автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл в холодильнике просроченный творог Как вы думаете, он превратился в сыр?

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paul разложился нет, он белый, пакет правда надулся от газа.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart 
 магистр

|
23 июля 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistон превратился В оружие массового поражения. Закиньте за крепостные стены и смело берите замок штурмом.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 июля 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумалось. Почему в русском языке у фамилий на -ич мужская и женская формы не различаются? По логике, у женской надо писать мягкий знак на конце.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartмассового поражения а может всё-таки особо изысканный новый сорт. Ведь сыр с плесенью когда-то примерно так получился.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIу фамилий на -ич мужская и женская формы не различаются по моим понятиям по правилам русского языка надо либо загонять в женскую форму аналогичную отчеству. Пикевич — Питкевичевна, либо поступать как чехи Питкевич — Питкевичева.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 июля 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistа может всё-таки особо изысканный новый сорт. Ведь сыр с плесенью когда-то примерно так получился. Попробуйте. Но если что, я вам этого не советовал. 
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 июля 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпо моим понятиям по правилам русского языка надо либо загонять в женскую форму аналогичную отчеству. Пикевич — Питкевичевна Аналогичная отчеству — это Коневна, Гриневна, Войновна, Рабиновна.
цитата mistлибо поступать как чехи Питкевич — Питкевичева У чехов полных трэш.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIАналогичная отчеству — это да, это я разогнался, что-то.
цитата Денис IIвам этого не советовал интересно с биологической точки зрения там кисломолочные пошли в разнос или всё-таки кластридии правят балл и привет ботулизм
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательне появляется от времени. он размножается в анаэробных условиях. А там кислород никто не нафотосинтезирует, его весть употребили.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 июля 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistон размножается в анаэробных условиях. А там кислород никто не нафотосинтезирует, его весть употребили. Хм.. То есть те случаи год кажется назад? Это просрочку принесли?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательте случаи год кажется назад там фасолевая консерва использовалась при изготовлении салата. В консерве безвоздушные условия и если её не до конца стерилизовали, то та самая палочка пойдёт размножаться.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июля 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Я вот не пойму. У Вас чисто научный интерес? Или хотите на практике использовать? И тогда этот счастливчик?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, думаю — выкинуть или пусть ещё лежит, ценность сыра повышает
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июля 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistдумаю — выкинуть или пусть ещё лежит, ценность сыра повышает Повышать! Если не самовзорвется, то лет через 200 вот будет загадка для археологов!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
23 июля 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпусть ещё лежит Пусть конечно. Есть небольшой шанс создать новую цивилизацию. Ну или помыть потом холодильник.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|