автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
31 декабря 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала действительно жутко. Потрясающие, сильные, редкие люди. А потом посмотрела внимательно на возраст. Очень мало кому нет 60, большая часть 80-90-100 и выше лет. Да, обидно, когда такие люди уходят. Но такова жизнь. Главное, что они жили, любили, творили, они БЫЛИ!
цитата Да, уходит наше поколение рудиментом в нынешних мирах, словно полужесткие крепления или радиолы во дворах
Юрий Визбор.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 января 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Р. Эллис, режиссер множества качественных (а зачастую, что греха таить, и не очень) фильмов ужасов и триллеров, а также продолжения семейной картины "Дорога домой" скончался 7 января этого года.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
votrin 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 января 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скончался сценарист и режиссер Нагиса Ошима(Осима). Из самых его известных работ(сценарий и постановка) "Счастливого рождества, мистер Лоуренс" и "Табу". Ему было 80 лет. Вот так 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
30 января 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ скончался Борислав Милошевич
Светлая память...
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
андрос 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
3 февраля 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлая память. Скольким прекрасным фильмам он добавил приключенческой романтики фехтовальными сценами.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
3 февраля 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер изобретатель «Волшебного экрана» http://news.mail.ru/society/11844782/

цитата Компания Ohio Art, производящая игрушку «Волшебный экран», подтвердила кончину изобретателя, сообщает РБК. Андре Кассан создал игрушку в 1956 году. Компания Ohio Art купила права на производство игрушки после того, как «Волшебный экран» появился на выставке в Нюрнберге. В 1959 году эти игрушки появились в США, а в начале 1980-х годов в Советском Союзе.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 февраля 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушёл из жизни на 92 году замечательный композитор Оскар Фельцман...
 Вот далеко не все самые известные и любимые многими его песни:
«Белый свет» («На тебе сошелся клином белый свет…») (сл. И. Шаферана и М. Танича) — исп. Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба», Иосиф Кобзон, Фрида Боккара, Капиталина Лазаренко, Ольга Воронец, Ирина Аллегрова «Черное море, мое…» (автор слов Михаил Матусовский) из кинофильма «Матрос с „Кометы“» исполняет Георг Отс, Михаил Чуев «Старый Дюма» (автор слов Михаил Рябинин) исполняет Михаил Боярский «Остров детства» (автор слов Михаил Рябинин) исполняет Михаил Боярский «Где ты время находишь?» (автор слов Михаил Рябинин) исполняет Михаил Боярский «Посадите дерево» (автор слов Симон Осиашвили) исполняет Михаил Боярский «Поверь в себя!» (автор слов Наталья Шемятенкова) исполняет Михаил Боярский «Бюро погоды» (автор слов Наум Олев) исполняет Николай Караченцов «За полчаса до весны» исполняет ансамбль «Песняры», солист — Владимир Мулявин «Манжерок» (О. Фельцман — Н. Олев) — в исполнении Эдиты Пьехи «Русское лото желает вам удачи» (О. Фельцман — Михаил Борисов) «Ландыши» Упокой Господь его душу. http://ria.ru/photolents/20130204/9210676...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|