Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

А что мешает соединиться в благополучный союз без штампика?

я, по-моему, упоминала, что брак — это необязательное условие, нужен просто один-единственный мужчина, который был бы рядом в тяжелые и в легкие минуты. с другой стороны, а почему без штампика? как раз его необходимость легче объяснить, чем его отсутствие.

А потому что без штампика проще! Захотел уйти — уходишь в любую минуту, без "обязательств и чувства вины", потому что вы же не были женаты! На мой взгляд, штампик — это инструмент, который заставляет людей бороться за свои отношения, хотя бы немного. Я знаю одну такую пару, они живут без штампика, но уже с двумя детьми. И когда "муженек", будучи с этой девушкой уже лет 10, заявил, что он не женат и у него нет обязательств, как бы в шутку, но не совсем, выглядело очень жалко. А дети уже начинают задавать вопросы... С другой стороны, штампик тоже никого не удержит в семье, поэтому я не понимаю, почему его так боятся мужчины.

цитата zombart

нежелание общаться с неприятными людьми (а их может быть немало), то это уже смешно. Ведь считается, что интроверность и неразговорчивость — это признаки чего-то странного и отклоняющегося от стандартного поверхностного поведения.

не вижу причины, по которой я должна заставлять себя общаться с человеком, который мне неприятен. я предпочитаю создавать тот круг общения, в котром мне комфортно и хорошо, а не тратить время на тех, кто меня раздражает и злит. интеровертность — это же не нежелание общаться с людьми, это скорее чувство дискомфорта, отсутствие коммуникабельности или излишняя скромность. А есть люди, которые впринципе ненавидят людей и они ведут отшельнический образ жизни, но таких ведь немного.

цитата zombart

Интересно, это случай из реальной жизни?

Да, но не из моей!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
"как раз его необходимость легче объяснить, чем его отсутствие."
Да? Вы на полном серьезе?

"С другой стороны, штампик тоже никого не удержит в семье, поэтому я не понимаю, почему его так боятся мужчины."
Финансы. Финансы. Не мне вам говорить, как теперь законодательство перекошено в сторону жен и матерей.

"интеровертность — это же не нежелание общаться с людьми, это скорее чувство дискомфорта, отсутствие коммуникабельности или излишняя скромность."
Даже не так. Это просто другой тип работы мозга. Дающий большие преимущества в обдумывании и анализе, позволяющий погружаться вглубь, а не скакать по верхам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
по-моему вам стоит сделать отдельную тему о переустройстве мира в ОИ. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Да? Вы на полном серьезе?

На полном, мне легче объяснить, а вам нет.

цитата zombart

Финансы. Финансы. Не мне вам говорить, как теперь законодательство перекошено в сторону жен и матерей.

Ой, ладно Вам, сейчас так хорошо развита вся система — куча брачных договоров и т.п. Потом, родители должны помогать своим детям, с кем бы они не остались при разводе. К тому же, никто не вытянет из вас все до копейки. Потом, женщины разные есть. Мне, например, гордость не позволит у бывшего мужа что-то просить. С другой стороны, чисто с моральной точки зрения, мне кажется, папа должен помогать своему сыну или дочери.

В любом случае — КОНТРАКТЫ и ДОГОВОРЫ разрешат проблему таких недоверчивых, как вы, без обид!
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
"В любом случае — КОНТРАКТЫ и ДОГОВОРЫ разрешат проблему таких недоверчивых, как вы, без обид!"
Да, брачный контракт — это то, что нужно. Но их воспринимают с подозрением сами женщины)

"Потом, родители должны помогать своим детям, с кем бы они не остались при разводе."
А я считаю, что с кем остались, тот и должен дальше обеспечивать. Разве есть такое понятие "алименты, которые платит женщина"? По-моему, на практике нет.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Разве есть такое понятие "алименты, которые платит женщина"? По-моему, на практике нет.

Алименты от пола не зависят. Поверьте, на практике и такие случаи есть.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

А я считаю, что с кем остались, тот и должен дальше обеспечивать.

Ну а вот тут у нас с вами уже моральные принципы расходятся, поэтому, дабы не потерять лицо, я удаляюсь :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
"Ну а вот тут у нас с вами уже моральные принципы расходятся"
Учитывая, что по статистике подавляющее большинство разводов происходит по инициативе женщин и в большинстве случаев суд оставляет детей с матерью, говорить о моральных принципах очень удобно.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Полагаю, что для этой темы может пригодится в качестве пищи для ума и размышлений:
http://vev.ru/blogs/zhertvy-gomoseksualiz...
http://krasgmu.net/blog/uchenye_nazvali_p...
http://www.moshiach.ru/family/jewish_woma...
http://www.chaskor.ru/article/naomi_vulf_...
Мудрость остается мудростью. Без комментариев.
Кто из чьего ребра произошел http://news.eizvestia.com/news_technology... ;-)
Без дискутирования.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата АзБуки

muzhchiny-proizoshli-ot-zhenshhin-uchenye

Теперь понятно почему нас к ним тянет — ностальгия:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, похоже, что да.:-) Она родимая.;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

по статистике подавляющее большинство разводов происходит по инициативе женщин

это по какой статистике?

