автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Пустота внутри лечится только живыми людьми, снаружи.
Не только. Еще и внутренней жизнью, банальной "сменой видов деятельности"(с). Себя нужно уметь занять. А если ждать только подпиток снаружи, то при перерывах в общении будешь скучать и ощущать пустоту еще сильнее. Это, конечно, о "хронической" пустоте. Потому что мелкие опустошения совершенно нормальны и бывают (и проходят) постоянно — от усталости, разочарования или после утихания бурной радости.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Еще и внутренней жизнью, банальной "сменой видов деятельности"(с). Себя нужно уметь занять. А если ждать только подпиток снаружи, то при перерывах в общении будешь скучать и ощущать пустоту еще сильнее.
Да, вы правы. Просто она разная, пустота Мне показалось, что Гриф о первой. Ну и без людей вокруг при любой самозанятости и самозаинтересованности она все равно остается, фоном слабым. Это безумно скучно и тоскливо, жить только и исключительно для себя, отгородившись от всего мира.
цитата Лунатица мелкие опустошения совершенно нормальны и бывают (и проходят) постоянно — от усталости, разочарования или после утихания бурной радости.
Умгу. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Мне показалось, что Гриф о первой.
Именно, но для себя пожить всё равно нужно, всё наладить и устроить... Но жениться и детей заводить пока не собираюсь, это уж точно.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
aznats 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Именно, но для себя пожить всё равно нужно, всё наладить и устроить...
Ну вот, чем заняться и для чего у вас уже есть. 
цитата Гриф Рифт Но жениться и детей заводить пока не собираюсь, это уж точно.
И ради бога Просто про других людей не забывайте, про друзей, знакомых, пообщаться-погулять. Роскошь общения-одна из наиболее доступных всем радостей.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Привратник 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня пару вел преподаватель, который сейчас имеет фирму в США, он бизнесом занимается с конца 80-ых. По его словам в конце 80-ых он в Санкт-Петербурге имел бизнес-отношения с Путиным, бывшим тогда проректором по внешним связям ЛГУ
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Вот так и существуем благодаря сочувствию и качественной работе отдельных людей, которые бесплатно помогут.
А я наоборот, опасаюсь ходить к бесплатно принимающим врачам после своего неудачного опыта (правда, в детстве, но тем не менее...) да и из рассказов знакомых. Я лучше переплачу, чем буду потом бегать по врачам исправлять ошибки бесплатных врачей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
абдулка 
 активист

|
21 сентября 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответили на мое резюме — в понедельник собеседование. Теперь, правда, надо голову поломать, как отпроситься с работы — я и так там на испытательном сроке еще)
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, у меня родители и бабка по отцу "бесплатные врачи", поэтому я, вероятно, подсознательно всегда жду от врача хорошего. К тому же врач — армянин, и я была спокойна: и сделает качественно, и совестливый (они люди верующие, я армянам полностью доверяю и пока не ошиблась). Денег на себя не трачу принципиально: внучка и дочь на дневном учится. А цены у нас за один зуб такие, что проще все вырвать и с искусственными челюстями ходить. Москвичи уезжают в глушь на месяц отпуска, чтобы дешево зубы там сделать, представляете?
|
|
|
chibi_guts 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 сентября 2013 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилетела с берега турецкого. Надеюсь, что тамошняя тёплая солнечная погода прилетит вслед за мной 
цитата chiffa Я лучше переплачу, чем буду потом бегать по врачам исправлять ошибки бесплатных врачей.
Увы, это не есть гарант того, что сделают качественно. У меня после одного хвалёного-платного из 4-х пломб вылетело 3, что он делал. Причём все — через год и два-три месяца (при том что гаранития на все — год). Теперь маюсь паранойей на тему существования микропломб с микрочасовыми механизмами, которые ушлые стоматологи закладывают своим доверчивым пациентам.
цитата voroncovamaria что проще все вырвать и с искусственными челюстями ходить.
Не одна я над этим ходом задумываюсь, видать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
23 сентября 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу страшный ливень, сегодня весь день мелкий дождь, а вот в воскресенье было тепло и солнечно, я успела сходить в парк "Сосенки". Уже вовсю листопад. Деревья какие-то не желтые, а ржавые. Видела, как ворона пыталась утащить пустой пакет из "Макдональдса". Не утащила. 62-й и 84-й троллейбусы теперь ходят до Озерной улицы (в конце Мичуринского).
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta идела, как ворона пыталась утащить пустой пакет из "Макдональдса". Не утащила.
я как-то в Ботаническом саду видела, как мимо низенько пролетела ворона, тащивщая в клюве полиэтиленовый пакетик с какой-то снедью Явно отоварилась.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 сентября 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень мокрое настроение. И мысли намокшие, плывут лениво, как рыбы в аквариуме. То флотилия девятиэтажек под парусами из сырых пакетов мерещится, колыхается так симпатично на мелкой ряби. То мокрецов ожидаешь с минуты на минуту, и вереницы уходящих под вечным дождем детей чудятся. То колокола Китежа призывно звонят.... И жабры отрастающие чешутся... Кто-нибудь наверху! Выключите кран! 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Vredina 
 магистр

|
24 сентября 2013 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я как-то в Ботаническом саду видела Я как-то на пляже видела, как чайка целиком сожрала пакет с очистками креветок. Причём панцири креветок из разорванного кулька почти высыпались, а целлофан с остатками был проглочен. Глупая жадная птица. У меня был шок и психологическая травма. Надеюсь, хоть и очень сомневаюсь, что чайка выжила.
цитата Конни Какая милая миниатюра! Какая мокрая миниатюра!
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 сентября 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Кто-нибудь наверху! Выключите кран! aznats, дождетесь Поворота — и включится солнце;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
24 сентября 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболела. Жуткий бронхит, даже дышать трудно. А все наш апокалипсис виноват — до сих пор трубы меняют. Хорошо, хоть лялька поправилась, а то кашляли б тут на пару.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|