автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
13 марта 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска очки на голову на манер солнечных — и жизнь опять прекрасна! :)
И морды вокруг не такие противные 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
13 марта 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, на этом этапе их, как правило, уже нет. Одни размытые пятна. Только голоса остаются. Хм, беруши? 
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Хм, беруши?
Беруши вещь, я летом пользую, когда местные бичи разборки в три часа ночи устраивают. Летом второй этаж — не кул. Работаю. Читаю письма. Мыслю о знаках препинания и их значении для смысла (я убью себя когда-нибудь за свой корявый язык ). Так вот. Встречаю предложение: "Жильцы дома создали иницианивную группу и опять идет "неравная борьба" за выживание с чиновниками и каким-то депутатом..." Именно так, без каких-либо запятых. Двусмысленно получается.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 марта 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Никогда не понимала, почему люди пишут: вот здесь у меня болит, а когда лягу — здесь, а вот ем — это болит, помогите пожалуйста. Чем может помочь газета — непонятно
Позвольте встречный вопрос — а кто им может помочь? И перед тем, как вы захотите что-то ответить, спешу вас заверить, что медицина им в принципе помогать не будет, даже если может.
цитата Mierin
Скорее всего у пациента имеется хронический отит, вероятно в сочетании с тубоевстахеитом. Наиболее оптимальным считается промывание ушей и выполнение упражнений, направленных на востановление проходимости евстахиевых труб. К слову, подобные упражнения легче найти в газете "Бабушка", чем узнать на приеме ЛОР-врача...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Stator 
 философ

|
14 марта 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ну что с этим делать???
Ничего не поделать, и болезнь называется старость. Хочется пожаловаться, а никто не слушает. Дети (если есть) далеко или не обращают внимания, с соседками всё давно оговорено. Вот и пишут в СМИ, звонят на радио в надежде что кому-то это интересно.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вычислили и отключили на работе Фантлаб. Только в отличие от так же отключенных Вконтакте и Одноглазников, он не включается даже после окончания рабочего времени.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
14 марта 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата подобные упражнения легче найти в газете "Бабушка", чем узнать на приеме ЛОР-врача... может, тогда уж печатать адреса ближайших кладбищь? Грустно это. И какие же они все одинокие и позаброшенные, если в газету пишут. Не дай бог оказаться в такой ситуации. Mierin цитата "Жильцы дома создали иницианивную группу и опять идет "неравная борьба" за выживание с чиновниками и каким-то депутатом..." — против кого борются? И какие жильцы чиновниколюбивые попались! На все пойдут, лишь бы с любимым депутатом жить. Вот потому я в цирк и не хожу. Мне и Родины хватает.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 марта 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только соберусь я строить планы на отпуск, как начинается....... В прошлый раз проснулся и забезобразничал Эйяфьятлайокудль, так я вся на нервах была, в самый последний момент самолеты стали летать..
А сейчас на конец мая запланировала Китай... А тут события с этим суперлунием.... Это если сейчас такое с Японией происходит, что же там начнется после 19 марта, когда Луна за 12 лет максимально приблизится к Земле? АЭС в Японии взрываются.... Я понимаю, что радиация скорее до Владивостока дойдет (945 км), но все равно, как-то не по себе...
Как думаете, опасно ли будет ехать в Пекин? 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 марта 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Грустно это. И какие же они все одинокие и позаброшенные, если в газету пишут.
С чего вы взяли, что они более одинокие и подзаброшенные, чем мы с вами? Получается как в анекдоте " — Медведь, у тебя спички есть? — Нет. — Значит ты....". Очень однобокий взгляд на вещи.
цитата лф_ириска Не дай Бог оказаться в такой ситуации.
Научитесь вкусно готовить и печь. Помогите детям становиться на ноги, старайтесь быть им полезной без излишней навязчивости. И когда ваши дети назовут вашего внука именем вашего мужа, вы сможете быть уверенной, что вас подобные проблемы не коснутся. Нет внука? Купите детям квартиру.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
14 марта 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, просто я думаю, что если человеку есть к кому обратится по такому поводу — он в газету писать не будет. Всё-таки вопросы здоровья не праздные. И в подобных ситуациях люди оказываются по сотне разных причин — трагедия, неуживчивый харакер и т. д. И самая распрекрасная готовка тут не всегда поможет.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 марта 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска неуживчивый харакер Ну уж неуживчивым только радоваться надо, что они сами по себе и никто их не трогает. Взял написал в газету, а то бы лезли сто человек со ста мнениями.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Позвольте встречный вопрос — а кто им может помочь? И перед тем, как вы захотите что-то ответить, спешу вас заверить, что медицина им в принципе помогать не будет, даже если может.
Обычно такие письма сдаются в архив. Мы не медицинская газета, а наши читатели просто одержимы страстью самолечения. Они априори уверены, что обращаться к врачам совершенно не нужно, когда можно полечиться травками или теми таблеточками, которые в прошлом году Марьиване помогли, ага, когда она еще жива была, да. Сколько народу пожилого возраста абсолютно уверены, что диабет можно вылечить луковой шелухой, заваренной водой определенной температуры, вернуть зрение черникой, а редкое генетическое заболевание кожи исцелить водой от доктора Коновалова (это же все реальные случаи. Правда, после лечения диабета луковой шелухой люди могут оказаться на больничной койке в состоянии гипергликемической комы, но это ж будет медицина виновата, правда?) Бабушка побывала у лора и стоматолога — проблема с челюстью. У моего бывшего такая фигня была — назначали сложное лечение, но сказали, что до конца не излечивается, возможны рецидивы. А ей глубоко за семьдесят, так что щелкать ей челюстью (что, естественно, отдается в ушах) — пока жевать может. А от одинокой старости страховки нет. Ни у кого. Это как лотерея — повезет-не повезет. Семьей можно не обзавестись. А можно потерять — и такие случаи есть. И твое умение печь и вышивать просто никому не понадобится.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Stani05 
 магистр

|
14 марта 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила сегодня зайти на либрусек и вот что получилось: В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.
Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению. У всех так?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй после Самиздата?..
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
dezmo 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 Решила сегодня зайти на либрусек
Странно. Попробовал зайти — работает. Возможно не все провайдеры соблюдают закон
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Stani05 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|