Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78, на больничном небыли? Может кэшбэк оформляли?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, на больничном не был. Кэшбэк не оформлял. Сумма 24800. Для больничного многовато.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78 , может сделать запрос в банк?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

И не забывайте, что смотрите на кандидата наук.

У неё видео на эту тему, довольно свежее. Я человек — диссонанс. И это кандидат наук?!

Посмотрел немного её каналы, ничего ужасного не увидел. На Фантлабе более странные люди есть (на мой вкус).:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

может сделать запрос в банк?

Да, наверное, так и сделаю, раз другого варианта нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Посмотрел немного её каналы, ничего ужасного не увидел.

Аналогично. Довольно застенчивая девушка (судя по стилю подачи) пытается как-то для себя вслух осмысливать самые обычные вопросы. Подписчиков у нее мало, именно потому, что ничего сенсационного и супер-пупер модного там нет. На 60 просмотрах миллионы не заработаешь, скорее всего, человеку хочется высказаться, а не с кем (или застенчивость мешает).
По сравнению с многими медийными персонажами — на удивление нормальная девушка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78 Мне как-то в личном кабинете открыли счет на полтораста тыс. Потом, после моего обращения в банк, выяснилось, что имела место ошибка оператора, и я по договоренности с этим оператором вернул сумму владельцу.
Ну и стоит посмотреть подробнее историю платежей в ЛК.
Да, обратиться в банк можно ведь непосредственно из ЛК, никуда из дому не выходя. Однако, следует соблюдать предельные осторожность и осмотрительность, поскольку мошенников и мошеннических схем развелось немерено.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2021 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Если интересно погуглите Вера

цитата Aryan

На 60 просмотрах
из которых 3 или 4 сделанный в последние часы?
)))
не самый неудачный пиар ход:-D
mist :beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Довольно застенчивая девушка

Надеюсь, что вы пошутили. Вот здесь эта "застенчивая" устраивает показ своих трусов с кое-чем. Да и просмотров не так уж мало. Фрик он и в Африке фрик, поэтому её видео и смотрят. Только вот застенчивость — это не про Штукенцию.
У меня диссонанс — кандидат наук и фрик в одном лице кажутся двумя несовместимыми вещами.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

кандидат наук и фрик в одном лице кажутся двумя несовместимыми вещами

Сначала цитата

цитата

Старый анекдот:
- Вы кто?
- Я — добрая фея.
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях.

Для меня давно уже совместимы доктора наук, отмахивающие по полдюжины земных поклонов перед каждой колокольней (зарядка что ли такая?). При этом, в своей профессиональной области, вполне уважаемые учёные. Так что же говорить о кандидатах, из науки ушедших?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

кандидат наук и фрик в одном лице кажутся двумя несовместимыми вещами.

Откуда у тебя такой пиетет по отношению к остепененным? Лично я знаю толпу кандидатов и профессоров. Людей с хорошими головами в этой толпе процентов десять. Есть фрики, их я уважаю: они занятные, упертые и некоторые правда круто шарят в своём деле. Но большинство — блатные, карьеристы или просто старательные и не очень, зато упрямые дураки. Последних больше всего. Они гораздо хуже фриков.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Надеюсь, что вы пошутили. Вот здесь эта "застенчивая" устраивает показ своих трусов с кое-чем.

Простите, вас что кокретно смущает? Трусы, прокладки или тот факт, что у женщин бывают месячные и они о них периодически разговаривают? Мне показалось странным, что кто-то думает об экономии прокладок, но тут уж, сидимо, зависит от бюджета (а учитывая, как они подорожали, может даже и не странно уже).

Кроме того, вы явно не целевая аудитория этого ролика. :-)))

Когда начинаются осуждения "этих фриков", мне как-то сразу вспоминаются стиляги, которых таскали в милицию за клеши и "патлы" и бабушки у подъезда с поджатыми губами. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Простите, вас что кокретно смущает? Трусы, прокладки или тот факт, что у женщин бывают месячные и они о них периодически разговаривают?

Меня это совсем не смущает. Меня смутило то, о чем я уже писал и то, что вы её назвали "застенчивой".

цитата Aryan

Кроме того, вы явно не целевая аудитория этого ролика.

И что? Это был ролик, который мне попался первым.

цитата mischmisch

Есть фрики, их я уважаю: они занятные, упертые и некоторые правда круто шарят в своём деле. Но большинство — блатные, карьеристы или просто старательные и не очень, зато упрямые дураки. Последних больше всего. Они гораздо хуже фриков.

Я вообще не понял, о чём ты. Про фриков — это не главное. Просто вот такие вот горе-блогеры позорятся и создают убогий контент, лишь бы накрутить просмотры. И вот ради этого оставлять свою работу?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Когда начинаются осуждения "этих фриков", мне как-то сразу вспоминаются стиляги, которых таскали в милицию за клеши и "патлы" и бабушки у подъезда с поджатыми губами

Вы ушли от темы, поднятой gamarus: ю туб
-блогинг, это вовсе не то, ради чего стоит отказываться от своей работы и создавать убогий контент, который будут смотреть только лишь, чтобы посмеяться над горе-творцом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

вот ради этого оставлять свою работу?

Да. Ибо это свобода. В том числе свобода быть собой. Меня больше удивляет, что эта раскрепощённая девушка вообще защитилась: мало кто из свободных способен дотерпеть до этого этапа. Я, например, слилась ещё на этапе подготовки: сдала кандидатские, договорилась с двумя профессорами, что они меня соискателем возьмут (ну не на аспирантуру же лучшие годы жизни тратить), поняла, что все это лажа, и подалась в блогеры забила на все. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ибо это свобода.

Долой здравый смысл! Даëшь деградацию в массы! :-))) Это и есть свобода.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

застенчивая

цитата mischmisch

раскрепощённая

Интересно, интересно... А Штукенция та ещё штучка. :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Даëшь деградацию в массы!

Да она давно уже там. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Ух, какую я тему для обсуждения дал:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 05:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Меня смутило то, о чем я уже писал и то, что вы её назвали "застенчивой".

Самые раскрепощенные в интернете наедине с камерой не беседуют (а если это и случается, то в несколько другом формате и за деньги ;-)). Да и не надо путать "сценический образ" с реальным человеком — это довольно распространенная ошибка. В жизни, скорее всего, абсолютно нормально держащаяся девушка.

цитата Mishel78

вовсе не то, ради чего стоит отказываться от своей работы и создавать убогий контент, который будут смотреть только лишь, чтобы посмеяться над горе-творцом.

В сети есть вещи куда смешнее и страшнее, Штукенция по крайней мере не читает проповеди про торсионные поля под юбкой у женщины :-))) А что делать со своим временем и про рассказывать в ролике — ее дело. Ваша (и моя) свобода — не смотреть, если не нравится.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх