Первое сентября

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Первое сентября.»

Первое сентября.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Первое сентября — сегодня печальная дата — 70 лет с начала второй мировой войны. Но эта тема для ОИ, а я хочу всех поздравить с началом учебного года — с днём знаний, и заодно напомнить, что где-то немногим более 300 лет тому назад в России именно первого сентября отмечали Новый Год. Хотя день этот ещё не наступил, тогда же был в ходу Юлианский календарь...
В общем неоднозначный и примечальный день года.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

поздравить с началом учебного года
ага, в транспорт не залезешь из-за студентов и школьников :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
А у меня сегодня старший в среднюю группу садика перешел)))))) А у младшего сегодня именины.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
А мы до работы добирались в два раза дольше. По привычному маршруту насчитали шесть постов.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня — пятая годовщина трагедии в Беслане

цитата

Пять лет назад, 1 сентября 2004 года, в г.Беслане (Северная Осетия) группа террористов захватили школу N1. В заложниках оказались 1 тысяча 120 человек, в основном дети и женщины.Три дня их держали в нечеловеческих условиях, практически не давая воды и еды. Жертвами теракта стали 344 человека, около 600 получили ранения.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня младшего сыночка в первый класс повела . Пришлось с работы отпрашиваться, но праздник ведь. Теперь сидит ребенок и гадает, какой из двух подаренных в школе портфелей ему использовать, они ведь оба красивые ???
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А я сегодня младшего сыночка в первый класс повела
поздравляю с первоклассником

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey Спасибо! А вообще — вторая головная боль мне добавилась. Старший в седьмой класс пошел и мои каникулы, когда я могла хоть ненадолго отдохнуть от его школьных проблем, закончились. Надеюсь, с младшеньким будет легче ;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
а я на пятый курс пошла!!! Вот уже двадцать лет практически без перерыва отмечаю в этот день Новый Год... учебный разумеется ))) надеюсь и дальше так будет, ведь я планирую работать учителем )))

Всех учащихся с праздником (ну или наоборот, мои соболезнования... не всем же учиться нравится;-))!!! А родителям побольше терпения!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
А у меня пятеро школьников. Голова кругом идёт от сборов, от мелочей всяких школьных. Ещё только первое сентября, а я уже о каникулах мечтаю. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Я уже на 5 курсе! Правда ждет меня пересдача, поэтому еще бы немного каникулярных дней было бы иметь неплохо.8:-0 Ну а всех с праздником-Днем знаний.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Перешёл на четвёртый курс. Теперь опять прийдётся активно делать вид, что занимаешся чем то умным и полезным на практике.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
сегодня встречали первокурсников... старался быть милым и даже пару раз улыбнулся... :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Rijna, да вы мать-героиня! Принимайте поздравления! Сама из многодетной семьи, не понимаю, как мама вообще с нами четырьмя штуками своенравных человечков справлялась!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех школьников, их родственников и преподавателей с праздником!
И себя поздравляю:-)))! Впервые за последние 14 лет этот праздник обошелся без моего участия. Всё, отстрелялись! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня впервые встречала без детей. Отпиналась от классного руководства!! Год счастливой жизни!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
1 сентября, очень холодно...
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю школяров и студентов, а так же моих коллег — учителей и преподавателей!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Поздравляю школяров и студентов, а так же моих коллег — учителей и преподавателей!

Присоединяюсь!:beer: Хоть сам сегодня никуда и не ходил — т.к. приехал в Киев СамиЗнаетеОткуда;-) только в 15:00.8:-0
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Первое сентября.»

Новое сообщение по теме «Первое сентября.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх