Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc , ну, да вроде перевод неплохой.)))
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Процедурой развешивания белья на лоджии, в ходе которой улетел с одинадцатого этажа мой телефон, чуть за ним и я в полёт не проследовал, после чего началась операция по поиску симки и флешки >:-|>:-|>:-|

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Заставили выйти на работу:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc, сочувствую, но смеюсь. :-D
–––
полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc, мда! :-))) в такие минуты понимаешь, что втердая обложка и качество издания сыграли злую шутку...
надо всё в покетах брать — безопасно! ;-)

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Хм... ну даже не знаю....может и запомнится .... глупо ведь забыть про день своего рождения. Пойду что ль съем тортик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

сочувствую, но смеюсь.

Самому смешно. :-)

цитата sham

надо всё в покетах брать — безопасно!

Да... Теперь стоит над этим задуматься. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

а... Теперь стоит над этим задуматься.
    А можно еще самому делать обложки из клеёночки с пузырьками воздуха (не знаю, как она там называется) — и не так больно будет и потом можно помедитировать-полопать:-D
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Я лучше напишу в общем:-D
Я ездила в лагерь и мне там не понравилось (если то место, куда я попала можно назвать лагерем:-)))), так что ровно через пять дней меня оттуда забрали (позорище какое... 8:-0)... Дома хоть что-то для порядочной жизнедеятельности есть:-) Но зато вчера в машине, в которой я ехала домой было весело, особенно потому, что у меня разрядился телефон и я всех в конец задолбала:-D

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Вчера с трудом попала домой (ушла с работы в 6, приехала только около 10...при этом ни по каким магазинам не шаталась), на Горьковском направлении железной дороги сошел с рельс поезд, поотменяли все электрички.Пришлось добираться до какой-то станции, оттуда уже на маршрутке...а маршрутки там, видимо, ходят в лучшем случае через полчаса...%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
И еще (:-)))):
(Не знаю насколько полученная мною в лагере информация мне пригодится, но это очень весело — особенно по названию;-))
Я узнала, что существуют такие субкультурные чуваки, как позеры (ударение на первый слог!:-)), мажоры, стиляги...
Еще есть такие меланхоличные представители человеческой рассы, как снайфы... Они любят писать стихи каждый день (и о каждом дне), ходят все такие задумчивые-задумчивые, что над ними тянет хорошо поржать (:-))))...
Для того, чтобы выложить эту весьма познавательную информацию на ФантЛаб, пришлось брать блокнотик и писать названия (8:-0)... Эх, я загруженная:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Необычными фамилиями. :-))) Дополняю базу данных контингента (учащихся). по-простому — вношу данные личных дел будущих первоклассников. У нас их в этом году аж 165 — шесть классов набрали.
Порадовала в одном!!! классе подборка: Косырбасова, Таксембаев, Черномырдин (честное слово) и Ли-Жу-Эн. Как нарочно.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Вторая часть дня выдалась дельной... Мне наконец открыли авторскую колонку и я во всю была занята делом (просидела около пяти часов...)
Потом свернула все это дело, не сохраняя, но позже надеясь продолжить, а предки взяли и комп выключили...
Пришлось поорать для приличия... Статью жалко до слез...
Ну что за .....:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Теперь хочу кого-нибудь убить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Беготней по городу, вызванной приближением защиты диплома. И еще жарой.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Темлым, летним вечером, которого я так долго ждал!!! ^_^
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Темлым, летним вечером

Везет.У нас сегодня целый день лил дождь, как следствие, муторное состояние весь день.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 
А у нас вчера была жара и духота, а я мотался туда сюда по городу, ездил к себе на работу, потому ездил в место, куда я хочу устроиться на работу, отвозил копию своего магистерского диплома. Затем поехал домой, взял документы на машину и пошёл оформлять страховку, оформили мы с отцом страховку, поехали домой. Потом я ещё успел в магазин сходить.
Уже поздно вечером (в 22.00) пошли за машиной в гараж, а оказалось, что аккумулятор сел, а подпитать не от чего, так как свет в гараже практически не светит, контакт проводов плохой, надо менять. Пыхтели мы пыхтели, потом проехала машина 9-ка, попросили прикурить, завели машину, ну и поехали к отцу на работу (я вёл :-)), у него на работе пожарная сигнализация сработала. Вот мы и поехали, надо же было аккумулятор заредить, часика два покататься.
Короче замотался я вчера :-)

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Вернулись родители с отпуска:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Первое — это конечно жара, уже вторую неделю под 40, 2 — был у гастроэнтеролога, назначили на пятницу зондирование (я в шоке, как я его проглочу не знаю), 3-раз в пятницу глотать шланг решил сегодня попить пива, вот сижу значит с бутылкой миллера и думаю как же я все таки проглачу этот проклятый шланг:-)))
Страницы: 123...8889909192...368036813682    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх