автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , мурашки по коже
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 мая 2024 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днем Победы!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
андрос 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 мая 2024 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Праздником! Даже если миру суждено будет сгореть в пожаре новой войны, у нас были эти прекрасные десятилетия. Благодаря тем, кто вершил Победу.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Yggeld 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Маг стихий 
 магистр

|
9 мая 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днем!
В Парке Победы выставлена трофейная техника. Немцы не усвоили урок... и теперь их Леопарды, так же как в 1945 пантеры, стоят подбитые в 2024 году в Парке Победы. На фото — подбитый Абрамс Народ около него селфится...

|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
9 мая 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"РАССКАЗ ИСТОРИКА"
Четыре года в полковой разведке Относятся к разряду старины. Давно историком в десятилетке Работаю на севере страны. Наш город юный, весь народ — приезжий, И я сюда направлен ОблОНО. Искусственного моря ветер свежий Распахивает школьное окно. Урок истории в десятом классе По новому учебнику веду. Конечно, есть материал в запасе — И радость знал я, и хлебал беду. Но отступать не стану от программы, Нет смысла в отступлении таком. Лежат в комоде ордена, а шрамы Никто не разглядит под пиджаком. И вдруг ученики и ученицы Шептаться стали на своих местах, Раскрыв учебники на той странице, Где нарисован наш объект — рейхстаг. К вниманью призываю в строгом тоне, Но расшумелись все ученики, И сравнивают подпись на колонне С той, что всегда им ставлю в дневники. Пришлось признаться, что одна и та же Фамилия и подпись тут и там. «А вы молчали!» ...Разве все расскажешь При современной сжатости программ. ...................................................... . Евгений Аронович Долматовский. 1974 г. Военный корреспондент с первых дней войны, ранен, попал в плен, бежал из плена. 1 мая 1945 года вел протокол переговоров генерал-полковника Василия Чуйкова с комендантом Берлина генералом Гансом Кребсом о сдаче столицы Рейха.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|