автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни У нас в пустыне Гоби уже ночь, тихо, шепотомтак, местонахождение одного уже выяснили, попался, голубчик. теперь так же тонко спросим время у остальных пришельцев. громкоДамы и господа, не подскажите как пройти бибиотеку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поздней, чем послезавтра, Мы найдем каррамбазавра И на много-много лет Сохраним его скелет.
Будет он стоять в музее, Чтобы на него глазели, И за этот экспонат Исполком нам даст деньжат.
А каррамбазаврей коже Примененье будет тоже: Были б только ножницы — Пустим кожу в дефицит...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик местонахождение одного уже выяснили
Нам, простым честным ящерам, скрывать нечего, мы не засланцы, на разведки не работаем. А ежели вам скелет нужен, так приходите, у нас в пустыне много всяких валяется, обглоданных пришельцев, даже четырехметровые есть. Я уж толком не припомню, но кто-то определенно был сиреневым (невкусным).
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни так приходите ага, и верь вам после этого цитата Конни у нас в пустыне много всяких валяется, обглоданных пришельцев, даже четырехметровые есть нет уж, лучше мы к вам кое-кого пошлем, с иголочками, или с ниточками , а может наперстки поискать, а где-то я здесь видела смуршлик пробегал. вот пусть он идет, его жал=ра нравится
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Присылайте, десертом будет. а чего так. я бегаю с примусом никого не трогаю. атут бац и десерт. то есть в Гобие вашей ниче есть нету, да. токмо скелеты грязные. а где я керосин для примуса возьму
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я бегаю с примусом никого не трогаю
Извиняюсь, это я смуршликов с вафликами попутала и с примусами нам никого не надо, видели уже одного черного с примусом, спасибо... А в Гобях наших золотых кроме скелетов много интересного есть, олгой-хорхой тот же.
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А эту оставить для злободневных впечатлений? я предлагала. но у наших эти цитата Spectrum уважаемые шестеренки того, вернее не из того места приделаны, сделайте нам и мы все свалим. а здесь будем только с новостями о наших галактических секретах
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Пришельцы среди нас? Отличное название. давайте. сделайте. пока цитата Конни смуршли с вафлики не набежали
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик давайте. сделайте
(смущенно) у ящеров лапки под это дело тоже не заточены, нас на агентов не обучали..
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни нас на агентов не обучали.. ну вы же МАГИСТР КОННИ. я в вас верю. пошла легенду придумывать и картинку для статуса искать, я не надолго , скоро вернусь. шоб примус стоял уже с керосиномцитата pilotus отдельная — заглохнет. заправим, и опять полетим
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик я магистр без году неделя, что с меня возьмешь. И уж простите, но после визита к нам черного кота я к примусу на лигу не подойду
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни И уж простите, но после визита к нам черного кота я к примусу на лигу не подойду Вы с кем разговариваете, у Вас меч. а я садовница. о каком примусе Вы говорите. у нас только справочники о растениеводстве, справочники по высшей сверхгалактической поэзии в другом отделе
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus да.да. лададададададад, лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
|
|
|