цитата zombart

в большинстве случаев суд оставляет детей с матерью

а не задумывались почему?
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
"это по какой статистике?"
По самой непредвзятой) Официальной, то есть. Поймите, мы можем думать что-нибудь одно, а в реальности оказывается по-другому. Вы интересовались темой разводов, их процентного соотношения к бракам? Причинами, следствиями? Очень интересные вещи можно узнать, если начать углубляться.

"а не задумывались почему?"
Задумывался. Понял, что корни — в патриархальности общества. Ни сами женщины, ни мужчины не верят в то, что мужчины смогут правильно воспитать ребенка в одиночку. Хотя опять-таки по статистике, у матерей-одиночек вырастает намного больше неблагополучных детей (в процентах), чем у отцов-одиночек. Добавьте к этому женщин-судей, и судьба детей при разводе практически предрешена. И кстати, я вас уверяю, если отменить само понятие алименты, то женщины резко раздумают разводиться. Я, например, крайне отрицательно отношусь к самой возможности развода при наличии детей. Мало того, что это травмирует их психику, так еще и как правило формируется негативный образ одного из родителей, обычно отца.

"Теперь понятно почему нас к ним тянет"
Это да. Как магнитом.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Я, например, крайне отрицательно отношусь к самой возможности развода при наличии детей

Ну да, созерцать ежедневные экзерцисы отца-алкоголика, выслушивать скандалы в режима 24/7, прятаться вместе с мамой по соседям от отца-садиста — это все ребенку крайне полезно. А то ведь вырастет, и так и не узнает по чем фунт лиха.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
"А то ведь вырастет, и так и не узнает по чем фунт лиха."
От таких по статистике не уходят. Потому что те, которые за них выходят, из той же серии. А взять после развода с такого нечего. Вывод — разводиться смысла нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ravenor

Речь о банальному  умении выглядеть привлекательно, а складки жира,  аляповатая косметика,воронье гнездо на голове, слоновьи ляжки  и прочие "прелести" в стиле "тесто подоспело"  — это НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, какая бы золотая душа не скрывалась под всем этим, кхм....обличьем и понравиться могут только патологоанатому или коллекционеру диковинок.

Интересно, а с чего вы решили, что полные или даже толстые женщины не нравятся мужчинам? Статистика почему-то говорит об обратном...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
"Статистика почему-то говорит об обратном..."
Она случайно не с сайта борьбы с ожирением? Для психологической разгрузки.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

По самой непредвзятой) Официальной, то есть.

не расскажите как статистику проводили? опросили пол миллиарда людей, которые развелись? Такое ощущение от ваших слов, будто женщины только из-за алиментов и разводятся. В то время как развод — это всегда вина обоих. Женщина разводится с мужчиной не просто так, точно так же как и мужчина не разводится с женщиной из-за ничего. Всегда есть причина (и не думаю, что она в большинстве случаях в алиментах).

цитата zombart

Ни сами женщины, ни мужчины не верят в то, что мужчины смогут правильно воспитать ребенка в одиночку.

Неправда, меня папа лучше воспитывал, чем мама. Все мои близкие и даже сама мама это признает. Просто биологически так сложено, что мамы всегда с детьми, а папы — это кормильцы и защитники. В современном мире мама вполне может сама прокормить ребенка, а в роли защитника у нас как бы госвдарство выступает. А вот папа кормить грудью не сможет ^^

цитата zombart

От таких по статистике не уходят. Потому что те, которые за них выходят, из той же серии. А взять после развода с такого нечего. Вывод — разводиться смысла нет.

Опять-таки ваши "статистики". Вы как-то с материальной точки зрения мыслите все время. Женщина может выйти за нормального работягу, а через 10 дет он сопьется, потому что работы нету или еще по какой причине. Я знаю прекрасных женщин, которые оказывались в таких ситуациях, так что давайте не будем говорить про ту же серию. Потом, женщины боятся разводится с теми, кто их бьет, есть женщины, которые гораздо слабее своих мужчин и им очень страшно сделать такой шаг, но рано или поздно они тоже разводятся. И знаете что, им плевать смогут ли они с них что-то вытянуть, лишь бы начать жить в спокойствии.

цитата zombart

"Статистика почему-то говорит об обратном..."
Она случайно не с сайта борьбы с ожирением? Для психологической разгрузки.

На мой взгляд, все зависит от степени ожирения. Есть женщины пышные с ярко выделенными частями тела — и таких очень много кто любит. Если же говорить о женщинах, которым тяжело передвигаться — то, без сомнений, им стоит поработать над собой, чтобы привлечь хорошего мужчину.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

Вы как-то с материальной точки зрения мыслите все время

дополню: с узко материально абстрактной. :)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

От таких по статистике не уходят

Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика. (С)

цитата Клюква

Если же говорить о женщинах, которым тяжело передвигаться — то, без сомнений, им стоит поработать над собой, чтобы привлечь хорошего мужчину.

Все индивидуально. У меня в подъезде живет семья. Мама "тут метр пятьдесят, тут 2 метра, тут 2 метра, где будем делать талию", папа немногим стройнее и дочь. Девушка ростом 1,7, а объем ... в лифте ей одной тесно. Крупной она была всегда, но сейчас толстая до жути. В прошлом году вышла замуж, причем парень спортсмен астенического телосложения. Обожает своего китенка, пылинки сдувает.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...2930313233...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх