автор |
сообщение |
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 июля 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзавелась кое-каким туристическим оборудованием. Это так приятно быть в предвкушении похода. В последний раз я была на сплаве года три назад. Отправка — в следующие выходные. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
абдулка 
 активист

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 июля 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то запомнился! Бурей! Только что слегка успокоилось все, а до того ливень, гром, молния и ветер- все было!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник вестись несколько противоестественными методами
Эт ничо! Главное что все методы понятны, а не как в Фантлабовском классификаторе с
цитата Нетрадиционная ориентация героев
Mrak-1 Используйте как мантру хоть всего Козьму Пруткова. Или как я на "срочной": "Вид свой пред ликом начальства дОлжно иметь лихой и придурковатый, дабы оное начальство не вводить в смущение излишним, не по статусу табели о рангах разумением своим" ЗЫ: (в сторону) Ща понаучим парня чёрте чему 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
11 июля 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
, этому я и без поучения следую). Каждый вечер после отбоя мы играем в игру: "Три скрипа". В процессе этой игры весь 4-й этаж подрывается в среднем около 10-15 раз. Вчера, когда мы думали, что игра закончилась, кто-то скрипнул из нашего кубрика. Кто-то из последних кроватей. Вообщем никто не сознался и нас, я в числе последних, 8 парней послали мыть взлетку (коридор между кубриками). Вообщем в процессе наведения порядка курсант послал меня к абитуриенту за нитками. Я фамилию этого курсанта не знал и, зайдя в бытовку, черт меня дернул, попросил другого курсанта позвать "длинного". Тот ржа стал требовать "длинного". Курсант обиделся и назначил мне 50 отжиманий (многие это делают с трудом, поэтому так мало). Через пол минуты я уже соскочил. Тогда он вновь, за вскок без приказа, назначил 20 лягушек. В это время назвал свою фамилию, которую я из-за скрипа не расслышал. Вообщем сказал повторить, я назвал "Боянкин", вместо "Бояркин", вообщем еще 50 отжиманий и за тряпку). Сегодня нам несказанно повезло: на улице ливень, зарядки не было, но поспать не удалось...занялись уборкой.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 июля 2011 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Каждый вечер после отбоя мы играем в игру: "Три скрипа".
Ну просили же уже — ну хватит дневниковых записей. Ну организуйте пару отдельных тем — "Какая сегодня погода", "Какая я несчастная/ый", "Как я служу в армии" и пишите сколько влезет. Вот честно, хоть не заходи уже в некоторые темы — все те же все о том же. Дежа вю, право слово.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
11 июля 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Вот честно, хоть не заходи уже в некоторые темы — все те же все о том же. Дежа вю, право слово
Дык вон у Вашего сообчения 6 (шесть) плюсов, значит те, кому не нравится, умеют пользоваться "палецвверхпалецвниз", вот пусть и кнопают — "плохие" сообщения сразу скроются и всем всё станет понятно. Для этого эту "металку" и вводили, как я понимаю.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
11 июля 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое сегодня было жестокое пробуждение! В выходной встала в пять утра. Благоверный сегодня в первую смену. Смена начинается рано, когда встает — еще темно. Решил не включать свет, дабы меня не разбудить. Пока он собирался, он врезался, наверное, во все двери, поспотыкался обо все, обо что только можно, и финальным аккордом случайно обвалил в ванной висящую полочку в саму ванну. От грохота вскочили, наверное, даже соседи. И в завершение в полшестого пришло смс "не проснулась?" И как я матом не ответила, не знаю сама Думаю над приобретением скалки и набора бигуди для торжественной встречи вечером.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ вот пусть и кнопают — "плохие" сообщения сразу скроются и всем всё станет понятно
А ведь верно. Вот только боюсь слишком многие будут "кнопать неправильно" 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
11 июля 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне день запомнился тем, что маме наконец-то сняли швы, на 18 день после операции. Я таки счастлив товарищи, теперь осталось дождаться выписки! Я так хочу в деревню на шашлыки... да и нервы восстановить, неужели скоро сбудется! 
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
11 июля 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня... о. Сегодня мой маленький и непримечательный день в водовороте московской жизни — маленький и незаметный, но полон удивительных открытий. Все началось с того, что понедельник день тяжелый. И толку от прозябания на работе не было никакого. Вместо того, чтобы на Тверской погрузиться в пучины метро — предприняла смелую попытку идти по Тверскому... Какая благодать от Тверском) ну это детали. Через минут 30 обнаружила себя рядом с Книжным миром!!! Но еще не понимала тяжесть последствий. Захожу внутрь — вижу вдали ничем не примечательный прилавочек, смешная продавщица с челочкой... а рядом... стенды с марками!!!! (предыстория — когда-то в детстве была филателистом заядлым, тема девчоночья- всякие друзья наши меньшие. Но в 2001-м совершила жесткое предательство- ради сиюминутных радостей распродала коллекцию с которой было связано много школьных воспоминаний, а потом и марки пропали, вместе с ларьками союзпечати канули в лету(((((((((( И тут вдруг — маленькое напоминание о детском увлечении. Чтобы не жадничать и не просить у судьбы слишком много, приобрела замечательных арктических птиц. Такое ощущение, что стала вновь маленькой девочкой. Теперь сижу в шоколаднице и балую себя вкуссснющим кофе) Каждый день приносит свои маленькие открытия!
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Anariel 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершила действительно большое дело — сходила к стоматологу. Всегда стараюсь с этим не тянуть и хожу раз в пол года. Однако, каждый раз, когда время подходит к очередному визиту, я, как говорится, feel uneasy. Вот и сейчас заставила себя и в итоге получила целых две новых пломбы. Еще чуть-чуть и один зубик начал бы доставлять не просто легкий дискомфорт, так что я довольно легко отделалась, до зимы можно больше не волноваться.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
mpk 
 авторитет

|
12 июля 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена ушла раньше меня, ключи от квартиры мои забрала. Вот сидел утром ждал ее дома пока принесет, телик смотрел, мороженое лопал ))) И как теперь работать...?
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
12 июля 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила утром до работы на троллейбусе прокатиться, в итоге стала свидетелем аварии.На моих глазах врезались две машины, слава Богу все обошлось, жертв вроде бы нет.Однако какое-то не понятное чувство появляется в тот момент, когда буквально в метрах четырех от тебя, происходит вот такое вот действо.Вот не понимаю я, ну куда торопиться на повороте в гору, когда и так дороги свободные.Не берегут люди, ни свои жизни, ни чужие.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|