автор |
сообщение |
Гуляшик 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 июня 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Поздравьте меня
Поздравляем! Так держать!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Гуляшик 
 магистр

|
1 июня 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка ну, это ж не Вы получили магистерскую диссертацию, а CHRONOMASTER

|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
1 июня 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще (теперь по теме)... ... я ОТЛИЧНИЦЕЙ закончила этот учебный год Получила "похвалку" и триста рублей за старание в школьной бухгалтерии (что так мало-то???) Еще раз ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, молодец, что сказать. Возьми с полки пирожок. Журналистка, и ты молодец. Красный диплом — это гуд, масса стараний (или мастерски спрятанные шпаргалки) и все такое.
CHRONOMASTER, меняй подпись уже. А то неужели у вас там в Новосибе до сих пор снег?!
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела фотки, ради которых пришлось лазить по кустам и отдать ноги и шею на растерзание комарам. Но оно того стоило, осталось только записать весь фотосет на флэшку и вообще все замечательно. Плюс выкупила билеты на местный фолк-сейшн, надеюсь, мероприятие не разочарует.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка я ОТЛИЧНИЦЕЙ закончила этот учебный год
Поздравляю! 
цитата Журналистка Получила "похвалку" и триста рублей за старание в школьной бухгалтерии (что так мало-то???)
Это еще много. У меня сестра недавно в областной конференции участвовала, так ей за это тоже "похвалку" дали и целых пятьдесят рублей. Так что радуйтесь. 
цитата foxfer А мне еще 3 — 4 года учиться, эх
Эх, а я бы все отдал, чтобы поучиться еще разок. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Поздравьте меня, я сегодня защитил на отлично магистерскую диссертацию, мне присвоено звание магистра Радиотехники.
Поздравляю!!!
|
––– Don't panic! |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешно, но сегодня мне приспичело расплести свою косичку , которую я не трогала около пяти дней... Теперь под впечатлением... Такое чувство, будто я двумя мокрыми пальцами проверяла количество вольт в розетке... На башке с левой стороны у меня теперь НЕЧТО, будто волосы из нутри взорвались... А сегодня у меня намечается очень "ходячий" день... И как я с этим всем по улицам ходить буду??? Или сделать вид, будто это сейчас модно?
|
|
|
Продажный 
 активист

|
2 июня 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начертил схему микроконтроллера на А1, и решаю: пить или не пить?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно про вчера?  Я вымыла окна в квартире — три огромных и два поменьше! А вечером мне принесли новый комп, со всеми сохранёнными данными из старого! Ура! Я наконец досмотрю Хауса!
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня успела два раза почти попасть под машину (а все наушники и СМСки ), всего разик под трамвай и чуть не умерла под солнышком ... А еще у нас воду горячую отключили — пришлось нагревать и поливаться из тазика (но все же один Плюс с большой буквы есть: 220V на моей голове смылись в буквальном смысле слова начисто! )
|
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
2 июня 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка цитата Журналистка 220V на моей голове смылись в буквальном смысле слова начисто!
Вот в чем дело оказывается — мыться надо....)))
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|