Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
куча дел(((и несмотря, что я одна дома, никто не достает, в инете я мало посижу((((:-(
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, здесь кое-кто сводит старые счёты. Я бы хотел, чтоб администрация, перед тем, как принять какое-то решение, выслушала обе стороны и попыталась разобраться, почему у некоторых случилась такая острая реакция на провокацию.
Именно этим неприятным инцидентом мне сегодняшний день и запомнится.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ermolaev

Я официально прошу модераторов темы рассмотреть вопрос о вожможности дальнейшего пребывания Ksavier и G.RIB на Фантлабе, как не уважающих ни своих собеседников, ни правила литературного сайта.
Честь имею!

Присоединяюсь.
PetrOFF сделал вполне справедливое замечание, а в ответ — хамство и оскорбления.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
вы уж опрос сделайте:-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Черт побери, что за детский сад! >:-| Еще бы голосование открыли бы — Ksavier vs PetrOFF!
За и против — запереть в тюрьме обоих — пусть наобщаются вволю :-)))!

Убежден, что оффтопное обсуждение действительно неприятного инцидента и открытые письма администрации в данной теме — достойно сожаления и порицания по отношению ко всем участникам данного оффтопа (в том числе и в отношении меня, т.к. не смог сдержаться и высказался...)

Бред вообще какой-то — образно, ситуация выглядит следующим образом: в силу разных (в т.ч. скрытых) причин произошел разлив нечистот, а окружающие вместо того, чтобы обходить дурно пахнущее место стороной, дождавшись ассенизаторов, приходят, вступают и разносят по весям то самое, чем публично возмущаются... 8-] Это ли не странно? ???
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

пусть наобщаются вволю
Больно надо :-)))
G.RIB Хочеш на экскурсию в Тюрму ? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
ceh А я не питаю илюзий по поводу своей судьбы ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, хоть и флудильная, но довольно позитивная тема была в начале... а теперь...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

а теперь...
А теперь она будет такой, какой мы ее сделаем))
По сабжу — сегодняшний день запомнился двумя новостями — одной хорошей, другой плохой.
Хорошая: мама уехала в отпуск, в санаторий. Так что мы с папкой будем теперь отдыхать в полный рост, пить пиво и смотреть адские боевики на полной громкости.
Плохая: из этого самого отпуска вернулось начальство и тут же, как водится, не преминуло настрелять по ушам.
Эх, нет худа без добра...)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня иду в тренажерный зал )) После полугодового перерыва обзавелась абонементом. + сауна. Ох, как я это дело люблю )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился многим. Первое — я опоздала на работу, потому что читала книжку за завтраком и даже в прихожей, надевая туфли. Второе — за это на меня наехала девочка, которая теперь за главную. Написала объяснительную, по которой у меня сломался каблук. Для блондинки — причина более чем уважительная. Тем более, что объяснительная легла в стол. Блин, иногда я вру. Нехорошо. Но дурацкий вопрос — дурацкий ответ. У нас рабочий день с одной стороны нормированный — приходить надо рано, с другой — ненормированный, потому что никто никогда не знает, в каком часу вечера или ночи он уйдет с этой проклятой работы.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
я сегодня прошла пешком 3 ст.метро) по жаре...ноги отваливаются((((((((((( ужас! а еще сегодня наконец вернулся друг домой...так что не смотря, что ноги отваливаются я сегодня пошла гулять=)))) еще сегодня наелась фаст-фуда) (о! как я по нему за год соскучилась хD)..вот...наверное и все=)
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Нет, вчерашний день не закончился просто так. Я порвала чулки:-(((. Абыдна:-( А сегодняшний день будет длинным... Предлинным... Дежурство по полосе — отвратительная вещь.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

длинным... Предлинным

Аналогично. Мне придется на встречу добираться на своих двоих, потому что водитель в отпуске, а прав у меня нету ((((((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
А вот чем запомнился сегодняшний день. Вы ездили когда-нибудь с блондинкой за рулем? А в маршрутке? А если блондинка в камуфляже? А я сегодня ехала так домой:-))).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
сегодня д/р у австралийца, который мн нрав, но....который, увы, недосягаем(((((((((((((((((((
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
УРА!!!!!!!!!!!!! ко мне сегодня вернулся Инет=))) 2.5 недели не было)^_^
–––
завiруха мяце, завiруха

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
А я вот сегодня купил 5(ПЯТЬ!!!!)кг картошки...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

5(ПЯТЬ!!!!)кг
это в честь чего такая мелкая покупка?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 12345678...370337043705    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх