Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 14:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
И ум и личность можно узнать только в общении

Узнать ? Да! Но заподозрить наличие или отсуствие вполне можно по фоточке, тем более в нашем с вами возрасте,alex11 !
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 14:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Шоколадный заяц
с шоколадным зайцем я в одном самолёте летал при его жизни. Но вопрос-то о внешней красоте.
И, да. Я считаю, что негры некрасивые, но речь не об этом.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 14:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
исполнительница самой звучащей из всех щелей песни Матушка земля.
первый раз слышу)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 14:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Так себе рекомендация :-)))

А тут кто-то что-то рекомендовал?
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 15:18  
цитировать   |    [  ] 
На работе заговорили про сериал "Комбинация", про советскую попсу, субкультуры и драки. Напарник сказал, что в его детстве (конец 70х — начало 80х) "хэвиметалл постоянно дрались с теми, кто брейкданс танцевал, а про рэперов не помню, они вроде в нулевых стали появляться"©. А я что-то такое помню в середине-конце 90х, когда три субкультуры вечно враждовали — панки, рэперы и металлисты.

Потом вроде готы еще стали появляться. Панки, если мне память не изменяет, били готов, а металлисты — рэперов. Ай, не помню уже ничего.

А кто-то вообще слушал Мурата Насырова и не отсвечивал.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 15:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
в середине-конце 90х, когда три субкультуры вечно враждовали — панки, рэперы и металлисты.
Металлисты они раньше)))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 15:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
А кто-то вообще слушал Мурата Насырова и не отсвечивал.
да!!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 15:28  
цитировать   |    [  ] 
В соседней теме спрашивали
цитата PetrOFF
А где же всеобщие дворовые бабульки

Как же я был прав, когда сказал
цитата DKart
Все на форуме сидят. Не до скамеек.

Фантлабовская лавочка.
Проходит Татьяна Куртукова.

цитата Aryan
Хомячьи щеки в сочетании с надутыми губками... не скажу страшная, но симпатии не вызывает (плюс многолетнее наблюдение: накачанные силиконовые губы автоматически означает идиотка без собственного мнения о своей внешности).

цитата Anahitta
Согласна.

цитата urs
Типовая она. Личности не видно. Потом, с чего это брюнетка решила себя белой березкой назвать. Внешность решена в темном ключе, а попа, извиняюсь, в России у всех белая. Кстати, а кто эта мадам?

цитата Aryan
Кстати, да — кто это такая вообще?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 16:24  
цитировать   |    [  ] 
просточитатель, я раньше думал, что я металлист. А сейчас слушаю "Рашн, рашн, рашн герлс" и кайфую. :beer:

А вообще в последнее время уставать стал от слов в музыке в широком смысле этого слова. В плеере включаю Волну по какому-нибудь инструменту, и музыка играет инструментальная — виолончель, скрипка, контрабас.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 17:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Вы как думаете?

Довольно правильные черты, крупные глаза, небольшой нос, пухлые губы, отсуствие глубоких складок и морщин. Это визуальный стандарт как минимум симпатичности, остальное чистая субъективщина.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Фантлабовская лавочка.Проходит Татьяна Куртукова.

И никакого волнения? Может у нее правда есть голос? Погуглил, ни одной доступной записи не нашел. Пока могу только сказать, что в сети выложены более удачные фотки,чем в этой теме, Так что может она и красотка.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 17:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
считаю, что негры некрасивые
от прям все?

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 17:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Погуглил, ни одной доступной записи не нашел.
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 17:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
от прям все?

Какое-то время на нашей ветке метро очень часто попадались. Так как все-таки не самые привычный типаж, незаметно рассматривала. Они так сильно отличаются! Цвет кожи очень разный, от сероземлистых оттенков через шоколадные до светлокофейныйх или чайных. Черты лица от тонко заточенных до грубоватых крупных, пропорции совершенно разные. В общем пришла к выводу, что различия там выше чем у европецев. А, ну и да, красивые, симпатичные и обычные попадаются где-то в таких-же пропорциях как и у людей других рас.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Рианна ничё так. 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 17:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
от прям все?

С неграми не общался. В живую их, бывает, вижу, но очень редко. В основном вижу только в телевизоре и интернете. За негров не скажу, а про негритянок моё мнение такое. Среди чёрных женщин есть разные, и красавицы, и уродины — так же, как среди женщин любого другого цвета. Но обычная, средняя, не выдающаяся ни в ту, ни в другую сторону белая привлекательна, а среднеобычная негритянка — нет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 17:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Рианна ничё так. 8-]

Мулатко.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 17:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата aznats
Довольно правильные черты, крупные глаза, небольшой нос, пухлые губы, отсуствие глубоких складок и морщин.

Большая, «тяжёлая» челюсть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 17:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
от прям все?
Да нет, конечно.В молости меня потрясло фото какого-то масая: идеальная мускулатура, значительное лицо. Воин. Иначе не скажешь. А лет пять назад на перроне одной из центральных станций московского метро Натыкаюсь на двух девушек-негритянок 18-20 лет, возможно тоже масаек. Никого подобного им в реале не видел. Принцессы императорской, даже не королевской крови Безупречная красота и царственное достоинство. Такой вот у меня расизм.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 21:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Я считаю, что негры некрасивые,

Смотря какие негры :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх