автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
darkina 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала как-то интервью одной певицы, она сказала, что родилась в год оборотня по египетскому календарю, и вроде как она об этом загадочном календаре нашла инфу в инете. Жутко меня заинтересовал этот календарь, но обнаружить ничего не удалось. Может, кто-то что-то об этом слышал?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
7 апреля 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla, спасибо, интересный гороскоп, но, кажется, не то. У меня почему-то создалось впечатление, что речь шла вообще не о месяце рождения, а о годе, может и нескольких годах, потому что было сказано что-то вроде: "Я родилась в период оборотня". Для меня "период" — это большой срок, но может, я и ошибаюсь. Сдается мне, вообще певица просто писанулась, сказала чего-то от балды, чтобы круче выглядеть. 
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
7 апреля 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina Это запросто Может быть там был не период, а месяц, но кто из них (египетских божков) этот оборотень?
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
darkina 
 магистр

|
7 апреля 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla, вот и я никогда в египетском пантеоне с оборотнями не сталкивалась. Может, она страной ошиблась? )))
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто-нибудь может посоветовать удобную лампу для чтения на батарейках, с достаточно ярким светом? Вчера, просидев полвечера без света, поняла, что это нужная вещь в хозяйстве. Что-то небольшое, что можно прикрепить прямо к книге? Может, у кого есть опыт? Я. само собой. пороюсь в интернете, но рекомендации уже плававших и знающих всегда лучше.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Господа, кто-нибудь может посоветовать удобную лампу для чтения на батарейках
Я использую легкий головной фонарь на светодиодах. Удобно, куда смотришь — туда и светит. Цвет луча, правда, не очень приятен. Под таким спектром только ужасы читать.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я использую легкий головной фонарь на светодиодах. Удобно, куда смотришь — туда и светит. Цвет луча, правда, не очень приятен. если покупать налобный фонарь, то там можно выбрать, какие светодиоды либо желтый свет, либо белый единственное что стоит подойти к этому выбору тщательно. Дешевые варианты довольно громоздкие и быстро "жрут" батарейки. Фирменные довольно компактные и расходуют батарейки более экономно (у меня Petzl, так батарейки прослужили год, хотя я его использовал не для чтения, а для туризма, причем за этот год использовал активно)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan кто-нибудь может посоветовать удобную лампу для чтения на батарейках я бы посоветовал альтернативу — читать с экрана мобильника.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey если покупать налобный фонарь, то там можно выбрать, какие светодиоды либо желтый свет, либо белый
Да, для чтения лучше с желтым светом. А под машиной лазить — лишь бы светил поярче 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu читать с экрана мобильника. экран маловат для комфорта и у меня быстро устают глаза от подсвеченного изнутри экрана, я даже на компе работаю только при полном освещении.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov nikalexey спасибо, о налобном фонаре как-то не думала, но это может оказаться подходящим вариантом — полажу, посмотрю модели. Мне точно понадобится жетлый светодиод — не люблю синюшный оттенок света.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan тогда только лампа дневного света на батарейках. Диодный фонарик может дать точно такой же эффект.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Диодный фонарик может дать точно такой же эффект. эффект подсветки изнутри? А каким образом? Это же свет, направленный на страницу, а не с нее. Я тут что-то не понимаю.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
9 апреля 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Тоже были такие неприятные моменты. Я читала при свете головного фонаря с белым светом, и даже как-то при свече.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза даже как-то при свече. это я уже попробовала и поняла, что в декабристки не гожусь 
|
|
|