автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 мая 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Посмотрел немного её каналы, ничего ужасного не увидел.
Аналогично. Довольно застенчивая девушка (судя по стилю подачи) пытается как-то для себя вслух осмысливать самые обычные вопросы. Подписчиков у нее мало, именно потому, что ничего сенсационного и супер-пупер модного там нет. На 60 просмотрах миллионы не заработаешь, скорее всего, человеку хочется высказаться, а не с кем (или застенчивость мешает). По сравнению с многими медийными персонажами — на удивление нормальная девушка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 мая 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 Мне как-то в личном кабинете открыли счет на полтораста тыс. Потом, после моего обращения в банк, выяснилось, что имела место ошибка оператора, и я по договоренности с этим оператором вернул сумму владельцу. Ну и стоит посмотреть подробнее историю платежей в ЛК. Да, обратиться в банк можно ведь непосредственно из ЛК, никуда из дому не выходя. Однако, следует соблюдать предельные осторожность и осмотрительность, поскольку мошенников и мошеннических схем развелось немерено.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Если интересно погуглите Вера
цитата Aryan На 60 просмотрах из которых 3 или 4 сделанный в последние часы? ))) не самый неудачный пиар ход mist 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 мая 2021 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Довольно застенчивая девушка
Надеюсь, что вы пошутили. Вот здесь эта "застенчивая" устраивает показ своих трусов с кое-чем. Да и просмотров не так уж мало. Фрик он и в Африке фрик, поэтому её видео и смотрят. Только вот застенчивость — это не про Штукенцию. У меня диссонанс — кандидат наук и фрик в одном лице кажутся двумя несовместимыми вещами.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 мая 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 кандидат наук и фрик в одном лице кажутся двумя несовместимыми вещами
Сначала цитата
цитата Старый анекдот: - Вы кто? - Я — добрая фея. - А почему с топором? - Как мало вы знаете о добрых феях.
Для меня давно уже совместимы доктора наук, отмахивающие по полдюжины земных поклонов перед каждой колокольней (зарядка что ли такая?). При этом, в своей профессиональной области, вполне уважаемые учёные. Так что же говорить о кандидатах, из науки ушедших?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 мая 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 кандидат наук и фрик в одном лице кажутся двумя несовместимыми вещами.
Откуда у тебя такой пиетет по отношению к остепененным? Лично я знаю толпу кандидатов и профессоров. Людей с хорошими головами в этой толпе процентов десять. Есть фрики, их я уважаю: они занятные, упертые и некоторые правда круто шарят в своём деле. Но большинство — блатные, карьеристы или просто старательные и не очень, зато упрямые дураки. Последних больше всего. Они гораздо хуже фриков.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 мая 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Надеюсь, что вы пошутили. Вот здесь эта "застенчивая" устраивает показ своих трусов с кое-чем.
Простите, вас что кокретно смущает? Трусы, прокладки или тот факт, что у женщин бывают месячные и они о них периодически разговаривают? Мне показалось странным, что кто-то думает об экономии прокладок, но тут уж, сидимо, зависит от бюджета (а учитывая, как они подорожали, может даже и не странно уже).
Кроме того, вы явно не целевая аудитория этого ролика. 
Когда начинаются осуждения "этих фриков", мне как-то сразу вспоминаются стиляги, которых таскали в милицию за клеши и "патлы" и бабушки у подъезда с поджатыми губами. 
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 мая 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Простите, вас что кокретно смущает? Трусы, прокладки или тот факт, что у женщин бывают месячные и они о них периодически разговаривают?
Меня это совсем не смущает. Меня смутило то, о чем я уже писал и то, что вы её назвали "застенчивой".
цитата Aryan Кроме того, вы явно не целевая аудитория этого ролика.
И что? Это был ролик, который мне попался первым.
цитата mischmisch Есть фрики, их я уважаю: они занятные, упертые и некоторые правда круто шарят в своём деле. Но большинство — блатные, карьеристы или просто старательные и не очень, зато упрямые дураки. Последних больше всего. Они гораздо хуже фриков.
Я вообще не понял, о чём ты. Про фриков — это не главное. Просто вот такие вот горе-блогеры позорятся и создают убогий контент, лишь бы накрутить просмотры. И вот ради этого оставлять свою работу?
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 мая 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Когда начинаются осуждения "этих фриков", мне как-то сразу вспоминаются стиляги, которых таскали в милицию за клеши и "патлы" и бабушки у подъезда с поджатыми губами
Вы ушли от темы, поднятой gamarus: ю туб -блогинг, это вовсе не то, ради чего стоит отказываться от своей работы и создавать убогий контент, который будут смотреть только лишь, чтобы посмеяться над горе-творцом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 мая 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 вот ради этого оставлять свою работу?
Да. Ибо это свобода. В том числе свобода быть собой. Меня больше удивляет, что эта раскрепощённая девушка вообще защитилась: мало кто из свободных способен дотерпеть до этого этапа. Я, например, слилась ещё на этапе подготовки: сдала кандидатские, договорилась с двумя профессорами, что они меня соискателем возьмут (ну не на аспирантуру же лучшие годы жизни тратить), поняла, что все это лажа, и подалась в блогеры забила на все. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 мая 2021 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Меня смутило то, о чем я уже писал и то, что вы её назвали "застенчивой".
Самые раскрепощенные в интернете наедине с камерой не беседуют (а если это и случается, то в несколько другом формате и за деньги ). Да и не надо путать "сценический образ" с реальным человеком — это довольно распространенная ошибка. В жизни, скорее всего, абсолютно нормально держащаяся девушка.
цитата Mishel78 вовсе не то, ради чего стоит отказываться от своей работы и создавать убогий контент, который будут смотреть только лишь, чтобы посмеяться над горе-творцом.
В сети есть вещи куда смешнее и страшнее, Штукенция по крайней мере не читает проповеди про торсионные поля под юбкой у женщины А что делать со своим временем и про рассказывать в ролике — ее дело. Ваша (и моя) свобода — не смотреть, если не нравится.
|
|
|