автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness это просто хороший красный портвейн был
Лет 10 уже не пил хороший красный портвейн, так что не трудно было и ошибиться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
16 мая 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, вот я и дополз до дома и до компа Спешу всем сказать, что фантастика продолжается: сегодня я сумел-таки с утра встать, поехать на работу, отработать утренник и даже не получить люлей от инженера (он сам был весьма "нездоров" ) Встреча мне понравилась даже больше, чем первые две! Ведь теперь уже приходишь и сразу видишь знакомые, милые и любимые лица! К тому же, я видел "создателя" и пил с ним! Очень порадовали некие личности, которых назову М и d — я просто счастлив был, смотря на вас, друзья мои Отдельное спасибо Вертеру, который мужественно разделил со мной тяготы дороги домой и не дал мне заснуть на нашей (конечной ) станции Ну, и спасибо всем вам! Ведь настолько редко получается выпить в компании совершенно замечательных людей, которым далеко не пофигу твои мировоззрение/мысли/чувства. Криэйтор! Ты создал действительно великую и достойную удивления вещь — наш ФантЛаб! До послезавтра, друзья мои! ЗЫ: Может, пора приносить с собой на встречи инструмент и петь песни? Кстати, надо бы задуматься о гимне ФантЛаба. По-моему, неплохо подошла бы песня Владимира Семёновича "В далёком созведии Тау-Кита" В ней есть всё, что я ценю в фантастике — крепкий сюжет, забавнейшая самоирония и парадоксальная развязка
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот состоялась и ещё одна "живая" московская встреча Фантлаба. Историческая Рад был вновь увидеть хорошо знакомые, ставшие уже родными, лица и познакомиться с новыми людьми. creator оказался замечательным, очень интересным в общении человеком. Подобные встречи здорово помогают и общению на сайте-теперь я вижу перед собой за абстрактными аватарками живых, близких мне людей. И Фантлаб теперь не только сайт единомышленников, но и близких друзей. И , конечно, очень хочется устроить большую,междугородную и международную встречу и увидеть наконец всех, с кем я с огромным удовольствием общаюсь в сети.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Даешь интернациональную встречу -обязательно 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
16 мая 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте теперь я вижу перед собой за абстрактными аватарками живых, близких мне людей
Абсолютно точное описание!
цитата Вертер де Гёте очень хочется устроить большую,междугородную и международную встречу
А хде ж мы стока пыва найдём?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А хде ж мы стока пыва найдём?
В Праге, например, пива много 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly -мы думаем почти синхронно.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
16 мая 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И не только Вы: Spygass, но только устно, предложил тоже самое.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
16 мая 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly У вас еще не закончилось пиво? Тогда мы едем к вам! Вот не надо таких лозунгов... В Зимний уже как то побежали за пивом... К чему это привело?...
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
17 мая 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania -очень жаль. Я и сам ещё "под вопросом"- простыл Но скорее всего-буду.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте хоть я еще вас всех очень мало знаю, я уже соскучилась...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
18 мая 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то некоторые товарищи уже давно как вернулись со встречи, а все не отчитываются...
За себя скажу — убежала в самый "разгар" — как раз прибыли новые фотореппортеры Андрона и Spyglass. О встрече — ну просто СУПЕР!!! Питерцы — такие отличные, со всеми удалось пообщаться, опять же в теплейшей обстановке посидели....посмеялись... Хорош был эпизод, когда к нам малыш подошел, а мы ему грозно-дружелюбно: "Мальчик, ты с Фантлаба?"...  В этот раз главной фишкой/фенькой было — подписывание книг... Все порылись в сумках — и кто что нашел — "пустил по рукам" — ... Питерцы+москвичи — исписали все титульные листы...когда кончились книжки — побежали за новыми. Вертер умудрился где-то раздобыть их себе и не только ...- все подписали... Но самым находчивым оказался SamAdness — он подписал свою программку...согласно ей у нас оказалось 2 Маугли..
Поговорили немного (ну по крайней мере в нашей части стола) — о развитии сайта. А в основном, конечно, делились впечатлениями с Еврокона....много интересного и смешного рассказали "очевидцы"... Отдельное спасибо хозяину встречи — MAVERICK'у — пребывали мы в отличнейшем месте — ПИВО-ТЕМНОЕ — просто абАлдеть как хорошо!!!  Ну и всех-всех была рада увидеть... Было второе пришествие Создателя!!! Очень здорово было снова увидеть Алексея ...
Гости столицы — наидушевнейшие люди iwan-san — , tevas — , у меня отдельный буйный восторг по-поводу знакомства с vad'ом — 
Вообщем впечатлений масса — но состояние не позволяет их четче сформулировать!
FANTLAB — FOREVER!!! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|