автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Хоспади, не просто зафлудили, а абсолютно испортили всю атмосферу в теме. Идите вы все в баню, тем более Крещение и зима кака бы намекают, вода наше все!
Так тема вроде как бы намекает, что есть повод пофлудить. А за напоминание о Крещении большое спасибо! Кто и как провёл праздник? Особенно, что связано с водой и купанием.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Кто и как провёл праздник? Особенно, что связано с водой и купанием.8:-0
Отправил с самого утра дочку на тренировку по плаванию и она там отрывалась за всю семью 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 января 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 дезодорантами. Опасно, однако. Не, в лагерь свинтусы я не переметнусь,. Бесполезно заманивать на свою сторону
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну вы конечно потерпите, другие ведь считают нормой то что вы терпеть не можете. Просто потерпите. Понимаете к чему я клоню, товарищи свинтусы?) Вы выбрали не лучшую форму обращения к оппонентам . Что касается терпения, то да, терплю. Вы же не думаете, что я на самом деле выкидываю из самолетов "одухотворенных" личностей? Всегда с собой лоратадин. Приму таблетку и вроде могу дышать.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
20 января 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Вы выбрали не лучшую форму обращения к оппонентам
Если только учесть Год Свиньи.... а так, конечно...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
20 января 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не, в лагерь свинтусы я не переметнусь,.
Загадочное высказывание. Что за "лагерь свинтусы"? Впрочем, для иностранца сойдет.
Не стоит никуда метаться, Из-за отсутствия идей. В сторонке лучше оставаться - Не место скунсу средь свиней.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 января 2019 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Но, вообще-то, к естественным запахам отношусь достаточно терпимо, даже если они неприятные. А вот сильные ароматы парфюма меня бесят просто дико
А я летела на Сахалин (то есть не 2 часа) и сидела как раз перед двумя молодыми людьми, которые ноги мыли, судя по всему, последний раз где-то в 90х, а носки стирали раз в жизни (если вообще стирали). Лучше уж духи (хотя сильные запахи я сама не люблю, особенно сладкие). И да, молодые люди выслушали от меня довольно много интересного по поводу их личной гигиены. Если бы у меня была возможность выкинуть их из самолета — выкинула бы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 января 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь такая штука, когда прыгаешь с одного поезда на другой в течении дня из командировки в командировку мыться бывает затруднительно. Одно время к семье в другую область ездил на выходные в пятницу прямо с работы и на поезд. Мыть в поезде в раковине конечно тоже возможно, но и раковина в поезде маленькая и ногу под кран не всегда засунешь.
 ЗЫ: в зеркале не я 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Опоссум 
 философ

|
21 января 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По идее надо "подмываться" в таких условиях — мыть шею и везде где волосы растут. Вроде ещё у японцев была какая-то тема с мокрым полотенцем, но сходу не скажу.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
21 января 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 В раковинах вообще неудобно ноги мыть
Если правильно забыл, еще Ю.Никулин сформулировал: "Старость — это когда становится тяжело ноги в раковине мыть"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
practicANT 
 философ

|
22 января 2019 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Старость — это когда становится тяжело ноги в раковине мыть Это еще беременностью называется 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 января 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Старость — это когда становится тяжело ноги в раковине мыть"
Старость — это когда бывшее удовольствием превращается в работу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Rainbow_2019 
 новичок

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 января 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Читал, что голливудские актёры, когда нет душа и воды, "спасаются" влажными салфетками.
А я в больнице так спасалась. Потому как душевая у них была, но (заметим, это было отделение для больных с легочными проблемами) а) на двери не было замка б) она не отапливалась. Все остальное отделение отапливалось, а в "душевой" батарея не работала и стоял дикий холод (декабрь как ни как). Вот тоже купила пару пачек салфеток и пользовалась. И сухим шампунем для волос.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
24 января 2019 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я лежал в больнице осенью горячую воду в душе включили только с отоплением. Так что приходилось салфетками пользоваться. Больные которые лежали на диспансеризации дома мылись
|
––– |
|
|