Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 22:55  
WiNchiK как я вам всем завидую :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 22:59  
Urania8:-0...не поверишь — я к самой себе испытываю темную зависть, что я там была...пиво пила...8:-0 :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 22:59  
Недавно вернулся с московской встречи ФантЛаба. Впечатления хорошие. Очень рад был познакомиться с фантлабовцами-питерцами и вновь увидеть лица знакомцев-москвичей. Понравилось также и место, в котором проходила встреча. Ну и конечно, рад был снова (во второй уже раз) увидеть creator:-)
О интересных фишках встречи хорошо написала WiNchiK .
В скрытом тексте ниже — слишком личное, поэтому тем, кто меня не знает ;-), лучше не читать.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

К сожалению, назвать эту встречу лучшей среди тех, на которых присутствовал, я не могу. Мое общение с коллегами было слишком кусочным — интересные беседы были (с tevas-ом по дороге домой, мой монолог по поводу Борхеса и Кортасара с Вертером, разговор с Химерой по поводу твердости НФ), но чаще общение носило характер чистой функциональности, вспомогательных, маловажных реплик в сторону, а еще чаще — внимающего беседам коллег молчания или даже — в случае потери нити разговора — размышления о чем-то своем. Зато я получил у vad-а футболки!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Честно говоря, молчать на почти всех встречах мне уже надоело. Это уже не приносит такого удовлетворения, как на первых двух встречах. Однако альтернативы этому (на больших встречах!) я, увы, не вижу. :-( Я могу долго рассуждать о творчестве Борхеса, Лема, авторов-классиков и авторов золотого века НФ, обсуждать впечатления от прочитанных книг (и смею надеяться, что мои рассуждения могут оказаться интересными) — но я не люблю влезать с этими темами в диалог других людей. Считаю неприемлемым своими вопросами отвлекать людей от интересной беседы. Может быть, это неправильно 8-] А еще я практически не смотрю фильмы, и целый культурный пласт для меня потерян. Поэтому молчание (на больших встречах!) оказывается единственным оптимальным решением. Жаль :-(

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:02  
WiNchiK :beer:
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:06  
Urania -обязательно ждём на следующих встречах.:beer:
Kalkin-Ваня, с тобой очень интересно общаться и я всегда рад видеть тебя на встречах-твои энциклопедические познания меня просто поражают.
Сейчас , досмотрю хоккей и отпишусь
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:08  
Kalkin, молчание всегда предпочтительнее, чем масса пустых и необязательных слов.. Так что всё правильно.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:10  
Солнечный жаркий день ! Весна во всю силу показывает свой гонор ! Зелень набравших жизненную силу листьев заполнила городские улицы и переулки. Легкий, изредка срывающийся в неровные рваные порывы ветер, лохматит и без того авральную прическу неизвесного путника. Вот так — всматриваясь в лица прохожих, явно кого то высматривая в потоке праздно снующих туда-сюда людей, он и стоит . Неброское его одеяние состоящее из старых , видавших виды джинсов gjldthyens[ выше колен , белой футболке с надписью England и закинутого за плечи рюкзака — очень остро контрастирует с великолепием одной из извеснеших улиц мира. Именно у книжного Магазина на Деребасовской Ksavier то биш я , ждал его — властелина Одесского околофантастического мира mastino 8-) Место встречи зарание не обговаривалось.... Словно сочетание цифр игральных костей, оно выпало на нашу долю абсолютно случайно....Но от того его символичность неумиляется )) Как мне кажется ))
Вот мы и увиделись )) Олег сразу же взял быка за рога , и повел меня по историческим местам Одессы — города представшиего пред мой неопытный взгляд впервые и запавший мне за эти сутки глубоко куда то внутрь меня )
))
Чесное слово во время наших хождений по Одессе мне показалось, что я знаю mastino очень давно )) Не было абсолютно никакой напряженности ) Наоборот )) Избыток интересных тем для разговора иногда заставлял бросат одно на середине и хвататся за следующее __ 0)
Олег )) Как настоящий хоязин накормил и утолил мою жажду )) Слушать , как он , коренной житель Столицы юмора , рассказывает о своем городе было сплошым удовольствием )) О чем мы только не говорили... О книгах ( немного ) о фантлабе, о футболе, о окулофутболе , о политике и пролсто за жизнь )
Естественно обсудилась тема грядущей осенью Всеукраинской встречи фантлабовцев )) Я как уже писал , в соотвествующей теме , теперь стал приверженцем Одессы )) Город фантастический просто )) издалека увидел ту турбазу, на которой мы возможно и собиремся )
Наша встреча с Олегом у меня оставила только положительные эмоции и впечетления !! Как впрочем и весь выезд в Одессу с криворожскими хулиганами на матч с Черномрцем.
Кстати на причале наткнулись на яхту Аллы Борисовны )

