Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

я думала, для этого моются
ну не без этого

цитата Mierin

потом опять же — вросшие волоски
не без этого

цитата Mierin

Хотите оголиться — восковая эпиляция. Ррраз — и надолго!
:-[:-[:-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey , слабо, да? А ведь женщины делают;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А ведь женщины делают
ТАМ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Специяльные полоски есть

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

для зоны бикини

Что, не видели ни разу?
Женщины чего только не делают ради мужчин:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

ТАМ?
и там тоже!! :-[

цитата Mierin

Специяльные полоски есть
и не только! такие услуги и в салонах оказывают... там даже лучше, а то самой как-то не сподручно...

а еще есть куча разных способов, лазерная эпиляция, элос эпиляция, электроэпиляция... так что вариантов уйма, вот только мужчины, которые на это идут, как правило уже не совсем мужчины :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а еще есть куча разных способов, лазерная эпиляция, элос эпиляция, электроэпиляция... так что вариантов уйма, вот только мужчины, которые на это идут, как правило уже не совсем мужчины

Тут в любом случае — прежде чем прибегать к таким изменениям в интимном дизайне — лучше посоветоваться со второй половиной. Во избежание..У всех вкусы то разные..;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Иногда кажется, что такое только у нас может произойти. 8 марта житель Самары выпал из окна. Мало того, что он выпал из окна, он выпал на козырек подъезда. Мало того, что он выпал из окна на козырек подъезда, он пробил его (козырек оказался пластиковый), застрял там ногой и дожидался спасателей, вися вниз головой. После того, как его спасли — от госпитализации отказался. Силен в человеке был дух праздника.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
:) Mierin, он там песни не горланил? И не поздравлял проходящих дам с праздником?
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска , не знаю. Я 8 марта эту новость в инете видела, все никак понять не могла, потому что везде писалось, что он упал на козырек подъезда и застрял. Без подробностей. Седня статью в местной газете прочла. Жесть вообще:-D Когда-то Самара считалась столицей пьянства:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Когда-то Самара считалась столицей пьянства

А сегодня по радио услышал, что больше всего на алкоголь нынче тратят в Москве. То есть процент от затрат у среднестатистического жителя Москвы больше.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
ФК "Крылья Советов" выпустил семечки.
Я всегда знала, что играть они не могут. Но что вот до такой степени
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Почему в нетрезвом виде в очках все расплывается, а без них все прекрасно видно? ???
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc, может, дело в расслаблении мышц, отвечающих за аккомодацию?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

может, дело в расслаблении мышц, отвечающих за аккомодацию?

Ага, найти что такое аккомодация...
Ага, нашел. Вики: "Способность к адаптации, чаще всего имеется в виду способность глаза менять фокусное расстояние за счёт сокращения и расслабления цилиарной мышцы".
Т.е. получается, что в нетрезвом виде эта мышца может сильнее сокращаться/расслабляться? Почему? ???

Я это вообще к чему спрашиваю... За компом дома чаще всего сижу в очках, зрение слабовато, в них лучше видно.
Сегодня выпил, в очках ни фига не вижу, без них — нормально. Почему?
Не понимаю... %-\
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc тут возможно, дело не столько в мышцах, сколько в провильной работе все й системы... мышцы ведь только "исполняют приказы" мозга...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc Скорее всего с кратковременным расширением сосудов связано. Нарыла всяких ужасов :-)

цитата

негативное влияние алкоголя на зрение человека связано с тем, что сразу после принятия алкоголя наступает резкое расширение сосудов, а потом сосуды сужаются, но при этом не возвращаясь к исходному размеру, а просвет в них еще больше сужается.

цитата

Прием любой дозы алкоголя вызывает кратковременное расширение сосудов, что вызывает мнимый необъяснимый психологический подъем. Такие расширения ведут к тромбозам сосудов глазного яблока. Сужение сосудов нарушает кровоснабжение органов зрения, следовательно, насыщаемость кислородом тоже понижается. Зрительные нервы атрофируются, что в свою очередь ведет к нарушению функционирования органов зрения.

Получается, сначала сосуды расширяются, приток кислорода к глазу, к глазным нервам увеличивается, зрение кратковременно улучшается (?). Но в целом алкоголь приводит к сужению сосудов, а значит и к ухудшению зрения. Ну, чисто логически.

Если что, пусть врачи поправят.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

что в нетрезвом виде эта мышца может сильнее сокращаться/расслабляться? Почему?

Алкоголь в целом оказывает на мускулатуру расслабляющее действие. Видимо, глазные мышцы — не исключение. Обычно зрение ухудшается, т.к. мышцы чересчер напряжены, хрусталик становится толще, чем нужно. А под воздействием алкоголя он обретает нужную форму.
ЗЫ: Я в части теории далеко не профи, так что если где ошибся — поправьте меня8:-0

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
:) Вот зрение у меня минус 7,5. Вопрос: сколько алкоголя и с какой скоростью/переодичностью я должна выпить, чтобы, значица, без очков всё видеть, ну хотя бы часика два?
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска Я в такой же ситуации (-7,5) сделал так — выпил 50 г водки для храбрости и поехал в москву к Фёдорову. Я не шучу.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
old_fan, да не, я операций не боюсь, более того, меня даже денежный вопрос не пугает, но от таких операций у меня мед. отвод. Да и прикольно в очках — надоедят все, очки на голову на манер солнечных — и жизнь опять прекрасна! :)
–––
Страницы: 123...303304305306307...144114421443    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх