автор |
сообщение |
schism 
 философ

|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 мая 2010 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
27 мая 2010г. я потеряла (у меня украли?) мой мобильник .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Anariel 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий какой-то день, из тех, что как следует распланируешь, а все с самого утра идет не так, как задумывала. И если б еще сюрпризы были приятными...
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
28 мая 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и погодка у нас. На прошлой неделе мерзли и наблюдали снег, зато на этой неделе уже греимся и глатаем пыль. Сегодня особо выделится решила погода: устроила небольшое светопредставление с звуковым сопровождением и получасовую репетицию потопа. При этом с утра было солнечно, ясно и безоблачно. Как обычно зонтик остался дома, по делам пришлось выйти на улицу, еле потом успела добежать до ближайшого укрытия.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
28 мая 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в мой адрес произнесли очень понравившуюся мне фразу: "Свободен. Через неделю придешь за повесткой на получение военного билета."

|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Цирцея 
 философ

|
28 мая 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне неприятной ситуацией — получила письмо по майлу, из которого поняла, что было отправлено еще одно, но не дошло Теперь маюсь вопросом, а что, если это не первое недошедшее письмо и что я зря грешу на то, что мне не отвечают, может, ответили, а письмо растворилось в пространстве инета?
|
|
|
valkov 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc а еще говорят, что у военных нет чувства юмора
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 мая 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а еще говорят, что у военных нет чувства юмора
врут, понятно, просто юмор особенный
Заложили сегодня дендросад в городе, задумка неплохая, посмотрим во что обернётся.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 мая 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а еще говорят, что у военных нет чувства юмора
Не, это уж точно не про нашего военкома — юморист тот еще. В хорошем смысле.  Но сказано было абсолютно серьезно — по 24-й признали негодным...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
29 мая 2010 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День только начался, а уже запомнился тем, что встал в 5.30 утра, чтобы подготовиться к зачёту по Конституционному праву... И всё равно щас на фантлибе сижу 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
29 мая 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар
цитата встал в 5.30 утра
Я сегодня в 5.00 встал. На плавание отрабатывать, иначе  И сегодня получил зачет по правоведению.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
29 мая 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРРРРРРРРРРЯ Я выписалась из больнички!!! Поздравляйте меня ВСЕ Правда, в чем-то немного и грустно (одной жить интересней )... И сегодня у нас был выпускной, и у меня теперь появился мой пятый (!) "Похвальный лист" и какая-то грамота... (Не могу точно сказать, потому что мне об этом рассказали=)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
30 мая 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Поздравляйте меня ВСЕ
Сэр! Йес, сэр!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|