автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata т.к. жидкость является отличным проводником, боюсь, что и партнеру достанется порция ) а он у меня итак в ж... кхм... вам по пояс будет... ужаленный ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Гриф Рифт групповое повешение? А это мысль, кстати, надо подумать... Может обсудим детали?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Кто что любит. У меня скорее всего Пратчетт и будет, если я вдруг решу что-то начать заново evridik, тогда беритесь за "Мрачный жнец". Заодно узнаете про клуб "Начни заново"...;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa 
 философ

|
25 сентября 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хандра не хандра, но легкая осенняя грусть таки имеется — пытаюсь справляться с ней книжками да сериалами, тем более что новый сезон Теории большого взрыва не за горами, а у меня еще остальные не просмотрены 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вы подсмотрели! ага, на собственной книжной полке с полным собранием "Плоского мира", вышедшего на русском 
цитата evridik А что, этот клуб оттуда, да? не только, но в частности. Еще в игре регулярно встречается — то кстати, то наоборот 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 сентября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, вы чего? Хандру надо давить. Всякими отвлекающими факторами 
Сегодня целый день бегаю по делам. Так как мелкого оставить не с кем, бегаю с коляской. В слинге его уже особо не потаскаешь — плечо отсохнет. Зато на годовщину свадьбы мне подарили классные мониторные наушники. Так и бегаю, с коляской и наушниками Все не так скучно)
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была в парикмахерской... рикмахерской...махерской...... ну, вы поняли о чем я. Стригусь у одной и той же особы. Стрижет она всех быстро, как стригут овец в фильме "Поющие в терновнике", и хорошо, что быстро. Долго ее не вытерпишь. "Ах, какие у нас волосики... ну просто парик импортный... ах какой у нас цвет...ах какой мы имидж себе нашли..." И сидишь себе в полной амбивалентности: то ли нахамить, то ли постричься. Приходишь в себя только дома, у зеркала. И правда ничего себе волосики... и цвет... и ..
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 сентября 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня неожиданно вернулось лето: +21. Но по прогнозам только на день После зимней куртки прогуляться в футболке очень и очень приятно!) Тем и запомнится 25 сентября 2013г
|
––– tomorrow never knows |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Раз оно однодневное, пните его потом в сторону Москвы, пожалуйста!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats пните его потом в сторону Москвы, пожалуйста! aznats, если только рикошетом через Солнечный Юг, ага!  Нам уж давно бабье лето обещають... 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 сентября 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Раз оно однодневное, пните его потом в сторону Москвы, пожалуйста!
Только, пожалуйста, постарайтесь, чтобы оно случайно в сторону Львова не полетело.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Чего это рикошетом? Ставьте солнцеловушки. И вообще, вам бабье лето обещаюююют ( тоскливо подвывая). А у нас в этом году даже обычное урезали до пары месяцев. С мгновенным переходом в холодный режим типа зима. Нетушки. Сначала к нам. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 сентября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats , пните его потом в сторону Москвы, пожалуйста!
шутите? Наоборот, буду удерживать всеми конечностями! Каждые 10 минут открываю окно, проверяю — на месте ли. Пока да)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 шутите? Наоборот, буду удерживать всеми конечностями! Blackbird22, не боитесь позеленеть от жадности? Чуковского на вас нет!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Каждые 10 минут открываю окно, проверяю — на месте ли. Пока да)
Боитесь, что его какие-нибудь чужие конечности стибрят?)))
|
|
|