Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Я сегодня в 5.00 встал.

А я и не ложился спать...
И сегодня, видимо, опять не лягу.
–––
I couldn't care less.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

одной жить интересней

Это в больнице-то?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

И сегодня получил зачет по правоведению.

Поздравляю, foxfer :beer:
А я не получил зачёт по КП, завалил меня препод... В сессии так всегда: всё гладенько идёт, одни автоматы, а тут — опа! И какая-нибудь хрень да случится :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Поздравляйте меня ВСЕ

Поздравляю! Давай не болей больше!

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
СпасибА, Volkov и Finefleur (:-))))
А насчет "проживания одной", Календула, то да, именно в б-це одной жить в офигение себе:-) Наверное, и просто в одиночку жить интересней:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня было хорошее настроение, погода тоже отличная, и мы решили поехать в Красную поляну прогуляться.
И уже когда мы почти приехали на место, вдруг пошел сильнейший ливень с градом, мы даже хотели уже вернуться, но решительно побороли минутную слабость(потому что вовремя вспомнили, что такой дождь не идет долго). В результате сегодня первый раз за последние 5 лет гуляла под летним дождиком без зонта. И даже замерзнуть не успела, потому что вскоре тучи ушли и снова стало солнечно и жарко.
Зато после дождя воздух был очень чистым и все вокруг выглядело ярче, чем обычно, а капельки воды на листьях и цветах переливались всеми оттенками радуги, вершины гор приобрели четкие очертания и птицы в лесу соревновались в исполнении своих песен.
В общем день получился чудесный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Наверное, и просто в одиночку жить интересней

Иногда так кажется.:-)

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 
Очень хочется попробовать жить в одиночку:) а сегодняшний день мне запомнился тем, что я очень неожиданно для себя вспомнила об одном человеке. Этого не случалось несколько лет:) и не просто вспомнила, а думаю и до сих пор.. Может, стоит ему позвонить?:)
–––
Опоздавших не ждут - им без нас хорошо...

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня последний день самого дурацкого месяца в моей жизни. За месяц рекордное количество переводов, подработок, бессоных ночей, трудностей с жильем, котом и ...ссор. Так прям паршиво и гадостно на душе. Простите меня все, кого я как-то обидела. Ей богу неспециально.
Прощай, май! Да здравствует Июнь!!! Я все еще Ms.Brightside!

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Anariel ну месяц так месяц:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur, я буду с вами спорить — не всегда просто кажется!:-))) Просто одним по душе жить с предками (родственниками, братьями или сестрами, а кому-то и вообще со всеми), а кто-то терпеть все это не может. Одному легче жить — никто на мозги (даже слегка) не капает... да и вообще так проще (только бывают иногда с деньгами проблемы, но куда же мы без проблем-то?:-D) А те люди, что повзрослев, остаются с предками... тихо деградируют, что ли? Даже если им и приспичет "посамостоятельничать" родители все равно нет-нет, да вмешиваться будут...
Тут получается, как в одном рассказе про яблоню, которая пожалела выросшее на ней яблоко и не отпустила его. А когда время прошло и от яблочка осталась одна гниль, яблоньке пришлось тихо радоваться за то, что она сделала из-за своего "переэгоизма" (тупой, правда, пример, но под колу с чипсами думаю пойдет;-))...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Жить одной очень быстро надоедает. Грустно, когда тебя дома никто не ждет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Коротко и по существу — Sony Playstation3, ФИФА10 через сеть, 10 литров пива и море удовольствия.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arlyn

Очень хочется попробовать жить в одиночку:)

Ну нафиг, мне вот лично такого "счастья" не надо! Упаси Бог! Чтобы прийти домой, а там никого, кроме кошки (и ее-то тоже может не быть!)? Чтобы проснуться с больной головой, а тебе даже чашку чая никто не принесет? Нафиг, нафиг!

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Календула, не-а8-) Это только какому-то типу людей нравится, когда их кто-то ждет и изводится... Есть и другие, которым частенько плевать на то, кто их ждет и кто там изводится:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Есть и другие, которым частенько плевать на то, кто их ждет и кто там изводится

Это у вас пройдет.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
А меня сегодня на работе оформили, наконец-то...

Начала учиться играть на губной гармошке, которую подарили брату на день пограничника рождения :-)))
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Изменилась скорость интернета, теперь раза в три больше, а еще оказалось, что вместе с джинсами постирались и деньги.

Календула, все-таки зависит от человека и от условий, в которых он жил до этого.
Журналистка, поддерживаю.
–––
Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? ©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arlyn

Очень хочется попробовать жить в одиночку:)

Я уже лет девять, как в одиночку живу. Не считая пары выходных в месяц, когда домой приезжаю. Не самое лучшее удовольствие. ;-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Поздравьте меня, я сегодня защитил на отлично магистерскую диссертацию, мне присвоено звание магистра Радиотехники.
11-го нам будут торжественно вручать дипломы (мне красненький :-)), черные шапки магистров на нас оденут и все дела :-)))

Я теперь магистр в квадрате :-) Магистр Радиотехники и магистр фантлаба :-)
Страницы: 123...8283848586...368136823683    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх