автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
позавчера в 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartПроходит Татьяна Куртукова.
Так вопрос задали Иначе я до конца жизни и понятия бы не имела, кто это такая (впрочем, сейчас тоже не имею, поскольку тв не смотрю и радио не слушаю). Как прошла, так и ушла.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11 
 магистр

|
позавчера в 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСмотря какие негры :-))) Мне тоже все негры неприятны. Инстинктивно кажутся враждебными (мужчины), опасными и злыми. Негритянки тут у нас по улицам бродят — тоже положительных эмоций не вызывают. Азиаты, даже очень тёмные тайки как-то роднее.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanтв так это не ТВ. Сейчас часто крутят на всяких днях города в парках, каких-то школьных мероприятиях для детей, новые года, восьмые марта, юбилей района, день молодёжи и пенсионера и вот это всё. Даже просто в ТЦ встречал крутили.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Негроидные негры враждебности не вызывают, но красавчиками и красавицами я бы их не назвал. Эфиопы и кенийцы встречаются красивые, но это не негроиды, а восточно-африканской раса. Папуасы и аборигены Австралии, кстати откровенно страшные, но судя по описанию как люди вполне приличные. Заодно с днём рождения Миклухо-Маклая нас.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistПапуасы и аборигены Австралии, кстати откровенно страшные, но судя по описанию как люди вполне приличные. А они совсем не негры)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
позавчера в 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIБольшая, «тяжёлая» челюсть. Да. И глубоко посаженные глаза как будто...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
позавчера в 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistСейчас часто крутят на всяких днях города в парках, каких-то школьных мероприятиях для детей, новые года, восьмые марта, юбилей района, день молодёжи и пенсионера и вот это всё.
Ни разу в жизни не была ни на одном из этих мероприятий. Поэтому, видимо, так и не в курсе "новинок". Из последнего, что страшно понравилось — это феноменальная Шэрон Ковач. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
prouste 
 миродержец

|
вчера в 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistвосточно-африканской раса. это что за новая раса такая? а есть западно- африканская раса? Вообще смех то смехом, но если по чесноку, то очень глупый расизм пару страниц как под соусом якобы ИМХО расцвел. Фу.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
вчера в 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично помню, как впервые увидел негра вживую. Было мне лет пять или шесть, приехали в Москву. Пришли в главный Детский мир страны. И стояли в какой-то очереди за чем-то для меня тогда важным. И слышу, сзади не по-русски говорят. Я уже тогда знал, что есть такие иностранцы, капиталисты проклятые) Оглядываюсь — а за нами стоит негр! Ну, как будущий поклонник Шелдона Купера виду не подал, но внутри всё аж перевернулось — они настоящие! На всякий случай отошёл за маму и старательно не оборачивался. Очередь, видимо, быстро кончилась, потому что дальше уже не помню.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
вчера в 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо на себя взглянуть критически... Не знаю как насчёт красоты африканцев, но скажу о своих: самые некрасивые в России башкирки, татарки. Во первых много мелких, ощущение что население недоедало во времена СССР. Мужчины вообще — мелочь, много пьющих. Мало того — девушки стали курить. Мелкие, кривоногие, узкоглазые...ещё и курят...заходишь в автобус — паноптикум какой-то. Бабки — все страшные (я, кстати, тоже))) Была в Новосибирске — а тааааммм...каждая вторая будто с подиума. Но тоже курящих много. Причём — больше женщин. Возможно вся красота скопилась в городах-миллионниках? В провинциях осталось то что осталось...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
вчера в 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaсамые некрасивые в России башкирки, татарки. Это можно отнести ко всем, кто остался в деревнях. Живут замкнуто, женятся на своих, генофонд ухудшается. У меня самого внешность была не ахти какой. Славянским девушкам я не нравился. И вот, вернувшись с армии познакомился с девушкой: мать башкирка, отец татарин. Венера была миниатюрной, но красивой. Ну и произошла стычка с ее отцом, которому очень не нравилась наша дружба. И ко мне тоже пришли бабки-соседки и сказали: если ты приведешь мусульманку, мы всем курмышем придем вас выгонять. Потом меня услали от работы в колхоз, а потом я уехал в Темиртау, она в Нижнекамск к сестре. Мы переписывались. Из воспоминаний: "Однажды я получил сразу два письма от незнакомых женщин. Я открыл их: одно было от старшей сестры Венеры, другое от её подруги. Они сообщили ужасную вещь: Венера погибла. Она бежала к автобусу и не заметила дижущегося ей наперерез другого автобуса, который и сбил её. Она лишь немного поцарапала пальцами асфальт и душа её отлетела» — написала сестра. Похоронили её на нижнекамском кладбище, могилка её на татарской половине. Наверное это была суббота, так как я был в комнате совсем один. Я плакал до поздней ночи. Как же несправедлива бывает судьба!" А потом появилась немка. Но во время учебы я приехал на лето к матери. Прохожу по соседней улице: статный, крепкий русский парень раздевшись до пояса колет дрова. Неподалку сидит восточная девушка в платочке и с любовью смотрит на него. Явно молодая жена. Позднее я спросил знакомого, что это у вас твориться, что можно так просто татарок в жены брать и никто не будет против? Он ответил: Русские деревни в окресностях исчезли, а из башкирских народ бежит. Любой парень может поехать в башкирскую деревню и предложить самой красивой девушке руку и сердце и родители согласятся. Даже если у него всего лишь дом в городе. Русским девушкам нужна квартира, а этим — лишь бы зацепиться за город. А потом и родня подтянется. Вот и остаются в деревнях те, что не востребованы.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
вчера в 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardпоказывали фотографию одного и того же человека, но дним говорили, что это разыскиваемый преступник, а другим — что на фото известный учёный? Ted_Kaczynski.jpg
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
вчера в 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstTed_Kaczynski.jpg Ну да, бывает Но, я имел в виду эксперимент А. А. Бодалева.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|