автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 октября 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простить. Потом еще раз простить, снова простить и так простить, чтобы мало прощения не показалось!
Отключить воду или интернет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
30 октября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет — у меня книг накачено лет на 20 существования без интернета. А без воды очень хреново — у нас как-то весь город сутки без водоснабжения был, поэтому знаю, о чем говорю.
Маленький принц или взрослая принцесса?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
30 октября 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Маленький принц — он добрее и интереснее, чем всякие там капризные принцессы
поболтать за чашкой чая-кофе-вина с Булгаковым или Гоголем?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
30 октября 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насвинячиться вином с Гоголем. Заодно расскажет что было во втором томе.
сидеть без воды оооочень плохо... лучше без инета
Input или output?
|
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
любить многих — возлюби ближнего своего и все такое...
Mylène Farmer или Lady Gaga?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 ноября 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mylène Farmer. Её клипы как кино смотришь, причем как кино, которое все время хочется пересмотреть, то есть одно из лучших.
Дочь палача или сын инквизитора?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
3 ноября 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь палача — вряд ли девочка потянется к кровавой профессии, а вот мальчик точно пойдет по стопам отца и станет сжигать ведьм! Курт который Кобейн или Вонненгут?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воннегут — при всей моей любви к творчесту Нирванны тут литературный портал. Да и познакомился я с творчеством Воннегута гораздо раньше.
медаль или орден?
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хассель — я всегда голосую за незнакомые слова, чтобы показаться умным и эрудированным 
пюре картофельное или морковное?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 ноября 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пюре картофельное — с ним хоть рыба, хоть мясо, хоть хлеб ешь, а с морковным что? редьку? Стиль или удобство?
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 ноября 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльф.
Эльфы сильнее магов. За счет бессмертия.
Держать хвост: пистолетом или автоматом Калашникова?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
автоматом Калашникова — можно из-под хвоста бить сразу очередями 100 в минуту
(из депрессивного) попасть под поезд или под асфальтоукладчик?
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жить бедно — как неизвестный художник, а не продажный журналист. Получить от женщины сковородкой или скалкой?
|
|
|