автор |
сообщение |
Kebab 
 философ

|
25 июня 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баня, шашлык, мороженое, предложение поставить сценарий короткометражки, хорошая книга, отличное кино... Великолепный день. 
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 июня 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer И на таких днях мы учимся жить, верно?
Или набиваем одну и ту же шишку  А я сегодня подтверждала статус одного из самых неуклюжих людей планеты Потому что умудрилась, убираясь на кухне, сильно стукнуться губой о край плиты. На секунду в глазах потемнело, а из меня непроизвольно вырвалась нецензурщина. Потрогала зуб — на месте. Губа тут же вспухла, несмотря на срочно приложенный лед из морозилки. С ужасом пришла мысль, что я теперь буду напоминать жертву домашнего насилия, а вот именно сегодня вечером мне это было совсем ни к чему. К счастью, все обошлось и осталась только ранка от зуба. И вечер прошел просто замечательно 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
25 июня 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя думать о людях плохо. С утра мне позвонили и сказали, что в понедельник срочно нужны деньги — звоню подруге, которой дала в долг — и она начинает мне рассказывать, что у неё украли кошелёк и две карточки, а в кошельке ещё и коды к карточкам. Я в шоке. Что делать, не знаю. Звоню сестре, она начинает успокаивать, всё мол образуется. Вечером звонит подруга — завтра встречается с моим сыном и хочет отдать деньги. Жду, что будет завтра. Надеюсь на лучшее.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Irena 
 философ

|
26 июня 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И вечер прошел просто замечательно И прекрасно! 
цитата Mierin А я сегодня подтверждала статус одного из самых неуклюжих людей планеты Да с кем такого не бывает )))
|
|
|
ара1985 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
26 июня 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Да с кем такого не бывает )))
Ага.  Я сегодня ночью тоже чуть с лестницы не навернулся — на перилах повис 
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Полковник 
 философ

|
26 июня 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера убрал сено, затолок сеновал под крышу, и через час полил дождище! Что еще нужно человеку для счастья сегодняшним днем!?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Stator 
 философ

|
26 июня 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил печку на даче. Не сам конечно. Нанимал печника. Ездил принимать работу (ну и заплатить до конца). Ввиду жары и молодости "новорождённой", жгли лишь газеты и щепу, но тяга есть, дым пошёл. Ну и обмыли её чуток, конечно. Печка небольшая 800 кирпичей, все огнеупоры, с плитой на две конфорки, летним и зимним режимами работы. Буду с нетерпением ждать осенне-зимних холодов.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
26 июня 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В жару умудрился простудиться — вот как такое возможно?
И весь болеющий такой провел фотовыставку. Кажется, посетители не заметили моего "голоса в нос".
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
Пимыч 
 философ

|
26 июня 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра за земляникой пошел, часа четыре ноги бил, но шесть литров принес. Потом на грядках повозился, потом с другом пивком побаловались. Вечером книжку почитал старенькую — привет из детства, недавно прислали. В общем, неплохой был день, побольше б таких.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сынуле надоело ходить по стеночке и он в первый раз протопал несколько шагов самостоятельно. Толком не понял, как это у него вышло, но доволен. Ещё бы — для человечка, которому только-только исполнилось девять месяцев, это достижение. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня первый день с чистым небом. И жарко  Кажется, мы поменялись 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
28 июня 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Это просто пипец какой-то((((
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пипец — словцо пошловатое есть совершенно профессиональное в рамках Фантлаба "абзац". 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
28 июня 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Сынуле надоело ходить по стеночке и он в первый раз протопал несколько шагов самостоятельно.
Поздравляю! Шустрый он у Вас.  Обычно мальчишки ленивые. Мой только в годик начал ходить.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 июня 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простояла длинную очередь на сдачу книг в библиотеку с тем, чтобы только к концу очереди вспомнить про забытые дома еще три учебника. А без них книги на следующий год не выдали. Придется завтра ехать, опять стоять в очереди. А там очень крутая лестница, на ней стоять страшно
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nexus 
 философ

|
28 июня 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что у меня во дворе питбуль загрыз маленькую собаченку, уж не знаю какой породы. Я просто в шоке... 
Какого черта вообще разрешают людям держать этих и подобных бойцовых собак!? Или их хозяева тем самым повышают свою самооценку??? 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Nexus 
 философ

|
|