автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
22 июня 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А о чем на ваш взгляд свидетельствуют приятельские отношения между человеком, собаками, котами, лошадьми, коровами и не столь популярной живностью, как не о внутренней близости? Можно сколько угодно ставить "экономику" впереди и уверять что и тем и друим просто легче прокормиться совместно, однако не лежит ли причина в какой-то общей комплементарности, не дополняет ли вся компания друг друга до единого целого? Самый яркий, конечно, случай собака, сторож, пастух, охотник. Как писал или говорил кто-то в сети? Кто-то же должен дома гавкать и путаться под ногами! Мы вместе примерно 40 000 лет Кошка, конечно, скорее украшение. Ее назначение в городах скорее психологическое и эстетическое, чем мышеловное. Ну а в деревне, какая может быть жизнь без кота?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 июня 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtА вот теперь вопрос уважаемым знатокам: это рефлекс? Или все же конкретное мышление собани?
У многих жикотных и птиц существует инстинкт (привычка , обычай — как удобнее назвать): ведущий в стае меняется. Вожак уступает место другому члену стаи, еще не уставшему. Пес устал прокладывать дорогу и уступил место другому "псу" из своей стаи 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
24 июня 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор как-то сам собою подрулил к старинному уже мему. Ничего не поделаешь, это к месту...

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 июля 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь зала. 
Имеется лодка с мотором, которую хотят продать. Но понятия не имеется, сколько может стоить этот мотор. К тому же, потерян (покойный муж куда-то положил, "чтобы не потерялся" — на этом следы теряются) красный шнурок с ключом безопасности (или как там эта штука называется, которую крепят к руке, чтобы в случае падения за борт мотор выключился. У меня такая хрень на беговой дорожке есть, но я не знаю ее официального названия).

Последний раз лодка и мотор использовались летом 21 года.
Сколько сейчас примерно может стоить подобный мотор и где — если это возможно — купить этот выключатель мотора (или как он называется) в случае если его не удастся найти?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 июля 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно. Тамбовские люди говорят "чепыши". В Гугле утверждают, что чепыши это какая-то нечисть и название реки. Но это не так, вы знаете что такое чепыши?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
1 июля 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan К тому же, потерян (покойный муж куда-то положил, "чтобы не потерялся" — на этом следы теряются) красный шнурок с ключом безопасности А помолиться Ивану Воину, если убеждения позволяют, об обретении потерянного она не пробовала? По собственному опыту знаю: помогает.
|
|
|
urs 
 магистр

|
1 июля 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Тамбовские люди говорят "чепыши" По-моему так еще именуют молоденькие крепенькие еще цилиндрические подосиновики...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 июля 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА помолиться Ивану Воину, если убеждения позволяют,
Убеждения позволяют помолиться Озону, где и было в результате обретено искомое 
Но вообще у меня серьезный вопрос к тем, кто что-то знает по теме. Если не сложно, не надо вставлять ненужные пустые рекомендации.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 июля 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУбеждения позволяют помолиться Озону, где и было в результате обретено искомое :-))) И как, как в итоге оказалось, оно правильно называется?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
aznats 
 магистр

|
1 июля 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistНо это не так, вы знаете что такое чепыши? Никогда не слышала.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
urs 
 магистр

|
1 июля 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУбеждения позволяют помолиться Озону Велик Озон и благ! Но про Ивана Воина запомните, может пригодится не вам, так кому-нить из подруг!
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
2 июля 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПо-моему так еще именуют молоденькие крепенькие еще цилиндрические подосиновики... Подосиновик — это челыш, а не чепыш.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 июля 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , надо выяснить мощность мотора и посмотреть на площадках типа Авито продажную стоимость. Вечером попрошу мужа глянуть. Напишу в личку)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июля 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaВечером попрошу мужа глянуть. Напишу в личку)
Спасибо. Там вроде есть уже покупатели, но как продавать, так и покупать трудно, ничего не смысля в предмете 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
3 июля 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто пишут на форумах просто так, без цели — занимаются рукофлудием. И срех, и гмех.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
3 июля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По египетским представлениям, после смерти человека ждёт суд Осириса. Где его будет судить не только Осирис, он там, так сказать, председатель суда, но не единственный судья, но и 42 бога «попроще». Умерший должен произнести негативные признания: «Я не убивал, я не воровал» и т. п. Всего он отрицает 42 греха. А ещё 42 — это... Ну вы поняли. Совпадение? Не думаю! (ц)
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|