автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВосхитительная оговорка Может и восхитительная, но очепятка.
цитата practicANTмы абсолютно точно знали, зачем мы это бегаем — нам нужно было бегать раз в неделю, чтобы сдать норматив прямо как сойдет снег. В Объясните мне, дуре, зачем сдавать нормативы, если цель быть здоровым? Одно дело заниматься той же аэробикой, кстати, ходила с удовольствием, там и на растяжку упражнения были, и комплексные . А зачем оценки по физкультуре?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
29 апреля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaуж 27-й съезд партии вообще по цитатам разбирали, велено было к выпускному сочинению обязательно эпиграф из него брать :-))) Ну и нравы были у вас в Ставрополье. В Москве было проще. Правда к этому времени я уже давно работал!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
29 апреля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПопал на днях мне учебник по Логике Виноградова. Советский учебник. Читаю. Там абсолютно ВСЕ примеры очень сильно окрашены патриотизмом Разве в позднее советское время в школах логику преподавали? Не помню такого.
цитата Ольгун4икА зачем оценки по физкультуре? Для оценки труда преподавателя физкультуры.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 апреля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonут вообще-то кто в армии служил? В школе у меня проблем с физкультурой не было. Но для нашей криминальной части города я был кем-то, кого в более позднее время называли ботаником. Драться толком не умел. После школы попал в армию. "Во время, предназначенное для занятий спортом мы подтягивались к перекладине, старались улучшить результаты при подъеме переворотом и выходе силой. Для укрепления плечевого пояса стояли брусья. Были и две гири: 16 и 32 кг. А еще можно было взять в каптерке боксерские тренировочные перчатки. Ефрейтор Дерябин из телефонистов взялся обучать меня боксу. Мы с ним кружили на этом пятачке, а остальные наблюдали..." "Настало время очередной проверки, на которой я сдал уже на первый класс по специальности и получил второй разряд по радиоспорту. По физической подготовке я так и не стал лучше бегать кроссы. Просто за поворотом беговой дорожки меня ждал сержант на велосипеде — он подвез меня на багажнике какое-то расстояние и в результате я получил по кроссу удовлетворительно. Подтягивался я уже 15 раз, подъем переворотом – 7 раз и делал три раза выход силой. Кроме того, вне зачёта мог три раза правой рукой поднять двухпудовую гирю..."
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДля оценки труда преподавателя физкультуры. Тогда всем учителям первых классов срочно надо снять зарплату, они же оценки не ставят.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
29 апреля 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем вы так? Не дай Бог в минОбре прочтут и поймут, что есть возможность еще сэкономить на зарплатах учителям...
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 апреля 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Разве в позднее советское время в школах логику преподавали? Не помню такого.
При мне не преподавали. Но однажды на чердаке я нашел учебник то ли по логике, то ли по психологии. Для школьников.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
29 апреля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Подтягивался я уже 15 раз, подъем переворотом – 7 раз и делал три раза выход силой. Кроме того, вне зачёта мог три раза правой рукой поднять двухпудовую гирю..."
Вы молодец. Но не надо так буквально принимать.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
DKart 
 магистр

|
30 апреля 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЭто очень заметно. Особенно по спортсменам. Нильс Бор — был профессиональным вратарём в клубе «Академиск». Александр Зинин — чемпион СССР по боксу в тяжёлом весе. Эдвард Уиттен — марафонец. Джордж Паркер — черный пояс по каратэ. Вернер Гейзенберг — альпинист. Энрико Ферми — теннис и альпинизм. Макс Борн — горные лыжи. Поль Дирак — плавание. Альберт Эйнштейн — парусный спорт. Стивен Хокинг — рулевой гребной команды. И т.д.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
JSullen 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 мая 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сирия Борода убивал жён, когда они заходили в комнату, где была убита предыдущая. За что он убил первую жену?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У дочери с 2-ого числа начнется первая полевая практика. В Ленобласти. Собираем потихоньку манатки. И тут возник вопрос, а стоит ли покупать "энцефалитку"? Может это уже прошлый век? Может кто из работающих в поле подскажет? (На моей памяти среди нас не один два полевика, или с опытом, а больше). Стоит ли покупать. А если стоит то может подскажите какую, или на какие моменты стоит обратить внимание при покупки данной одежки?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
19 мая 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ тут возник вопрос, а стоит ли покупать "энцефалитку"? Если именно энцефалитку, то варианты от "Покрова" наиболее современные и соответствующие комфорту и не похожи на мешок с сеткой. Насчет женского варианта не знаю, но мужской вариант "Турист" себя окупает больше, чем рыночные энцефалитки в пределах пяти тысяч. Вот тут для примера женский вариант "Росомаха"- элегантный)
https://irkutsk.ordvor.ru/product/kombine...
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 мая 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши геодезисты никакую особенную одежду не покупают: простые рабочие костюмы из магазинов спецодежды, главное, чтобы были плотные и с длинными рукавами. Еще, если съемка не в населенных пунктах, а где-нибудь в лесу или в поле, обязательно надевают резиновые сапоги и штаны в них плотно заправляют, даже если никакой сырости не предвидится. Но они все делают прививки от энцефалита — раз в год или полтора, у фирмы даже есть постоянно действующий договор с поликлиникой на этот счет.
А практика какая — неужто топографическая?
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволанеужто топографическая в том числе и она. Прививка сделана в обязательном порядке. Без неё на практику не допускают.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|