Огромное спасибо Олегу за теплый прием! За экскурсию , за то что пожертвовал работой , и вырвался ко мне ))) Искренне надеюсь свиделись не в последний раз ))) Чертовски мало времени было (( эти несколько часов пролетели слишком быстро ! Но к сожаленью и его и меня ждали .
До скорой встречи Одесса ! Олег я думаю совсем скоро мы с тобой все повторим ;-)
Тепрь я с гордостью могу сказать .
                                                   Я пил с   mastino ! ! !

=====================
Прикрепил фото

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:13  
Ksavier Молодец!!! Был бы это отзыв, я б тебе + поставил бы! Впечатлён! Пускай будет Одесса.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:14  
Ksavier, отличный отчет. Жду фотографий.

цитата Ksavier

на причале наткнулись на яхту Аллы Борисовны
Не сожгли?...:-D
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:16  
baroni Добавил фото ))

цитата baroni

Не сожгли?...
Была бы возможность — угнали бы )) Но нас бы наверное еще на подходе растреляли бы ))

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:17  
Иван, послушай baroni — он все правильно говорит... :-)

Просто и встреча сегодня такая была "шумная и эмоциональная"...главные "гвозди" программы были — "гости — столицы"... поэтому все внимание и темы были направлены на них....:-)

А вот на следующей московской встрече — мы обязательно исправимся...и про Борхеса я хочу узнать — буду тебя мучать... :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:21  
Ну, мне и добавить даже нечего... Именно так всё и было...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:23  
mastino Ksavier — красавцы, одно слово!:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:26  
Ksavier, mastino -очень рад, что украинская встреча Фантлаба состоялась, пусть пока и небольшая.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:30  
Ksavier, mastino — присоединяюсь — молодцы, что собрались! :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:31  

цитата Вертер де Гёте

, пусть пока и небольшая.
Ну, это пока... Надеюсь, что следущая встреча будет более многолюдной.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:36  
Кстати на всякий случай )) Я на фото слева )) а то ... Кое кто ;-) путает )

Ну я думаю мы постараемся сделать все возможное , что бы полноценная встреча фантлабовцев Украины произошла )

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:42  
Ksavier mastino
Во время сегодняшней московской встречи промелькнуло предложение следующую крупную встречу организовать в Одессе. Я лично за. Готовьтесь встречать гостей;-)
А по-поводу московской встречи — все прошло просто замечательно! Особенно остро ощущаешь бедность своего словарного запаса, когда приходится описывать эмоции и впечатления от таких мероприятий. Слов действительно нет! Приятнаяатмосфера ресторана и дружелюбная атмосфера общения. Несказанно рад был увидеть всех вживую! Особенно приятно было пообщаться с гостями из других городов! Спасибо что заскочили на огонек:-) К сожалению должен был покинуть всех в самый разгар веселья, но порцию хорошего настроенияполучил и унес с собой)))
PS очнь понравилась как меня встречали. Когда я говорил свой ник, все издавали вакой-то протяжный возглас "О-о-о" или "А-а-а" Вот он какой, тихий" Вроде не сильно светился на форуме, поэтому такое внимае вдвойне приятно!
PSS НАШИ ЗАБИЛИ КАНАДЦАМ ГОЛ!!! 5:4:super:
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:45  
Ksavier, mastino — здорово как встретились! Поздравляю! :beer:

цитата baroni

Kalkin, молчание всегда предпочтительнее, чем масса пустых и необязательных слов.. Так что всё правильно.
Спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 23:49  

цитата тихий омут

Готовьтесь встречать гостей
Дык с удовольствием:beer:
Страницы: 123...6970717273...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх