автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
12 августа 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Claviceps Purpurea — эльфийское — Valandil Isilra, хоббитское — Mungo Overhill of Rushy Как Алексис Рутс — эльфийское — Valandil Nolatari, хоббитское — Mungo Moss of Lake-By-Downs По ФИО в паспорте — эльфийское — Elrond Oronra, хоббитское — Bulbo Smallburrows of Sandydowns
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
12 августа 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльфийское — Huor Meneldur. Эльфийское второго порядка (т.е. если ввести полученное имя снова) — Angarato Taralom
Хоббитские, соответственно — Popo Cotton of Overhill и Hob Knotwise of Michel Delving
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
12 августа 2007 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже мой, какая прелесть... Оказывается по-эльфийски меня зовут Ireth Ringeril — по паспорту (и как это произносится?! ) или Larien Aldarion — по нику... А "по хоббитски": Primula Sackville-Baggins — все по тому же паспорту, т.е. "по человечески"... и Azaelia Gamgee Whitfurrows — опять же, по нику Черт возьми, переименоваться здесь, на Фантлабе, что ли? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
13 августа 2007 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amrod Yavetil — эльф Milo Trample of Woody End — хоббит (конец какой-то? )
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
13 августа 2007 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nessa Tasartir — по-эльфийски, Ruby Goldworthy of Michel Delving — по-хоббитски.
Просто песня !
цитата ALLEGORY Черт возьми, переименоваться здесь, на Фантлабе, что ли? 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ixen 
 авторитет

|
13 августа 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По эльфийски Nessa Tasartir или Ninde Tasartir, смотря как имя ввести, а ник — Earwen По хоббитски Ruby или Flora Goldworthy, опять же смотря как написать.Ну а ник — Poppy, прям песня Тут я смотрю и родственники есть 
|
|
|
Leya 
 авторитет

|
13 августа 2007 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ireth Anárion — эльфийское Primula Baggins of Bywater — хоббит(ское?) Эгей, да у меня с Фродо фамилии одинаковые Это как в индийском фильме — я твоя двоюродная сестра, -а я твоя мать... и потом все танцуют  ЗЫ А у меня как собственное имя не трансформируй, все равно эльф. и хоб. выходят такие-же. Странно...
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 августа 2007 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По паспорту: эльфийское — Elessar Amandil, хоббитянское — Till Boggy-Hillocks
По нику: эльфийское — Elrond Tasartir (ну вот, сортир какой-то вылез ), хоббитянское — Bulbo Goldworthy of Michel Delving .
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
15 августа 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, Nolofinwe Anwarunya весьма недурственно звучит.  Хоббитянское — Falco Grubb (некий Фалко по прозвищу Грубый )
Что удивительно, когда вбиваю ник, в обоих случаях имя дублируется с first name. Ничего себе совпадение! 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 августа 2007 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-эльфийски Luthien Ringeril а вот по хоббитански....жесть! — Rosie-Posie Sackville Baggins...оказывается я-родственница...не знала, не знала...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Gans 
 философ

|
|
Gans 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 августа 2007 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Эльфийское — Celebrian Alcarin Хоббитское — Orangeblossom Dogwood of Shadydowns Красиво звучит, но лучше что-нибудь девичье.
Там же есть пункт Male/Female
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
nickolos 
 магистр

|
22 августа 2007 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По паспорту: Эльфийское — Oropher Inglorion Хоббитское — Mongo Chubb-Baggins of Pincup По нику: Эльфийское — Lenwe Mithrandir — во как! Хоббитское — Fosco Boffin of Whitfurrows
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
SerGi 
 гранд-мастер

|
19 марта 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата srg Gwindor Lissёsйl — вот с таким именем был бы я эльфом
А вот хоббитское — Bingo Toadfoot. Сколько же у меня тут уже братьев собралось
Могу сказать, что по-русски тебя зовут Сергей.
|
|
|