автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня заходит, все нормально. Толерантный провайдер
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего это они Либрусек закрывать начали? Он же "прогнулся" как положено — литрес, все дела... У меня, кстати, заходит и на него и на Самиздат. А для интереса — у кого Либрусек отключили, проверьте отключили ли Флибусту?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Revolt 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё то не интересуют меня всякие там ..секи, в отличие от подсмотренных случайно в высказываниях замечательных людей вопросов: возможен ли рай без женщин? А с женщинами? ;))
чем больше над ним думаю, тем больше парадокс))) В сухом остатке: либо рай невозможен в принципе, либо их число стремится к бесконечности;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Revolt 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
15 марта 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, уже все пираты плавают свободно 
цитата Revolt У христиан — без женщин. Но ведь женщины могут попасть в рай ))) Собственно, у христиан в раю души бестелесные, которых вопросы пола не волнуют. Другой вопрос: а может ли мусульманская женщина попасть в рай? И если да, то что ей там делать? Праведникам-мужчинам полагаются гурии, а праведницам что? Или женщины там и будут в роли гурий? Тогда получается, что на каждого попавшего в рай мужчину-мусульманина приходится 70 женщин...
|
|
|
Revolt 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon возможен ли рай без женщин? А с женщинами? ;)) Думается мне, после смерти физического тела, гораздо больше появится отличий, чем просто мужчины/женщины. Исчезнет дуализм, а появиться мульти-что-то. Соответственно, первоначальная принадлежность к м/ж будет играть гораздо меньшее значение и уж точно не в привычном нам смысле. Я мню такие перспективы ))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 марта 2011 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon возможен ли рай без женщин? А с женщинами? ;))
цитата либо рай невозможен в принципе, либо их число стремится к бесконечности;) Он один, только там полно всяких районов, и каждый попадает в тот район, куда мечтал при жизни. И с женщинами есть, и без женщин есть, и даже есть такой, где по утрам "Пионерскую зорьку" по радио передают.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Irena 
 философ

|
15 марта 2011 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Revolt Интересно ))) Значит, мужьям будут по 70 гурий плюс "красивые мальчики" (гм...), а женщинам — дом и муж. Который иногда будет отвлекаться на нее от гурий. 
цитата zmey-uj там полно всяких районов, и каждый попадает в тот район, куда мечтал при жизни. Такая концепция очень часто рассматривается в американских фильмах. И действительно, что-то в этом есть.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 марта 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Значит, мужьям будут по 70 гурий плюс "красивые мальчики" (гм...), а женщинам — дом и муж Несправедливо. В срочном порядке меняем пол!
цитата Такая концепция очень часто рассматривается в американских фильмах. Ух ты, в каких же? Посмотреть бы.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, просветите, плз... видела в магазинах пластинки, я так понимаю, что это новые пластинки, т.е. свежезаписанные... скажите а где и по чем можно купить проигрыватель? и как качество звука с пластинок?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А если серьезно, то качество звука, при условии нормальной аппаратуры выше чем на cd это, наверное, дорого? дело в том, что я подарок хочу отцу на 50 лет сделать... знаете, мечту молодости исполнить... ну там, хороший проигрыватель и пара "дефицитных" на тот момент пластинок... Pink Floyd... Beatles... во сколько это может обойтись?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Stani05 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к теме либрусека, позвонила провайдеру, говорит открыт доступ, проверяю при нем же — у меня закрыт, уточнил информацию, сказал, что именно Дом ру решил закрыть. Просьба к тем, кто заходил на сайт — напишите свой провайдер, интересно у дом ру в других городах он закрыт или нет.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
janky 
 философ

|
15 марта 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stani05 Дом.Ру Омск — выход свободный. Надеюсь, что и дальше так будет, а не как с Самиздатом: около месяца доступ был закрыт (выходил через зеркало), а потом почему то передумали. Кстати, может и в вашем регионе со временем передумают на счет Либрусека.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
BlackTor 
 авторитет

|
15 марта 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Urania
Если совсем кратко, то — досточно приличная сумма будет.... Аппаратура, не пластинки.... Даже японские пластинки обойдутся тысяч в 5-6 рублей.... А аппаратура приличная — это по нижнему пределу 3-4 тысячи долларов..... но у моих знакомых менее 15 тысяч никак не получалось.... А верхний предел неограничен ничем....
|
|
|
Stator 
 философ

|
15 марта 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania На Горбухе видел две вертушки (чисто проигрыватель, без наворотов, усилителя и колонок) за 11 и 17 тыр. Новый винил там от 2 тыр. Ну плюс усилитель и колонки. Похожие начальные цены и в интернет-магазинах. Но это самое недорогое...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|