Этап на котором по вашему ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Этап, на котором, по вашему мнению, вы в достаточной для себя мере овладели (овладеете, овладели бы) иностранным языком? Когда...на этом языке»

Этап, на котором, по вашему мнению, вы в достаточной для себя мере овладели (овладеете, овладели бы) иностранным языком? Когда...на этом языке

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2018 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
По-английски все понимаю, но говорю/пишу медленно, с трудом. Много ошибок, хотя у меня и в русском их слишком много8:-0
Вот странно, без труда читаю по-английски, смотрю кино, ролики словарный запас вроде как хороший, понимаю идиомы, игру слов, понимаю все эти заморочки с временами, а вот когда самому сказать/написать то с трудом. Пытался на форумах зарубежных общаться, но я так долго пишу, так долго свою мысль формудирую.т

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2018 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mister Baggins

Вот странно, без труда читаю по-английски, смотрю кино, ролики словарный запас вроде как хороший, понимаю идиомы, игру слов, понимаю все эти заморочки с временами, а вот когда самому сказать/написать то с трудом

Это не странно, а совершенно нормально. Это разные навыки, соответственно от прокачки одного, второй мало улучшается. Чтобы научиться хорошо говорить, нужно, как ни странно, говорить, а не только читать и слушать :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2018 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Когда нэйтив твой письменный воспринимает, как написанный нэйтивом. Не достиг даже в фантазиях. :( С акцентом русский не всегда сам понимаю.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Этап, на котором, по вашему мнению, вы в достаточной для себя мере овладели (овладеете, овладели бы) иностранным языком? Когда...на этом языке»

Новое сообщение по теме «Этап, на котором, по вашему мнению, вы в достаточной для себя мере овладели (овладеете, овладели бы) иностранным языком? Когда...на этом языке»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх