автор |
сообщение |
Vrundel 
 авторитет

|
|
Kosh 
 авторитет

|
14 июня 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процедурой развешивания белья на лоджии, в ходе которой улетел с одинадцатого этажа мой телефон, чуть за ним и я в полёт не проследовал, после чего началась операция по поиску симки и флешки   
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Akva 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF сочувствую, но смеюсь.
Самому смешно. 
цитата sham надо всё в покетах брать — безопасно!
Да... Теперь стоит над этим задуматься. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc а... Теперь стоит над этим задуматься. А можно еще самому делать обложки из клеёночки с пузырьками воздуха (не знаю, как она там называется) — и не так больно будет и потом можно помедитировать-полопать
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лучше напишу в общем Я ездила в лагерь и мне там не понравилось (если то место, куда я попала можно назвать лагерем ), так что ровно через пять дней меня оттуда забрали (позорище какое... )... Дома хоть что-то для порядочной жизнедеятельности есть Но зато вчера в машине, в которой я ехала домой было весело, особенно потому, что у меня разрядился телефон и я всех в конец задолбала
|
|
|
chiffa 
 философ

|
15 июня 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с трудом попала домой (ушла с работы в 6, приехала только около 10...при этом ни по каким магазинам не шаталась), на Горьковском направлении железной дороги сошел с рельс поезд, поотменяли все электрички.Пришлось добираться до какой-то станции, оттуда уже на маршрутке...а маршрутки там, видимо, ходят в лучшем случае через полчаса...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще ( ): (Не знаю насколько полученная мною в лагере информация мне пригодится, но это очень весело — особенно по названию ) Я узнала, что существуют такие субкультурные чуваки, как позеры (ударение на первый слог! ), мажоры, стиляги... Еще есть такие меланхоличные представители человеческой рассы, как снайфы... Они любят писать стихи каждый день (и о каждом дне), ходят все такие задумчивые-задумчивые, что над ними тянет хорошо поржать ( )... Для того, чтобы выложить эту весьма познавательную информацию на ФантЛаб, пришлось брать блокнотик и писать названия ( )... Эх, я загруженная
|
|
|
капибара 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необычными фамилиями. Дополняю базу данных контингента (учащихся). по-простому — вношу данные личных дел будущих первоклассников. У нас их в этом году аж 165 — шесть классов набрали. Порадовала в одном!!! классе подборка: Косырбасова, Таксембаев, Черномырдин (честное слово) и Ли-Жу-Эн. Как нарочно.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая часть дня выдалась дельной... Мне наконец открыли авторскую колонку и я во всю была занята делом (просидела около пяти часов...) Потом свернула все это дело, не сохраняя, но позже надеясь продолжить, а предки взяли и комп выключили... Пришлось поорать для приличия... Статью жалко до слез... Ну что за .....

|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
15 июня 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Темлым, летним вечером
Везет.У нас сегодня целый день лил дождь, как следствие, муторное состояние весь день.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вчера была жара и духота, а я мотался туда сюда по городу, ездил к себе на работу, потому ездил в место, куда я хочу устроиться на работу, отвозил копию своего магистерского диплома. Затем поехал домой, взял документы на машину и пошёл оформлять страховку, оформили мы с отцом страховку, поехали домой. Потом я ещё успел в магазин сходить. Уже поздно вечером (в 22.00) пошли за машиной в гараж, а оказалось, что аккумулятор сел, а подпитать не от чего, так как свет в гараже практически не светит, контакт проводов плохой, надо менять. Пыхтели мы пыхтели, потом проехала машина 9-ка, попросили прикурить, завели машину, ну и поехали к отцу на работу (я вёл ), у него на работе пожарная сигнализация сработала. Вот мы и поехали, надо же было аккумулятор заредить, часика два покататься. Короче замотался я вчера 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Лисс 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое — это конечно жара, уже вторую неделю под 40, 2 — был у гастроэнтеролога, назначили на пятницу зондирование (я в шоке, как я его проглочу не знаю), 3-раз в пятницу глотать шланг решил сегодня попить пива, вот сижу значит с бутылкой миллера и думаю как же я все таки проглачу этот проклятый шланг
|
|
|