автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
28 июля 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxА так мобильного интернета нет совсем Причем к безопасности это вообще никакого отношения не имеет.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 июля 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На АЭС народ страдает без мобильного интернета. Психологически сильно давит обстановка. Раньше заставляли сидеть дома, носить маски, никаких праздников. Теперь снова ухудшение качества жизни.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 июля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНа АЭС народ страдает без мобильного интернета.
А 20 лет назад как без него на производстве обходились? Ерунда это всё. У меня даже кнопочный мобильный телефон появился в 17 лет, а смартфон с выходом в интернет всего года 3-4 назад.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
29 июля 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislavобильный телефон появился в 17 лет, а смартфон с выходом в интернет всего года 3-4 назад. А свои первые сообщения в ФЛ Вы писали при коптящем свете лучинушки.
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
29 июля 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году просто "страшно" урожайный год. Только разделались с вишней, настала очередь яблок. У яблонь ветки до земли свисают. Вчера вышла и за 10 минут примерно собрала 15литровое ведро яблок-ранеток. Весь вечер сидела резала их потом варила, с утра закатала банки с вареньем...смотрю на них...а в погребе есть банки 2021 года еще... боже, как это всё съесть?!? А ещё ведь есть сливы...
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
29 июля 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наладьте взаимовыгодный обмен с wax, которая тут недавно хвалилась вареньем из сосновых шишек Допустим, в масштабе 10:1 — вы ей трехлитровую банку своего варенья, она вам трехсотграммовую баночку своего 
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
29 июля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaбоже, как это всё съесть?!? Переключайтесь на самогон — соотношение исходный продукт/готовый продукт существенно больше. Да и старые запасы варенья можно утилизировать.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
29 июля 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Переключайтесь на самогон — Ой, нет... Я тогда мужика своего потеряю. Вернее он уйдёт в самогонное плаванье...надолго. Бывало уже. Потом откапывали, лечили всей роднёй. Чуть не помер.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 июля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier судя по данным Вашей анкеты Вы большую часть жизни прожили без интернета. Не умерли же от скуки и информационного голодания.
|
|
|
Bookman 
 магистр

|
29 июля 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаоткапывали Чтобы откопать что-нибудь замужнее, нужно сначала закопать...
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
sergmon 
 философ

|
29 июля 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavУ меня даже кнопочный мобильный телефон появился в 17 лет
А у меня в 30 лет.
цитата MstislavВы большую часть жизни прожили без интернета. Не умерли же от скуки и информационного голодания.
Глупо не пользоваться современными технологиями. А ещё глупее их отключать. На том же ютубе огромное количество познавательных материалов, было...
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
dnocturne 
 философ

|
29 июля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavА 20 лет назад как без него на производстве обходились? Ерунда это всё. Конечно ерунда. Просто есть народная поговорка: "К хорошему привыкаешь". 
К слову, я до сих пор не пользуюсь смартфоном. Он мне ни дома, ни на работе не нужен.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 июля 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonА ещё глупее их отключать. На том же ютубе огромное количество познавательных материалов, было...
Увы, сегментация интернета это общемировое явление. На Западе запретили огромное количество российских сайтов. Эпоха глобализации заканчивается, что уже видно не только по доступности информации, но и по возможности путешествия между странами.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
29 июля 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavНа Западе запретили огромное количество российских сайтов.
И это причина отключать мобильный интернет в РФ? Которым пользуются все отдалённые населенные пункты. Да и в крупных городах тоже — такси, доставка, банки, почта, удалённый доступ и т.п.
цитата MstislavА 20 лет назад как без него на производстве обходились?
Вот тут есть геодезист Ученик Дьявола (вроде бы) он вам расскажет как глушилки GPS и мобильного интернета влияют на производство. Мой знакомый геодезист очень негативно относится.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 июля 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonИ это причина отключать мобильный интернет в РФ?
Это делается в целях безопасности. Или Вы хотите, что бы гибло больше людей от беспилотников и терактов?
цитата sergmonА что случилось?
Вы не заметили, что с 2019 года как-то сложно стало ездить гражданам РФ в страны ЕС и гражданам ЕС в Россию?
|
|
|
sergmon 
 философ

|
29 июля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavЭто делается в целях безопасности.
Четвертый день жители Красноярска и других городов края остаются без мобильного интернета.
Географию учили?
|
|
|