Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
Сама бы не заползла. Разве что умыш(ь)ленно подкинули.
В пакете (банке) с содержимым, которое заливают/засыпают в аппарат.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
Простите, но верится с трудом. Взрослую самостоятельную мышь невозможно не заметить — это уже не комочек, а комочище размером примерно с полстакана, она и в кран-то не протиснется, не говоря уже о том, чтобы во рту её катать (с такой задачей даже Мик Джаггер вряд ли справится). А если мышка была новорождённая (под чайную ложку), то непонятно, каким образом она попала в аппарат с мороженым. Сама бы не заползла. Разве что умыш(ь)ленно подкинули.

Я бы и сам не проверил. Но забыть такое невозможно. Как там её прокрутило в баке, не знаю. Рассказал, как было. Даже если не верите, это ничего не меняет. Думаю, что у каждого найдётся в жизни хоть одна история, в которую трудно поверить.
P.S.: Есть у меня ещё олна история, связанная с мороженным. В ней на было бедной мёртвой мышки, но она не менее впечатляющвя. :-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 13:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Может это особенность Вашей местности

Может быть. Но уж какое было, без вариантов. Консистенция мороженого была явно не густой — это я запомнил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 13:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mishel78
P.S.: Есть у меня ещё олна история, связанная с мороженным. В ней на было бедной мёртвой мышки, но она не менее впечатляющвя. :-)))
Ждем душераздирающих подробностей!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 13:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Да таких историй у многих полно. У бывшей коллеги подруга не пьет молоко из тетрапаков, которые без крышки, потому что по студенчеству хлебнула молока вместе с тараканом. %-\
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 13:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mishel78
В ней на было бедной мёртвой мышки,

Была богатая и здоровая?!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 14:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель

Не дождётесь! :-)))
История не кровавая, а скорее смешная. Имеется ввиду, сейчас смешная. Опять же, позднесоветское время. Мы всем классом поехали во Владивосток. Гуляли по городу, посещали аттракционы и т.п. Был в программе и цирк. Само представление не запомнил, потому что главное произошло в буфете. Мы заказали, помимо прочего, по порции мороженого. Кстати, очень хорошего, той самой классической консистенции. Но был нюанс — сверху буфетчица посыпала его тёртым какао. Мне эта деталь вообще не понравилась и я попросил тётю дать ещё порцию, но не сыпать какао. Она сказала: «Хорошо» и стала готовить порцию. Потом она стала двигать мне мороженое и в какой-то момент остановилась. Злобно на меня посмотрела и сказала: «Ты что, особенный?» и сыпанула мне сверху какао. Пришлось опять ложечкой сгребать како на край блюда. Блин, чем я ей не понравился? Вот так второй раз в жизни произошёл облом с одним из любимых продуктов детства.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 14:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Была богатая и здоровая?!

Ага. Всесте со всей своей семьёй. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Да)) а ведь ей же лучше экономия какао))) Была бы..
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 14:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
ведь ей же лучше экономия какао

Да какая экономия? Если можно порадоваться, что кому-то настроение испортил. Есть такая категория людей, к сожалению. Хотя и не знаю, зачем она это сделала.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 14:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mishel78
Есть такая категория людей, к сожалению.
да... а я вот уже не помню такое мороженное.. в киосках по современному. Стаканчики или на палочках. И все
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 15:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Да таких историй у многих полно. У бывшей коллеги подруга не пьет молоко из тетрапаков, которые без крышки, потому что по студенчеству хлебнула молока вместе с тараканом.

Кстати, помню ещё в 90-х в какой-то программе типа "ВИД" (точно не помню, но что-то из серии "ведущие показывают какую-то новость и потом её обсуждают") был ролик про мышь в банке пива. И, хотя это произошло не со мной, так отразилось на впечатлительном вьюноше, коим я тогда был, что до сих пор не пью пиво прямо из банки, обязательно переливаю в кружку. Вроде и понимаю, что и история могла быть фейком, и даже если случается такое, вероятность — как выиграть в лотерею, но ничего с собой не могу поделать :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Ссылка на сообщение 6 августа 15:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 16:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
положил ему в кепку 50 рублей.

цитата Whutharth
две пачки чипсов и два литра сладкой газировки.

Хорошо там у вас, в вашем времени.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Есть сандалии. Ремешки матерчатые, покрытые кожей, фиг его знает, какой, но почти наверняка искусственной. И она стала обдираться. Выглядит это ублюдочно. Выбрасывать их не хочется совсем, они вполне крепкие и целые, только декоративное покрытие повреждено. Как / чем бы их реставрировать?
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Денис II Есть такое снадобье, называется "жидкая кожа" — для ремонта кожаных покрытий. Попробуйте, может подойдет.
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 18:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
И она стала обдираться. Выглядит это ублюдочно.
Вещи, которые выглядят "ублюдочно", я обычно ношу на даче либо по вечерам на прогулку с собакой. Думаю, там, к счастью, всем наплевать, кто как выглядит, было бы удобно. Вообще у меня вещи проходят стадии носки: на работу, на отдых, вечером с собакой, в деревне. Пока совсем не развалятся. Потому что на работе надо быть "при параде", а в остальных местах — как самой нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, почему последнее время стали строить много зданий чёрного и тёмно-серого цвета, какой в этом практический смысл? Едешь, смотришь — старые кварталы светло голубые, жёлтые, а новьё чёрное.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Эгоистка71
Вещи, которые выглядят "ублюдочно", я обычно ношу на даче либо по вечерам на прогулку с собакой.

Нет ни дачи, ни деревни, ни собаки.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 20:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата
много зданий чёрного и тёмно-серого цвета,

Я мечтаю о крыше черного цвета...
Россия — холодная страна. А черный цвет греется сильнее, снег быстро сходит и не накапливается на ней, что приходится залазить и скидывать...
Хоть мизерная, но экономия.
Летом конечно будет жарко, но лето у нас от силы месяц — настоящее лето, когда купаться можно без страха отморозить что то
Страницы: 123...14391440144114421443    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх