Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

боюсь, что да) вон вас сколько, "до чужого добра жадных"))))

Ну, я не претендую. У нас у самих приличное солнце сегодня в небе висело.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

У нас у самих приличное солнце сегодня в небе висело.

так соседи же)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22, так вы б в профиль инфо занесли, а то я всё время забываю:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

вон вас сколько, "до чужого добра жадных"))))

если в форточке появятся чьи-то загребущие лапы, пытающиеся поймать красную точку солнечный лучик — это, наверное, я буду :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

это, наверное, я буду

А если не Aryan , то, наверное, я. :-)))
И на моих лапах будет надпись " а у вас лицензия закончилась" :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Приняла участие в буккроссинге! Всегда приятно открывать для себя что-то новое!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Urania Нет, правда, сходите в парикмахерскую.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Urania, немедленно в магазин за экстравагантной обувью и каким-нибудь украшением. Пусть недорогое, но прикольное. И обязательно за красивым бельем. Можно сексапильные колготки. После шоппинга посидеть в кафе, расслабившись и ни о чем не думая. И поменять прическу или цвет волос. Как еще женщина может поднять себе настроение? А дома врубать энергичную и заводную музыку. Типа Криденс или рок-н-ролла.

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Хандра не хандра, но когда я сегодня увидел с утра идущий снег, то офигел немножко. И настроение даже заморозилось. ))

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А я по дороге домой в районе Крылатского над Москвой-рекой радугу наблюдала 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

радугу наблюдала
, это замечательно! Я в этом году радугу видела лишь раз — В Туапсе, ранним утром в начале сентября. Короткая, очень яркая, почти вертикальная дуга уходила в небо из лощины между гор. А потом полил дождь. И льет до сих пор. С той радуги разверзлись хляби небесные. Ваша, надеюсь, — к вёдру.    Вот тогда и закончится всеобщая депрессия!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А я по дороге домой в районе Крылатского над Москвой-рекой радугу наблюдала

Сегодня в шесть вечера около м. Домодедовская наблюдал отличную радугу — яркая полная дуга и над ней ещё вторая — побледнее. Продержалось всё это великолепие от силы минут 5 8-)
–––
Veritas vincit

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером с мужем пошли в кино по пригласительному, выигранному ранее. Фильм нам достался "Вот это любовь", совместное производство России и Белоруссии. Настроение перед сеансом было скептически-негативное, ибо в последнее время наше кино не воспринимаю.
Но тут фильм очень приятно удивил: теплый, смешной, наивно-добрый и абсолютно без пошлостей. И все это — на фоне белорусской природы.
Отдохнули славно, ушли в приподнятом настроении из зала.
А потом было здорово ехать по почти ночному городу домой: фонари, блестящие лужи, редкие машины... И музыка.
Но вот на стоянке пришлось покрутится, почти все места были заняты, а во дворе оставлять машину боязно. Еле втиснулись в один кармашек в итоге. При этом около десятка-двух мест на стоянке занято битым хламом, который уже больше года там стоит и за них никто не платит. Долг за хранение уже выше стоимости некоторых машин. Вот не понимаю, что мешает владельцам стояки вытянуть их за пределы забора? Тем более, все обязательства по хранению автохлама (машинами это назвать уже нельзя) давно закончились.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Что-то у всех осенняя хандра, да, тут каким бы ты ни был оптимистом, тяжело радоваться, когда за окном серость, дождь, холод. Но все-таки я стараюсь принимать погоду такой, какая она есть. Например, можно в такую погоду выпить вкусного чая за просмотром веселой комедии. Или сходить к друзьям поиграть в манчкин ;-) Да и вообще, я не люблю долго хандрить, жизнь и так коротка, мне нравится ловить кайф во всем :-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, хвала небесам, ты не в Клубе!.. Полностью поддерживаю твою точку зрения на этот вопрос и стараюсь поступать так же, как ты.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
"Здравствуй, первый снег!". Ну вот, в этот год он пошел особенно рано. Эта осень получилась суровой. Бабьего лета практически не было (максимум — 2- 3 дня). Температура за окном и в квартире (привет нашим коммунальным службам! — где отопление????>:-|) — ниже нормы. Хандра и сильное желание спать — постоянные спутники этой недели. + скукота...:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
В 13-00 ждала поезда на "Полянке" шесть минут (при норме две). В четыре часа был дождь со снежной крупой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
В Томске ясно, но ветрено. И да, мы заржавели. Вчера ещё думала, что зелёные стоим, ан нет, ржавчина тронула почти половину города.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Что ж все так грустят, хандрят, записываются в клубы самоубийц? Люди, ну не верю я, что у вас всех так все плохо и противно. Записывайте несколько рецептов.
Холодно дома: завариваете большую кружку чая с лесными травками или кофе, с молоком, с коньяком, со специями ну или просто — черный, садитесь в глубокое кресло или на диван в уголок, берете теплый плед, тщательно закутываетесь, чтобы из-под него торчали только ладошки и кончик носа, включаете какую-нибудь душевную комедию — и вперед! Греться, получать теплые эмоции и наслаждаться горячим напитком.
Работа надоела: так, завтра уже пятница! И два свободных дня на носу, когда можно выспаться, прогуляться, увидеться с друзьями. НУ если совсем все огорчает, то вперед — искать другую работу.
Все серо и уныло кругом, дождь заливает: ну не такая уж и серая осень — стоит посмотреть хотя бы на деревья. Они же золотые стоят! А если рядом рябины есть (у нас прям около дома растут), так там вообще красотища: желтые листья и красные грозди ягод. ДА и девушки красок добавляют, ходят в ярких цветных плащах и куртках.
И универсальное средство: хорошая книга. Думаю, про них мне фантлабовцам рассказывать не стоит;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Опрокинула на себя чашку чая. Чай, таким образом, помыл мне пол, постирал платье и отполировал рабочий стол, хотя от него требовалось несколько иное.
Страницы: 123...886887888889890...371237133714    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх