Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, как я вас понимаю! Почти 6 лет жила напротив фонаря, так его ненавидела, что готова была подрубить столб, на котором эта зараза висела!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

А жирную точку в этом поставили новые фонари

У нас в прошлом году установили фонари на подъездах, а через пару недель половина из них таинственным образом исчезла.
А от света я повесила плотные рулонные шторы — очень выручают, ооьенно летом, когда солнце в окна светит, а дочку спать днем укладываать надо. Когда опускаю эту штору, то даже днем в комнате почти темно.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
evridik Ну вот что-то мне кажется, что долго этот фонарь у нас светить не будет;-) На каждый хитрый фонарь найдется не менее хитрая рогатка:-)))

Если честно, я вообще не поняла смысла установки фонарей в нашем дворе: в темное время суток он прекрасно освещался двумя прожекторами на крайних подъездах. Причем эти прожектора были очень грамотно повешены, свет падал только на асфальт, сами окна практически не затрагивались.
Кстати, прожектора не убрали, так что у нас сейчас двойная иллюминация.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Календула похоже, тоже придется запасаться такими шторками. Еще как вариант рассматриваю жалюзи, которые крепятся на раму.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , жалюзи у нас были, но мне их надоело мыть — каждую полоску протирать — муторно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня наконец-то чистое небо))) Правда к нему прилагается морозный воздух вместо тепла... Эх, не будет у нас видно "бабьего лета),,,
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня день воспитателя!! Пользуясь случаем, поздравляю всех бывших, нынешний и будущих воспитателей!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!! ^_^
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

На каждый хитрый фонарь найдется не менее хитрая рогатка

Эх, а я всё это время была слишком вежливой, чтобы воспользоваться рогаткой

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Написала, подписала, отдала заявление на увольнение.
Сразу почувствовала себя более радостно :-)
Но самое удивительное — как же мои семейные обрадовались!!! 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Сразу почувствовала себя более радостно

Поздравляю. Ура, свобода!

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Сразу почувствовала себя более радостно

Поздравляю!!!

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, часов в 7 утра, был разбужен синицей — на лоджии с великим старанием долбила картонную коробку (видать, у нее мания величия — вообразила себя дятлом). Окончательно прогнал ее с третьего раза — два раза возвращалась и продолжала свою КРД:-D
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Заболела. Ужасно болит горло и голова и чувтвуется что поднялась температура:мне то холодно, то жарко. Все мысли только о чашке теплого чая и постельке. Но мне еще работать 3 часа, а домой пораньше, даже несмотря на мое состояние и ужасный внешний вид, не отпускают:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Tanechka_zp, 1 таблетка (капсула) ингавирина внутрь, порошок фервекса на 1,2 ст. теплой воды. Не очень горячий, лучше — теплый сладкий чай с лимоном, покрепче и неоднократно (обильное то есть питье). И, конечно, постелька — при первой возможности. Дня на 2.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Надежда , по-моему, при таком раскладе Вам необходима машина.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
kaplya Ну вот как раз на выходных надеюсь и отлежусь. Главное до вечера "дожить"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Чаше всего это для улучшения дисциплины, а сокращение будет маленьким. Вот если собственник сменился тогда другое дело.

собственник у нас не сменится, большие мы чересчур для этого :-)))   А вот 10% раб силы по всему миру — это не маленькое сокращение. Очень даже приличное.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов.   На месте Буриданова осла я сдохла бы сразу. Терпеть не могу выбирать. Даже из 2 вариантов. А уж если их 10, и при этом выбрать нужно быстро... конечно, свои галочки в анкете я вчера поставила, но сегодня продолжаю размышлять: "... а не потеряла ли я чувство собственного достоинства? " (анекдот про еврея с тортом). В тех ли графах стоят мои галки, не погрешила ли я против самой себя? Особенно при выборе лучшего актера? Никто за спиной не стоял, не подглядывал,   анкеты эти, возможно, и не уйдут в USA. Но почему, почему я исправила одно имя на другое????

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

был разбужен синицей — на лоджии с великим старанием долбила картонную коробку

повесьте ей кусочек сала на проволоке — шума будет меньше, а толку (для синицы) больше. Это они корм разыскивают — когда я жила в квартире с балконом, они стучали по всему, что там было. А потом я повесила им сало — и все были счастливы (тихо) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Tanechka_zp, вот как раз чтобы дожить -

цитата kaplya

1 таблетка (капсула) ингавирина внутрь, порошок фервекса на 1,2 ст. теплой воды
Страницы: 123...888889890891892...370937103711    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх