автор |
сообщение |
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
13 сентября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт выдержал
Поздравляю! Я вас ругала))
цитата Lemot Заболел ангиной. Давил сок из яблок. Разгружал рельсы. Ел сгущенку
Вот это жизнь у человека! Насыщенная!
|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
13 сентября 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь вечер учила с сестрой историю. Скоро начну бегать по потолку. Не оставляет ощущение, что надо мной тупо издеваются. Когда мне в четвертый раз уже при проверке выученного выдали: - Базилика — это растение (надеюсь, что издевалась, а не всерьез так думает...) - христинианческая вера (к вопросу о количестве православных в России) - в Византии были иконобоящиеся и иконолюбители (так и тянуло добавить и иконопрофессионалы) - храм Святой Софии был поставлен для Святой. Софии (К.О.) - куполистическо-крестовый храм (всего-то два слова местами поменяла) - императрица Федора - Прокопий Кесарев — придворный летописатель - захватив Иерусалим, иранцы захватили и увезли святой (ребенок надолго задумался и выдал) источник.
окончательно решила, что работать в школу я ни ногой.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кто меня ругал вчера! Думаю у меня бы уши в трубочку свернулись, если бы я слышал, как вы меня ругаете дорогие лаборанты, а так они только покраснели.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
13 сентября 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, поздравляю со сданным экзаменом! 
На почве стрессов умудрился заболеть, хотя на здоровье почти никогда не жаловался. Ладно хоть на работе на пару дней отпустили дома отлежаться. Лежу теперь, читаю книжки, смотрю кино.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vol02, поздравляю с прорывом! 
Весь день болело горло и шел дождь, а сейчас заходящее солнце из разрыва туч золотит умытые деревья и так красиво, что даже простуда позабылась) Вот бы так и прошла! Но на выходные обещают опять дожди...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня окончательно оформился на работу в банк, подписав все необходимые документы.., с понедельника в учебный центр на тренинг по продажам, но уже в качестве сотрудника!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт значит ты теперь специалист отдела продаж банковских продуктов?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Я пока что операционист-стажёр всего навсего
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pssc 
 миродержец

|
|