автор |
сообщение |
laki 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Inquisitor Спасибо боьшое, меня интересовало немного другое . Если искать человека, который живет в Пушкине, надо искать в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области г. Пушкин, просто в поиске 2 варианта.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
LoveLife 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой: как научиться петь и есть ли шанс сотворить сие чудо? Петь не умею, но люблю И вот захотелось научиться. Просто так, для души. Кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения для развития голоса? И обязательно ли заниматься с преподавателем или это можно делать самостоятельно?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Если искать человека, который живет в Пушкине, надо искать в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области г. Пушкин, просто в поиске 2 варианта.
Пушкин на данный момент — район Петербурга, там питерские номера телефонов и всё такое. 
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что получил в аську запрос на авторизацию с припиской "Мне нужен парень для секса". Как вы считаете ответ "а мне — нет" достаточное обоснование для отказа? 
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
darkina 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Вопрос такой: как научиться петь и есть ли шанс сотворить сие чудо? Петь не умею, но люблю И вот захотелось научиться. Просто так, для души. Кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения для развития голоса? И обязательно ли заниматься с преподавателем или это можно делать самостоятельно?
Так сложилось, что очень много занималась с непоющими на предмет развития способности. Получила очень интересные результаты. Слух можно развить абсолютно у всех. Для этого нужно всего лишь постоянно петь с тем, кто попадает в ноты. На практике: включаешь любимые песни и поешь, поешь, поешь. Не взирая на возражения слушающих. А уж если слух есть, а хочется чего-то большего, тогда только к преподавателю. Хотя, судя по тому, что слышишь по радио и ТВ, это необязательное условие, чтобы попасть на сцену. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Слух можно развить абсолютно у всех.
Вот уж действительно! Даже есть подтверждение. Подруге моей учитель по пению постоянно твердил, что ей медведь на ухо наступил. Лет в 12 ей непременно понадобилось научится играть на гитаре. И ведь научилась! И слух развила под руководством педагога. А я слышала как она пела до гитары... это ж мама дорогая...
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
21 мая 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima под руководством педагога главное в этом деле педагог. Можно научиться всему.
цитата Kamima понадобилось научится играть на гитаре тут слух не главное... там ноты, паузы, интервалы... и глухой сыграет если есть техника и определенные знания.
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina На практике: включаешь любимые песни и поешь, поешь, поешь. Не взирая на возражения слушающих. Ой, это вы зря Если попадется такой слушатель, как я , то есть вероятность получить большой скандал. У некоторых людей от "фальшивого" пения реально болит голова, а кое-кого вообще можно довести до приступа бешенства, так что со слушателями желательно этот процесс согласовать. "Ненавижу когда фальшивят! Убить готов"(с)
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
check32 
 философ

|
|
darkina 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki так что со слушателями желательно этот процесс согласовать.
Кто ж спорит. Лучше согласовать, ясное дело. А таки развить слух можно. Потребуется максимум десять лет и медведь запоет. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki кое-кого вообще можно довести до приступа бешенства Василий Кроликов и его братья...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Потребуется максимум десять лет и медведь запоет.
Ну правильно — если зайца долго бить он и спички зажигать научится. А если человеку захочется научиться петь лет в 75-80? Не доживёт ведь товарищ до результата....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna А я вот что ещё подумал (насчёт возраста) — не может ли желание достичь результата продлить срок жизни ?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|