автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня хотя и был рабочий день, но прошёл он в стенах учебного центра на тренинге, уходить не хотелось. Завтра уже в офис... ехуу
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
aznats 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Жизнь налаживается? Так держать!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina, выздоравливай, не расстраивай меня. 50 грамм коньяку (если не на таблетках еще) и спать — сон лучшее лекарство.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Боюсь, начальница не поймёт
надо на неё наплевать и цитата Белокнижник 50 грамм коньяку а потом цитата Vredina спать
Потому что потом, когда весь остальной коллектив разболеется, крайнего найдут))
А я сегодня утром почувствовала первые признаки зарождающейся простуды (половина коллектива болеет на рабочих местах), но вроде как ей не поддалась! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день в офисе запомнился знакомством с коллективом. Коллектив принял на ура, очень веселый и добрый... На первый взгляд по крайней мере. Поглядим, посмотрим.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра третью смену работаю, убейте меня....
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Зато работаете, чего убивать то ? Экий вы садист-затейник, правильно убивать не зачем, завтра третьи сутки на 12 часов-сам сдохну
|
|
|
aznats 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт -сам сдохну
Не надейтесь  Организм молодой, выдержит и адаптируется. Попозже. Хотя бы частично.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня услышала в магазине, как женщина с акцентом разговаривала с продавщицей. Сказала, что купила в Москве комнату, а теперь делает бизнес: оформляет людям постоянную прописку. Сказала:"Только потом Вы должны что-то купить (жильё), но регистрацию я Вам сделаю. Это стоит 100 тысяч". Вот реалии "резиновой Москвы". И второе. Познакомились в троллейбусе с милым мужиком. Он спросил, как раньше назывались вокзалы Белорусский и Павелецкий. А я не помню. Вот позор! Зато сейчас полезу и посмотрю изначальные названия всех московских вокзалов.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2013 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером от младшей сестры я узнала, что умирает наш сводный брат. И мне кажется, что нет вещи страшнее в мире, чем родителям хоронить своих детей.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|