автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь несколько слов о сегодняшней (уже) вчерашней московской встрече. Проходила она в новом месте-в чешском пивном ресторане "Пилзнер"( кстати, в литературном районе Москвы, напротив-памятник Маяковскому,неподалёку -музей-квартира Булгакова). Новое место всем очень понравилось за что -отдельное спасибо-MAVERICKу. Очень рад был встретить старых знакомых и наших новых друзей. Фантлабовцы-участники Еврокона интересно рассказывали об этом историческом событии. Впрочем, у нас было своё историческое событие-второе пришествие Творца-creatora.)) И новое развлечение Фантлаба- сеанс раздачи автографов на книгах -тоже прошло на ура!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут цитата тихий омут предложение следующую крупную встречу организовать в Одессе. Ну организовывать будкм мы...Точнее одесситы, но Одесса еще не утвердждена. НУ а гостей из за границы, вроде вас будем всегда рады видеть )
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
19 мая 2008 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я приехал домой! Мы с Мавериком, Деантой, СпайГлассом и Андроной честно досидели до закрытия заведения Еще к самому концу посиделок (за часок до конца) к нам присоединилась моя жена, которой фантлаб (в столь небольшом составе) весьма понравился Встреча была просто прекрасной, но, не будем врать, довольно сумбурной. Ну, я думаю, что это следствие большого числа новых лиц (тем более таких, которых далеко не каждый день можешь встретить, так как они из других городов), попыток объять необъятное (ибо народу таки было много) и массы впечатлений некоторых присутствующих о приключениях на конвенте Да и сами длинные и узкие столы вовсе не способствовали организации "группок" по темам. А тут ещё и хоккей!.. Нет, я рад нашей победе, но, все-же, не являясь фанатом, думаю, что данная штука тоже помешала (в какой-то степени) продуктивному общению за столами. Несмотря на всё это, мне лично, встреча понравилась очень: может потому, что я изначально настроен был именно на такой сумбурно-весёлый лад с большим количеством пива. КСТАТИ! я ЖЕ ОДИН ИЗ ПЯТЕРЫХ, КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ФАНТЛАБ ВЫПИЛ ПИВА!!! ТАК ВОТ, ДРУЗЬЯ МОИ, ВОЗГОРДИТЕСЬ!!! МЫ ВЫПИЛИ ЧУТЬ БОЛЕЕ 130 (СТА ТРИДЦАТИ) БОКАЛОВ!!!!!!!!!" ПОКА, ЭТО — АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД, ВРОДЕ БЫ     — черт, здесь столько смайлов не поместится!
Конечно, далеко не со всеми удалось поговорить так, как того бы хотелось. Я, например, винюсь, что так и не получился обещанный разговор с Ваней о Джине Вулфе(... И с Вертером и Аней пришлось перекинуться лишь немногими фразами... Зато с НЕКРОТИГРом мы имели довольно итересный разговор на околомузыкальные темы. С Ариной И Леной удалось довольно глубоко поговорить о кино, понятии "трэш", и философских моментах жизни, связанных с её конечностью и степенью допустимого балансирования на грани.
и
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania как я вам всем завидую и я (тяжкий вздох)
цитата Kalkin А еще я практически не смотрю фильмы, и целый культурный пласт для меня потерян. Не бери вголову, в этом ты не одинок. Мы, когда встретимся, обсудим это
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Мастино в жизни похож на свой (текущий) аватар! (впрочем, на предыдущий тоже слегка смахивает, раз уж это один и тот же рисунок)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness ТАК ВОТ, ДРУЗЬЯ МОИ, ВОЗГОРДИТЕСЬ!!! МЫ ВЫПИЛИ ЧУТЬ БОЛЕЕ 130 (СТА ТРИДЦАТИ) БОКАЛОВ!!!!!!!!!" ПОКА, ЭТО — АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД, ВРОДЕ БЫ
Мы ещо и не так могём!!!!! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
19 мая 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все было на самом деле здорово!!! Пиво — отменное, текло просто рекой . Слов нет, одни эмоции .
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
19 мая 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness ЧУТЬ БОЛЕЕ 130 (СТА ТРИДЦАТИ) БОКАЛОВ!!!!!!!!!
Надо сказать отдельное спасибо Маверику за темного Козла — он был просто великолепен!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Зато с НЕКРОТИГРом мы имели довольно итересный разговор на околомузыкальные темы.
О Боже! Мы ОПЯТЬ говорили о музыке??!!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московская встреча действительно достойна иметь приставку "мега"! Чертовски много лаборантов, шум, гам, постоянное возбуждение и при этом всем — искренняя радость людей, общающихся на сайте давно, но видящих друг друга в реале очень редко (для многих — вообще в первый раз). Купаться в этом море позитива было очень приятно. Самое разнообразные характеры, люди разных возрастов, которые не чувствуются в онлайне за аватарками, представляются тебе живыми, с ними можно поседеть рядом, посмотреть на лица, даже потрогать рукой. Для меня это всегда является важным. И даже не сильно надо что б это общение носило тематическое фантастическое направление — когда читая на форуме ник теперь вспоминаешь и самого человека — с ним както более роднее общаться. Не буду писать о личностях — москвичи все хорошие и славные (не думайте что это отмазка, я все подмечал цепким взглядом из-за края пивной кружки). даже те кто свалил практически сразу, практически не дав как следует себя рассмотреть и запомнить. Но отдельное спасибо Маверику за организацию не сказать не могу!
PS. И не надо сокрушаться некоторым, что не успели "обсудить творчество Борхеса"- это несколько тяжело делать под могучие крики "Шайбу! Шайбу!" в месте на несколько часов превратившиеся в спорт-бар. Зато этим некоторым я подарки из Питера привез на своем горбу и с большой трудностью сохранил, не поддавшись на просьбочки "дай, дай" на Евроконе. А ведь тяжело было устоять перед соблазнами. :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
19 мая 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Самое разнообразные характеры, люди разных возрастов, которые не чувствуются в онлайне за аватарками, представляются тебе живыми, с ними можно поседеть рядом, посмотреть на лица, даже потрогать рукой. Для меня это всегда является важным. И даже не сильно надо что б это общение носило тематическое фантастическое направление — когда читая на форуме ник теперь вспоминаешь и самого человека — с ним както более роднее общаться.
+1000! Собственно, в этом я лично и вижу главный смысл таких встреч! В конце концов, на них дружеские (и даже любовные;)) отношения завязываются — а это ли не самое главное?! ЗЫ Питеру привет!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня вопрос: "А кто это был в в зеленой майке и в очках"? На встрече мне никто на него так и не ответил... Наверное. я не тех спрашивал...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
Paf 
 философ