Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

опять в глаз дали, пойду лечится

Я?! Да я даже рук с клавиатуры не успела снять...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А нормальных туда пускают?

(вкрадчиво) Только там и нормальные, правда-правда.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Я?! Да я даже рук с клавиатуры не успела снять...
долго ли умеючи. ой, заболталась я с Вами. а меня сейчас опять отсюда попросят или удалят как спам.
а чтобы не офтопить, я сегодня очередное наследство получила от неизвестного, но очень богатого родственника, пойду поработаю, пока оно оформляется:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

я сегодня очередное наследство получила от неизвестного, но очень богатого родственника

:-D Поздравляю. Я таких наследств получаю в день штук по пять. Не меньше.
–––
Не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spin

Я таких наследств получаю в день штук по пять. Не меньше.
не. меня редко балуют, ну пару раз в месяц самое частое. Да Вы миллиардер, батенька, приятно познакомится, я пока только мильенер:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Зашла в темку и увидела под постами следующие функции:

цитата

редактировать | наложить цензуру | выставить пред. | удалить

Это что за наезды? Я честный флу лаборант, а не модер
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata Сейчас я тоже видела у другого лаба, не у себя и в другой теме
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
А мой семиклассник 3 место в городской олимпиаде по истории получил

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stani05

А мой семиклассник 3 место в городской олимпиаде по истории получил

Поздравляю Вас и вашего сына(?). Занимать места на олимпиадах — приятная вещь, по себе знаю. У меня в старших классах было второе место в области по истории, третье — по биологии и английскому. До сих пор добавляет гордости:-)
–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Не сын, ученик. Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Вставляю зубы, шепелявлю, отказываюсь от ролей с текстом. Сегодня снялась в короткометражке. За столом пытаюсь взять печеньку, а дива поёт вокализ. Властным жестом заставляет меня питаться духовной пищей. Я роняю печеньку и отдёргиваю руку. Так голодная и ушла из-за стола. :-D Диву Коркошко играет.
Помреж работает в сериале "Метод Фрейда" на Первом канале. Сказала, что им запретили включать роли бомжей. Государственный канал, надо делать вид, что социальное зло у нас отсутствует. Ханжи и мерзавцы.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день мне точно запомнится. чем-то отвратительным. хочу поделиться, но сор выносить не хочу.
плачу сижу

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

хочу поделиться, но сор выносить не хочу

Если хочешь поделиться, то выговорись. Легче станет, а может, кто-то и помочь сможет. Все анонимно же, это не вконтакте:-)

Впрочем, хранить секреты — твоё право. Не расстраивайся — помни, что то, что не ломает, делает сильнее. И что темнее всего перед рассветом. И, напоследок, вспомни надпись на кольце царя Соломона —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"пройдёт и это"

Прилагаю самую милую картинку из виденных мной на этой неделе. Пусть она добавит тебе позитива:-)

–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 
Утро началось с обсуждения гриль-бара, в котором вчера побывала одна из наших сотрудниц. Такие вкусные обсуждения начались, что я не выдержала, залезла на сайт этого бара и изучила меню. Теперь вот сижу, хочу есть, хочу туда сходить и хочу домой. Как работать, спрашивается?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
evridik Всем рабочим коллективом срочно идти в гриль-бар:beer:
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
На прошлой неделе вернулся из своей первой командировки. А вчера мне сказали, что я, скорее всего, полечу опять в командировку в одном из трех направлений Екатеринбург/Новосибирск/Иркутск. Куда точно — еще неизвестно, но факт в том, что вернусь домой только под Новый Год, что не может не напрягать. Тем более, день рождения проведу в командировке... Ну ладно, зато уверен, что в этих городах есть на что посмотреть)

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Ах ты ж блин. Забыл о главном то рассказать. Оказывается, мой универский диплом принял участие во всероссийском конкурсе по моему напрвлению и занял первое место. Сегодня получил экземпляр универской газеты, где об это напечатали и диплом о вкладе за научные достижения)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Сижу собираю материал для реферата. У дочери новая преподавательница по физкультуре. Старшей на преддипломе строгая Бурганова задала реферат по скульптуре. Мы брали "Готические порталы". Но это был профильный предмет и объем 20 листов. А тут предмет не профильный, работа не за весь курс обучения, а за полугодие. И 30 компьютерных страниц! Выбрали благодатную тему "Гигиена".
Невезучие существуют. У Аньки в группе студентка Тридцать Три Несчастья. Когда она натягивает бумагу, у нее ломается планшет, на ткачестве рвется нить и т. д. Тут она не испортила батик, поставила его в ряд с другими работами. Вчера она отсутствовала в институте. Другая девочка рванула свою работу. А выше в ряд стояли банки с разноцветной водой. Студентки, когда расписывали батики, пользовались этой водой, и она окрашена разными красками. От рывка всё закачалось, банки столкнулись, упали — и разноцветная вода вылилась на раму той девочки, которая ее на себя потянула. Придется все образцы батика переделывать. Результат. У большинства студенток работы не пострадали вообще, у моей Аньки несколько капель брызнуло на однотонный образец. Это не страшно: их практически не видно. В крайнем случае можно сделать крапинки, брак не будет видно вообще. А у студентки Тридцать Т ри Несчастья залило пол работы. Сегодня Анька говорит:"Она пришла, рама стоит возле ее стола. Я побоялась ее спросить, придется ли ей переделывать работу:слишком страшно".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
запомнился бесталковостью и большим напряжением. на работе обнаружил несколько своих косяков — хорошо хоть сам.

хотел рецензию написать (Хонор посреди врагов) — ага, щас.

Зато с малышом и супругой погуляли по прохладным улицам города.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Устал как собака два дня отработал, завтра бабушкин переезд, буду надеяться машину к 17:00 подадут, хотя обещали к 11:00, но за моральный ущерб скидку 5% сделали. Как же я устал, квартиру почти сдал, осталось официальный договор составить, вроде двигаюсь к финишной черте, но устаю как собака... :-(((:-(((^_^
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич
Страницы: 123...955956957958959...370537063707    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх