автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneЯ сегодня через не хочу суп варил — в квартире жара, духота, а тут ещё и газовая плита включена.
Мосье знает толк в извращениях. Я заказала "семейные порции" винегрета и легких салатов и все последние дни готовка сведена к походу до холодильника. При мысли о готовке в эту погоду становится нехорошо. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 июля 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воскресенье заканчивается странным хором из трёх алкашей — соседа с первого этажа и его двух постоянных гостей-приятелей — исполняющих эмо-хит Люмена: Но мы с тобою будем вместе Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживём до пенсии Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси Звучит, учитывая характерный тембр пропитых насквозь голосов мужиков хорошо так за полтос, сюрреалистично.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небо сегодня (уже вчера) вечером.

Саундтреком к картинке: крики чаек, неизвестно почему вдруг облюбовавших наши дворы и безудержное верещанье стрижей, проносящихся прямо мимо окна, как маленькие веселые эскадрильи. После холода и голода июня тембр их голосов несколько очумевший 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
14 июля 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера показала подруге гору Аргыджек. Очень хорошо и легко прошёл поход, компания подобралась отличная, а на обратном пути даже успели поесть фирменный борщ:) один из тех дней, что хочется положить в копилку воспоминаний :) Когда сидели на самой вершине, видели внизу, в долине, дождь, который обошёл нас по кругу. А в городе был ливень.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 июля 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxFox_Reinard , очень неожиданный выбор музыкального репертуара у соседей Угу. Ещё и навязчивый куплет мгновенно въедается в голову и звучит там по кругу 
цитата waxодин из тех дней, что хочется положить в копилку воспоминаний :) Хорошо у вас там :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Jinnai 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiЛетят, орут, спать не дают.
Я как-то не замечаю. Утром меня и артиллерийским салютом не разбудишь, а с наступлением темноты они сами прячутся на ночлег. К тому же в жару они появляются уже во второй половине дня, когда становится чуть прохладнее. От артистически настроенных пьянчуг (см выше ) или владельцев авто и мото техники с усиленным выхлопом проблем куда больше. В этом плане в Москве спокойнее — за тот рев моторов и музыки, которые здесь о Одинцово вечером норма, в Москве уже задержали бы. А тут и в 3 ночи от басов дом частенько трясется.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Jinnai 
 активист

|
14 июля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanК тому же в жару они появляются уже во второй половине дня, когда становится чуть прохладнее. Нашим жара по барабану. Вот сейчас +30, летают себе, хоть бы хны.
цитата Дон РуматаОсобо когда покос они начинают часиков в 6 утра. Именно так. Ещё ведь и косят всегда в самые жаркие дни (ночи?), когда у всех окна открыты.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июля 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumстало откровением огромного количество комарья Комары это страдания из детства и молодости. Лет под 30 о них как забыли. Сперва массовое применение фумигаторов. Теперь стеклопакеты с москитными сетками. Ну и плюс есть впечатление, что хорошенько осушили подвалы. И так в большей части города, как мне видится.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
14 июля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комаров только вчера троих отловили и одного упустили. На 10 этаже относительно нового (меньше 20 лет) дома. Раньше бывало за год пара шальных залетит, в этом году уже больше десятка. Даже фумигатор пришлось купить, но он, похоже, их не берёт.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июля 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас окна открыты — и звери летают. Травим фумитоксом. Боюсь, не всех...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
14 июля 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью вернулся из путешествия по Беларуси. Посетил города — Лиду, Гродно, Брест, Пинск и Минск. Больше всего понравился Гродно, к сожалению только не удалось попасть в Старый замок.

|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
urs 
 магистр

|
14 июля 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о чайках. В Питере, чайка, поди, не новость: там рядом что-то вроде моря, если кто был, но не обратил внимания. Одна из этих, питерских, когда-то, у меня прямо с тарелки в Петергофе котлетку свистнула, культурная столица однако, приходится терпеть. Ну так вот В Москве и области сейчас чайки активно вытесняют серую ворону из ее экологической ниши мусорщицы, пользуясь преимуществом в размерах. В моем дворе , это Медведково, они теперь частые гостьи.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxочень неожиданный выбор музыкального репертуара у соседей
В 70-80х репертуар потомственных алкоголиков в нашем дворе отличался консерватизмом и классическим настроем. "Степь да степь", "Хазбулат удалой" а также русские романсы. Когда несколько дребезжащих пропитых голосов гнусавят "Отвори потихоньку калитку" солнечным летним утром часов так в 6... подозреваю, моя стойкая нелюбовь к романсам именно оттуда 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июля 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВ моем дворе , это Медведково, они теперь частые гостьи. У нас, в Твери, они давно оккупировали помойки. Орут — спать невозможно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|