автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
5 августа 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiСама бы не заползла. Разве что умыш(ь)ленно подкинули. В пакете (банке) с содержимым, которое заливают/засыпают в аппарат.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
6 августа 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiПростите, но верится с трудом. Взрослую самостоятельную мышь невозможно не заметить — это уже не комочек, а комочище размером примерно с полстакана, она и в кран-то не протиснется, не говоря уже о том, чтобы во рту её катать (с такой задачей даже Мик Джаггер вряд ли справится). А если мышка была новорождённая (под чайную ложку), то непонятно, каким образом она попала в аппарат с мороженым. Сама бы не заползла. Разве что умыш(ь)ленно подкинули. Я бы и сам не проверил. Но забыть такое невозможно. Как там её прокрутило в баке, не знаю. Рассказал, как было. Даже если не верите, это ничего не меняет. Думаю, что у каждого найдётся в жизни хоть одна история, в которую трудно поверить. P.S.: Есть у меня ещё олна история, связанная с мороженным. В ней на было бедной мёртвой мышки, но она не менее впечатляющвя. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
6 августа 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаМожет это особенность Вашей местности Может быть. Но уж какое было, без вариантов. Консистенция мороженого была явно не густой — это я запомнил.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 августа 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78P.S.: Есть у меня ещё олна история, связанная с мороженным. В ней на было бедной мёртвой мышки, но она не менее впечатляющвя. :-))) Ждем душераздирающих подробностей!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DKart 
 магистр

|
6 августа 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЖдем душераздирающих подробностей! Да таких историй у многих полно. У бывшей коллеги подруга не пьет молоко из тетрапаков, которые без крышки, потому что по студенчеству хлебнула молока вместе с тараканом. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 августа 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78В ней на было бедной мёртвой мышки, Была богатая и здоровая?!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
6 августа 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЖдем душераздирающих подробностей! Не дождётесь!  История не кровавая, а скорее смешная. Имеется ввиду, сейчас смешная. Опять же, позднесоветское время. Мы всем классом поехали во Владивосток. Гуляли по городу, посещали аттракционы и т.п. Был в программе и цирк. Само представление не запомнил, потому что главное произошло в буфете. Мы заказали, помимо прочего, по порции мороженого. Кстати, очень хорошего, той самой классической консистенции. Но был нюанс — сверху буфетчица посыпала его тёртым какао. Мне эта деталь вообще не понравилась и я попросил тётю дать ещё порцию, но не сыпать какао. Она сказала: «Хорошо» и стала готовить порцию. Потом она стала двигать мне мороженое и в какой-то момент остановилась. Злобно на меня посмотрела и сказала: «Ты что, особенный?» и сыпанула мне сверху какао. Пришлось опять ложечкой сгребать како на край блюда. Блин, чем я ей не понравился? Вот так второй раз в жизни произошёл облом с одним из любимых продуктов детства.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
6 августа 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательведь ей же лучше экономия какао Да какая экономия? Если можно порадоваться, что кому-то настроение испортил. Есть такая категория людей, к сожалению. Хотя и не знаю, зачем она это сделала.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 августа 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Есть такая категория людей, к сожалению. да... а я вот уже не помню такое мороженное.. в киосках по современному. Стаканчики или на палочках. И все
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 августа 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartДа таких историй у многих полно. У бывшей коллеги подруга не пьет молоко из тетрапаков, которые без крышки, потому что по студенчеству хлебнула молока вместе с тараканом. Кстати, помню ещё в 90-х в какой-то программе типа "ВИД" (точно не помню, но что-то из серии "ведущие показывают какую-то новость и потом её обсуждают") был ролик про мышь в банке пива. И, хотя это произошло не со мной, так отразилось на впечатлительном вьюноше, коим я тогда был, что до сих пор не пью пиво прямо из банки, обязательно переливаю в кружку. Вроде и понимаю, что и история могла быть фейком, и даже если случается такое, вероятность — как выиграть в лотерею, но ничего с собой не могу поделать 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 августа 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так давно не видел попрошаек, что сейчас, встретив одного у входа в «Пятёрочку», положил ему в кепку 50 рублей. 
Всё равно их трачу на всякую гадость — две пачки чипсов и два литра сладкой газировки.

|
|
|
ВериФан 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
9 августа 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть сандалии. Ремешки матерчатые, покрытые кожей, фиг его знает, какой, но почти наверняка искусственной. И она стала обдираться. Выглядит это ублюдочно. Выбрасывать их не хочется совсем, они вполне крепкие и целые, только декоративное покрытие повреждено. Как / чем бы их реставрировать?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
11 августа 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II И она стала обдираться. Выглядит это ублюдочно. Вещи, которые выглядят "ублюдочно", я обычно ношу на даче либо по вечерам на прогулку с собакой. Думаю, там, к счастью, всем наплевать, кто как выглядит, было бы удобно. Вообще у меня вещи проходят стадии носки: на работу, на отдых, вечером с собакой, в деревне. Пока совсем не развалятся. Потому что на работе надо быть "при параде", а в остальных местах — как самой нравится.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 августа 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему последнее время стали строить много зданий чёрного и тёмно-серого цвета, какой в этом практический смысл? Едешь, смотришь — старые кварталы светло голубые, жёлтые, а новьё чёрное.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
11 августа 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Вещи, которые выглядят "ублюдочно", я обычно ношу на даче либо по вечерам на прогулку с собакой. Нет ни дачи, ни деревни, ни собаки.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
11 августа 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата много зданий чёрного и тёмно-серого цвета, Я мечтаю о крыше черного цвета... Россия — холодная страна. А черный цвет греется сильнее, снег быстро сходит и не накапливается на ней, что приходится залазить и скидывать... Хоть мизерная, но экономия. Летом конечно будет жарко, но лето у нас от силы месяц — настоящее лето, когда купаться можно без страха отморозить что то
|
|
|