Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 04:23  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, "крещение" прошли, а дальше, говорят, вроде бы проще. Посмотрим ) borch, Stator, kandrat, большое спасибо )
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Получили денежное пособие в размере 1165 рублей ). Всех с государственным праздником!
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно наступила осень. Похолодало, льет как из ведра. Сижу на работе в мокрых носках, кроссовки стоят рядом с натолканными в них салфетками, тоже сушатся. Единственная закрытая обувь, которую смогла найти с утра — и так подвели:-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сижу на работе в мокрых носках, кроссовки стоят рядом с натолканными в них салфетками, тоже сушатся. Единственная закрытая обувь, которую смогла найти с утра — и так подвели

Кстати о мокрой обуви. Вещь крайне неприятная, особенно, если обувь невозможно сменить.
Но есть народная хитрость. Сухие носки и тонкие полиэтиленовые пакеты. Смена носков нужна только, если они хлопчатобумажные. Синтетические нетолстые, а также женские колготки отлично можно вытереть прямо на ногах досуха полотенцем.
Ну а на сменный или просушенныей носок одеваем пакетик — смело влезаем в мокрую обувь и топаем домой.
Опробовано на себе за городом, когда посчастливилось черпнуть воды резиновым сапогом.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сижу на работе в мокрых носках, кроссовки стоят рядом с натолканными в них салфетками, тоже сушатся.

есть техническая штуковина — загляните в магазин электротехники, там часто бывают электрические вкладыши для обуви — включаются в розетку, две объемные пластиковые стельки вкладываются в обувь — на несколько часов. Можно оставить на ночь — проверено, безопасно. Отлично сушат, согревают и дезинфицируют. (Электричества жрут мало, тоже плюс).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Результат сегодняшнего дождя — недалеко от моего места работы машина провалилась под асфальт вместе с водителем. Утопла по задний бампер. Говорят, водитель погиб. Ужас какой-то просто. В центре города воды опять по колено, смыло асфальт — это уже привычная картина. Но вот так — просто кошмар.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Встала в 5 утра%-\
Часов до 12 дня сидела редактировала статьи, позволив себе утренний перерыв на кофе ближе к 8 утра. Вечно все в последний момент делается.
Думаю, еще чуть-чуть — и работать по ночам буду.
Как следствие, очень хочется спать — вот прям сейчас и пойду, наверное.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Получили денежное пособие в размере 1165 рублей
Вообще-то, это денежное довольствие, но 1165 р больше напоминают именно пособие:-))):beer:

цитата Mrak-1

а дальше, говорят, вроде бы проще
Пожелаю, чтобы было интереснее, увлекательнее и дружнее!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Кошмар! Это дожди катастрофические, или состояние дорог?
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Это дожди катастрофические, или состояние дорог?

Прорыв трубы (потому что трубы старые — вина Водоканала), состояние дорог, отсутствие ливневок. По хорошему, вина целиком на муниципалитете, но кто ж ее признают. Кивают сейчас друг на друга. А человек погиб:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Izobragenie_161.jpg
Это действительно, за пределами разума.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Длинный августовский вечер, уже прохладный. После ужина получила бешеное удовольствие выслушав лекцию по древней истории от папы. Папа был в ударе, много жестикулировал и юморил. Эт на него так природа действует:-)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Результат сегодняшнего дождя — недалеко от моего места работы машина провалилась под асфальт вместе с водителем.

Ужас. Вечером об этом по телеку подробнее рассказали. Дядьке было за семьдесят. И если бы он попытался объехать громадную лужу-озеро, а не штурмовать ее — не въехал бы в провал, незаметный под водой... Так рассказывают, во всяком случае. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Там объехать невозможно было — под водой была вся дорога. Ливневки не работают вообще. И яму было просто не видно. Очевидцы рассказывают, что водителя вытащили, успели. Но не выдержало сердце.
На улице, которая ведет к Волге, смыло асфальт. Дорогу переходила по грязи и щебню, как будто сель сошел. И это центр города, престижное место.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Я нахожусь в отпуске. Сегодня позвонили с работы и велели привезти к вечеру ксерокопию паспорта, иначе меня уволят! Самый прикол, что я нахожусь за 150 км от работы и в таком медвежьем углу, что транспорт здесь ходит раз в день! И отвезти меня не кому! Похоже мое начальство вчера паслось на полях с беленой>:-|
Вот так: сидишь себе в отпуске на природе, дышишь свежим воздухом, а потом бац — ты уволен...
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми 1. Всегда надо хранить на работе копии всех важных документов. В жизни всё пригодится.
2. Скорее всего они просто не придумали нормальную отмазку для увольнения.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

1. Всегда надо хранить на работе копии всех важных документов. В жизни всё пригодится.

Самый прикол — все копии есть в отделе кадров, знаю точно. Им просто искать влом

цитата ZiZu

2. Скорее всего они просто не придумали нормальную отмазку для увольнения.

Сказали не только мне, но и все остальным в количестве 200 человек.
А увольнять меня не за что — я одна из лучших работников конторы:-) Не скромно, но правда:-)))
Поэтому и удивлена сверх меры
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

я одна из лучших работников конторы
значит на это и давите.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

начит на это и давите.

Я думаю, что это просто попытка припугнуть. Наивные, я и так после отпуска новую работу искать собиралась:-))) Так что напугали ежа голой...
Но нервы потрепали капитально, конечно. >:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Но нервы потрепали капитально, конечно

Да надо было сразу наплевать и забыть про это требование. Приехав после отпуска надо написать на имя первого лица подробную объяснительную и сдать её с печатью, что приняли на 2-м экз. Кадры сразу поймут, что человека на арапа не возьмёшь и успокоятся.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch
Страницы: 123...411412413414415...371037113712    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх