автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 августа 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПричем тут цена? Напольный ковер он одноцветный. Для тепла и мягкости а настенный ковер с рисунком для красоты Я уже высказал свою мысль про настенные ковры
цитата Fox_ReinardЭтакий цыганский шик.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 августа 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIОбъясните недогадливому, чем плохи настенные ковры в квартирах? Ковры на стенах символ советских квартир, сейчас все такое не модно, называют "бабушатниками". Туда же стенки, полированная мебель, покрывала на диванах. То есть плохого ничего нет, просто не современно. Но мода циклична, возможно, все вернется, вот уже хрущевки стали бережными и нежными)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 августа 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковёр когда-то выполнял вполне материальную функцию.  Он утеплял помещение в периоды, когда топить ещё рано, но уже ощущается дискомфорт от холодов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
2 августа 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКовры на стенах символ советских квартир, сейчас все такое не модно, называют "бабушатниками". Туда же стенки, полированная мебель, покрывала на диванах. То есть плохого ничего нет, просто не современно. А, то есть, надо сделать по-своему. Не важно, как, лишь бы не так, как было до нас.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 августа 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНапольный ковер он одноцветный. Для тепла и мягкости а настенный ковер с рисунком для красоты
Oh my sweet summer child. Даже одноцветное ковровое покрытие уже давно выбросили на помойку истории. Пылевые клещи просто обожают все эти ковролины, покрытия, коврики с лебедями и тп 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
3 августа 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объясните недогадливому, чем плохи настенные ковры в квартирах Они помогают засыпать Помню в детстве рассматривала коврик и придумывала сказку. И засыпала... Коврик — ниже
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 августа 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaПомню в детстве рассматривала коврик и придумывала сказку. И засыпала... Коврик — ниже А у меня зайцы. В хороводе)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dnocturne 
 философ

|
3 августа 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в детстве над кроватью висел ковёр с узорами. Моё детское воображение среди этих узоров вырисовывало всевозможные образы — лица, предметы и т.д. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 августа 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, бывало, какую чудовишну высмотришь, и потом не отделаться от неё никак А чаще представлял, что это карта, и водил по ней кораблик между островов-узоров.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 августа 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованАга, бывало, какую чудовишну высмотришь, и потом не отделаться от неё никак:-))) А чаще представлял, что это карта, и водил по ней кораблик между островов-узоров. О! Точно такой тоже был)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
3 августа 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательО! Точно такой тоже был) А в моем детстве вообще никаких ковров не было. Даже нарисованных на клеенке или на одеяле. На полу были половики из тряпок. Ну и в нашей совместной жизни в Темиртау ковров не было. Был дефицит. Они распределялись по какой-то странной системе и мы в нее не попадали. Уже в 1991 году, когда мы все продавали и раздавали, жена поменяла стенку на какой-то странный ковер, сделанный кооператорами. И мы засунули его в контейнер.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
ensign 
 миротворец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
3 августа 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На полу были половики из тряпок Сейчас такие половички — эммм не раритет конечно, но редкая вещь. Впрочем, и тут кажись, Китай расстарался. И на Озоне они есть. У меня такой был в наследство от свекрови моей. Легко стирать его. Этим и удобен. И он х/бэшный. Как-нибудь надо купить такой. А ковры...кому они нужны...пылесборники...лежит куча ковров — скатанная и перевязанная какой год уже
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
3 августа 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата же меньше чем метро в Москве, которое подорожало с 5 копеек тоже до 67 рублей. :-) Больная тема... И никто не задаётся вопросом: а насколько выросли цены и обесценился рубль с 2000 по 2025 год... Если считать в долларах, то моя пенсия стала меньше.
|
|
|