Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 18:55  

цитата SamAdness

это просто хороший красный портвейн был

Лет 10 уже не пил хороший красный портвейн, так что не трудно было и ошибиться.:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 19:05  
Ну что, вот я и дополз до дома и до компа;-) Спешу всем сказать, что фантастика продолжается: сегодня я сумел-таки с утра встать, поехать на работу, отработать утренник и даже не получить люлей от инженера (он сам был весьма "нездоров";-))
Встреча мне понравилась даже больше, чем первые две! Ведь теперь уже приходишь и сразу видишь знакомые, милые и любимые лица! К тому же, я видел "создателя" и пил с ним!:cool!:
Очень порадовали некие личности, которых назову М и d — я просто счастлив был, смотря на вас, друзья мои:cool!:
Отдельное спасибо Вертеру, который мужественно разделил со мной тяготы дороги домой и не дал мне заснуть на нашей (конечной;-)) станции:-D
Ну, и спасибо всем вам! Ведь настолько редко получается выпить в компании совершенно замечательных людей, которым далеко не пофигу твои мировоззрение/мысли/чувства.
Криэйтор! Ты создал действительно великую и достойную удивления вещь — наш ФантЛаб!
До послезавтра, друзья мои!
ЗЫ: Может, пора приносить с собой на встречи инструмент и петь песни?;-) Кстати, надо бы задуматься о гимне ФантЛаба. По-моему, неплохо подошла бы песня Владимира Семёновича "В далёком созведии Тау-Кита";-) В ней есть всё, что я ценю в фантастике — крепкий сюжет, забавнейшая самоирония и парадоксальная развязка;-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:21  
Вот состоялась и ещё одна "живая" московская встреча Фантлаба. Историческая:-) Рад был вновь увидеть хорошо знакомые, ставшие уже родными, лица и познакомиться с новыми людьми. creator оказался замечательным, очень интересным в общении человеком. Подобные встречи здорово помогают и общению на сайте-теперь я вижу перед собой за абстрактными аватарками живых, близких мне людей. И Фантлаб теперь не только сайт единомышленников, но и близких друзей. И , конечно, очень хочется устроить большую,междугородную и   международную встречу и увидеть наконец всех, с кем я с огромным удовольствием общаюсь в сети.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:23  
Вертер де Гёте Даешь интернациональную встречу!:beer:
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:24  

цитата Ladynelly

Даешь интернациональную встречу
-обязательно :beer:
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:41  

цитата Вертер де Гёте

теперь я вижу перед собой за абстрактными аватарками живых, близких мне людей

:cool!: Абсолютно точное описание!

цитата Вертер де Гёте

очень хочется устроить большую,междугородную и   международную встречу

А хде ж мы стока пыва найдём?;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:43  
SamAdness А мы поедем в Чехию! к Ceh'y:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:43  

цитата SamAdness

А хде ж мы стока пыва найдём?

В Праге, например, пива много ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:44  
Ladynelly -мы думаем почти синхронно.:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:45  
Вертер де Гёте ;-):beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:49  
И не только Вы: Spygass, но только устно, предложил тоже самое.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:49  
Ladynelly Вертер де Гёте
Ну, держись, Чехия!:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:51  

цитата SamAdness

Ну, держись, Чехия!

У вас еще не закончилось пиво? Тогда мы едем к вам!:beer::-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:52  

цитата Ladynelly

У вас еще не закончилось пиво? Тогда мы едем к вам!
Вот не надо таких лозунгов... В Зимний уже как то побежали за пивом... К чему это привело?...

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 20:54  
mastino
Ну, там два состава со СПИРТОМ были;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 13:18  
К сожалению, друзья мои, не смогу прсутсвовать на встрече 18 мая :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 13:20  
Urania -очень жаль.:-((( Я и сам ещё "под вопросом"- простыл Но скорее всего-буду.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 13:32  
Вертер де Гёте хоть я еще вас всех очень мало знаю, я уже соскучилась...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 21:38  
я буду к 16 часам!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 22:25  
Что-то некоторые товарищи уже давно как вернулись со встречи, а все не отчитываются...

За себя скажу — убежала в самый "разгар" — как раз прибыли новые фотореппортеры Андрона и Spyglass.
О встрече — ну просто СУПЕР!!! :cool!: Питерцы — такие отличные, со всеми удалось пообщаться, опять же в теплейшей обстановке посидели....посмеялись...
Хорош был эпизод, когда к нам малыш подошел, а мы ему грозно-дружелюбно: "Мальчик, ты с Фантлаба?"...:-))) :-))) :-)))
В этот раз главной фишкой/фенькой было — подписывание книг... Все порылись в сумках — и кто что нашел — "пустил по рукам" — :-D... Питерцы+москвичи — исписали все титульные листы...когда кончились книжки — побежали за новыми. Вертер умудрился где-то раздобыть их себе и не только ...- все подписали...
Но самым находчивым оказался SamAdness ;-) — он подписал свою программку...согласно ей у нас оказалось 2 Маугли..:-)))

Поговорили немного (ну по крайней мере в нашей части стола) — о развитии сайта. А в основном, конечно, делились впечатлениями с Еврокона....много интересного и смешного рассказали "очевидцы"...
Отдельное спасибо хозяину встречи — MAVERICK'у — пребывали мы в отличнейшем месте — ПИВО-ТЕМНОЕ — просто абАлдеть как хорошо!!!:beer: :-)))
Ну и всех-всех была рада увидеть...
Было второе пришествие Создателя!!! Очень здорово было снова увидеть Алексея ...

Гости столицы — наидушевнейшие люди :-))) iwan-san:beer:, tevas:beer: :-), у меня отдельный буйный восторг по-поводу знакомства с vad'ом — :beer: :cool!:

Вообщем впечатлений масса — но состояние не позволяет их четче сформулировать!

FANTLAB — FOREVER!!!
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123...6869707172...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх