автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
16 августа 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, здесь кое-кто сводит старые счёты. Я бы хотел, чтоб администрация, перед тем, как принять какое-то решение, выслушала обе стороны и попыталась разобраться, почему у некоторых случилась такая острая реакция на провокацию. Именно этим неприятным инцидентом мне сегодняшний день и запомнится.
|
|
|
Christian 
 философ

|
16 августа 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Я официально прошу модераторов темы рассмотреть вопрос о вожможности дальнейшего пребывания Ksavier и G.RIB на Фантлабе, как не уважающих ни своих собеседников, ни правила литературного сайта. Честь имею!
Присоединяюсь. PetrOFF сделал вполне справедливое замечание, а в ответ — хамство и оскорбления.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 августа 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт побери, что за детский сад! Еще бы голосование открыли бы — Ksavier vs PetrOFF!  За и против — запереть в тюрьме обоих — пусть наобщаются вволю !
Убежден, что оффтопное обсуждение действительно неприятного инцидента и открытые письма администрации в данной теме — достойно сожаления и порицания по отношению ко всем участникам данного оффтопа (в том числе и в отношении меня, т.к. не смог сдержаться и высказался...)
Бред вообще какой-то — образно, ситуация выглядит следующим образом: в силу разных (в т.ч. скрытых) причин произошел разлив нечистот, а окружающие вместо того, чтобы обходить дурно пахнущее место стороной, дождавшись ассенизаторов, приходят, вступают и разносят по весям то самое, чем публично возмущаются... Это ли не странно? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ceh 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула а теперь... А теперь она будет такой, какой мы ее сделаем)) По сабжу — сегодняшний день запомнился двумя новостями — одной хорошей, другой плохой. Хорошая: мама уехала в отпуск, в санаторий. Так что мы с папкой будем теперь отдыхать в полный рост, пить пиво и смотреть адские боевики на полной громкости. Плохая: из этого самого отпуска вернулось начальство и тут же, как водится, не преминуло настрелять по ушам. Эх, нет худа без добра...)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 августа 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился многим. Первое — я опоздала на работу, потому что читала книжку за завтраком и даже в прихожей, надевая туфли. Второе — за это на меня наехала девочка, которая теперь за главную. Написала объяснительную, по которой у меня сломался каблук. Для блондинки — причина более чем уважительная. Тем более, что объяснительная легла в стол. Блин, иногда я вру. Нехорошо. Но дурацкий вопрос — дурацкий ответ. У нас рабочий день с одной стороны нормированный — приходить надо рано, с другой — ненормированный, потому что никто никогда не знает, в каком часу вечера или ночи он уйдет с этой проклятой работы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
17 августа 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сегодня прошла пешком 3 ст.метро) по жаре...ноги отваливаются((((((((((( ужас! а еще сегодня наконец вернулся друг домой...так что не смотря, что ноги отваливаются я сегодня пошла гулять=)))) еще сегодня наелась фаст-фуда) (о! как я по нему за год соскучилась хD)..вот...наверное и все=)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 августа 2009 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, вчерашний день не закончился просто так. Я порвала чулки . Абыдна А сегодняшний день будет длинным... Предлинным... Дежурство по полосе — отвратительная вещь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin длинным... Предлинным
Аналогично. Мне придется на встречу добираться на своих двоих, потому что водитель в отпуске, а прав у меня нету ((((((
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 августа 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот чем запомнился сегодняшний день. Вы ездили когда-нибудь с блондинкой за рулем? А в маршрутке? А если блондинка в камуфляже? А я сегодня ехала так домой .
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
nastrodamusss 
 авторитет