Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Баня, шашлык, мороженое, предложение поставить сценарий короткометражки, хорошая книга, отличное кино... Великолепный день. :cool!:
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2011 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

И на таких днях мы учимся жить, верно?

Или набиваем одну и ту же шишку ;-)
А я сегодня подтверждала статус одного из самых неуклюжих людей планеты8-] Потому что умудрилась, убираясь на кухне, сильно стукнуться губой о край плиты. На секунду в глазах потемнело, а из меня непроизвольно вырвалась нецензурщина. Потрогала зуб — на месте. Губа тут же вспухла, несмотря на срочно приложенный лед из морозилки. С ужасом пришла мысль, что я теперь буду напоминать жертву домашнего насилия, а вот именно сегодня вечером мне это было совсем ни к чему. К счастью, все обошлось и осталась только ранка от зуба. И вечер прошел просто замечательно 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Нельзя думать о людях плохо. С утра мне позвонили и сказали, что в понедельник срочно нужны деньги — звоню подруге, которой дала в долг — и она начинает мне рассказывать, что у неё украли кошелёк и две карточки, а в кошельке ещё и коды к карточкам. Я в шоке.??? Что делать, не знаю. Звоню сестре, она начинает успокаивать, всё мол образуется. Вечером звонит подруга — завтра встречается с моим сыном и хочет отдать деньги. Жду, что будет завтра. Надеюсь на лучшее.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

И вечер прошел просто замечательно
И прекрасно! :-)

цитата Mierin

А я сегодня подтверждала статус одного из самых неуклюжих людей планеты
Да с кем такого не бывает )))

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Каждый день по своему прекрасен.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Да с кем такого не бывает )))

Ага. :-)
Я сегодня ночью тоже чуть с лестницы не навернулся — на перилах повис :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера убрал сено, затолок сеновал под крышу, и через час полил дождище! Что еще нужно человеку для счастья сегодняшним днем!?:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Поставил печку на даче. Не сам конечно. Нанимал печника. Ездил принимать работу (ну и заплатить до конца). Ввиду жары и молодости "новорождённой", жгли лишь газеты и щепу, но тяга есть, дым пошёл. Ну и обмыли её чуток, конечно. Печка небольшая 800 кирпичей, все огнеупоры, с плитой на две конфорки, летним и зимним режимами работы. Буду с нетерпением ждать осенне-зимних холодов.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
В жару умудрился простудиться — вот как такое возможно?

И весь болеющий такой провел фотовыставку. Кажется, посетители не заметили моего "голоса в нос".
–––
journalist - writer - creator - cynical bastard

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
С утра за земляникой пошел, часа четыре ноги бил, но шесть литров принес. Потом на грядках повозился, потом с другом пивком побаловались. Вечером книжку почитал старенькую — привет из детства, недавно прислали. В общем, неплохой был день, побольше б таких.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
корейца или китайца дверью подьезда зашиб несильно -резко открыл-а он у домофона стоял- маленький такой
он закричал -АААААААААААААААА!))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Сынуле надоело ходить по стеночке и он в первый раз протопал несколько шагов самостоятельно. :-) Толком не понял, как это у него вышло, но доволен. Ещё бы — для человечка, которому только-только исполнилось девять месяцев, это достижение. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
28 июня. Крым. Температура воздуха +15 градусов. Проливные дожди. Это просто пипец какой-то((((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня первый день с чистым небом. И жарко :cool!:
Кажется, мы поменялись 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Крым 28/15
:-(((>:-| Э-э-э тоже недоволен
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Это просто пипец какой-то((((

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

пипец — словцо пошловатое
есть совершенно профессиональное в рамках Фантлаба "абзац". :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rijna

Сынуле надоело ходить по стеночке и он в первый раз протопал несколько шагов самостоятельно.

Поздравляю! Шустрый он у Вас. :-)
Обычно мальчишки ленивые. Мой только в годик начал ходить.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Простояла длинную очередь на сдачу книг в библиотеку с тем, чтобы только к концу очереди вспомнить про забытые дома еще три учебника. А без них книги на следующий год не выдали. Придется завтра ехать, опять стоять в очереди. А там очень крутая лестница, на ней стоять страшно%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Только что у меня во дворе питбуль загрыз маленькую собаченку, уж не знаю какой породы. Я просто в шоке... :-( :-(((

Какого черта вообще разрешают людям держать этих и подобных бойцовых собак!? >:-| Или их хозяева тем самым повышают свою самооценку??? >:-|
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Собака хоть и не моя, но жалко без меры... и ее и хозяйку...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Страницы: 123...382383384385386...371037113712    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх