автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konstanta Осталось кому-то написать, что где-то должны отключить электричество недельки на три...
И зарплату месяца так на 4 до кучи...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятным известием о том, что завтра все в нашей редакции отдыхают, а мне переться на прессуху к трем
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня не пошла в школу (УрАААА!)) и от нефиг делать испекла пирог . Не смотря на то, что я еще мелочь пузатая ( ), все равно люблю и умею готовить, особенно чего-нибудь сладкое... Предки, блин, не на радуются ( ), что еще один мазохист в доме появился — а я все равно готовлю когда мне приспичит... К тому же желание готовить, по моему мнению, что-то типо состояние души, и если не захочешь — то и фиг у тебя получится=) А еще я сегодня переодевала своих бедных кЫсуль в сшитые мною, так же от нечего делать наряды... Киски были этому очень рады...
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла пост одного друга....лучшего друга..и...больно..Тт поняла одн вещь..точнее лучше осознала - Мы придумываем себе мнимые недостатки, чтобы скрыть истинные... превращаюсь в пофигиста...а это не очень хорошо..Тт
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
13 мая 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная , забей и не тткай, будь по проще, т.е. пофигисткой, но не беспредельщицей.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да в том -то и дело, Vrundel что превращаюсь в откровенную беспридельщицу..(мой мозг..в частности) а пофигизм этому способствует..
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Heechee 
 философ

|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
13 мая 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная цитата Отважная превращаюсь в откровенную беспридельщицу..(мой мозг..в частности)
Сдвиньте пределы или, по другому говоря, пересмотрите что-то в своей жизни, простите себе свои слабости и наличие недостатков всякого рода, прощайте другим их недочеты. тогда жизнь обретет мягкость, а цели — доступность.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас за окном настоящий ураган, деревья гнет, дверь устала бегать закрывать, хотя все форточки закрыты.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|