автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen какая может быть стеснительность в интернете, не понимаю Думаю, такая же как и в жизни — естественная 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, ну я в жизни довольно стеснительный человек, но вот на сайтах в интернете, как и большинство(мне так кажеться), чуствуют раскрепощенность и вседозволенность(правда не у нас на форуме, так как тут проходят модераторы ).
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, "В жизни как в кино? Вроде как в кино, Но не как в кино!"  Будьте самим собой и в нете, и в жизни 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima избыток стеснительности так же нехорош, как и ее недостаток. Я тоже очень мнительный и неуверенный в себе, но с тех пор как прочел чьи-то слова "Пишущий не должен думать о критиках, так же как солдат о госпитале" стал более смел.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
19 мая 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan стал более смел. и правильно... мы здесь излагаем свои мысли, а чего их стесняться излагать? я так всю правду сразу и на пролом, что думаю, как думаю и на критику мне с большой колокольни. Сколько людей столько мнений.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 мая 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, я зацепилась за другой принцип. Всегда можно найти с любым человеком взаимопонимание, ни в одной теме, так в другой. Если по одной теме можно спорить до одури, то, оказывается, в другой у нас совершенно одинаковое видение. 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima а я думаю прелесть жизни как раз в том и состоит, что мы разные. Помните — "каждый человек отличается красотой и уникальностью снежинки". Какой же была бы унылой, гнетущей и пресной жизнь, если бы все с вами соглашались во всем и имели бы одинаковое мнение и одинаковые вкусы.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 мая 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan если бы все с вами соглашались во всем и имели бы одинаковое мнение и одинаковые вкусы.
Много у меня мыслей промелькнуло на это высказывание, от утопии до антиутопии... 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima ну так это же классика. Помните в "Матрице" агент Смит говорит, что в первой матрице все было прекрасно, никто не болел, не убивал, не спорил, но в итоге все люди подключенные к ней свихнулись.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 мая 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матрицу люблю, готова поверить на слово . Вряд ли такое (полное согласие) придется испытать в жизни, а тем более узнать о последствиях. Значит верим на слово!
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima верим на слово!
Ни в коем случае не верьте "Матрице" — там же всё иллюзия.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 мая 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ни в коем случае не верьте "Матрице" — там же всё иллюзия.
Ну уж нет, что же теперь, так и жить мучаясь сомнениями? Поверили на слово!, закрыли вопрос!, думаем над следующим! 
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто бы сказал, почему у нас всегда как только зацветет черемуха — резко холодает? В субботу было +26, сегодня -2 со снегом. И пока эта долбаная черемуха не отцветет, потепления ждать не приходится. Идиотизм кажется, но повторяется стабильно из года в год.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel"Как только стюардессы начинают разносить кофе, самолет начинает трясти. Вывод: подача кофе в самолете вызывает тряску." Закон Мэрфи.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
check32 
 философ

|
19 мая 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И пока эта долбаная черемуха не отцветет, потепления ждать не приходится. Попробуйте вырубить черемуху, может поможет
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Zipper 
 авторитет

|
|
aznats 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Порылась в яндексе... Нашла любопытные гипотезы о связи изменения погоды с лунными циклами и возможной чувствительностью к ним черемухи. Для черемухи похоладание во время цветения оптимально для будущих плодов, вот типа и приспособилась. Проверяйте степень достоверности сами  там, где про самсонов день, там и про черемуху упоминается
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|