автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стало нашей великой оперной дивы Елены Образцовой. Ей было 75 лет. Впрочем, она не чуралась и других форм искусства. И — драматическая актриса. И исполнительницей классического джаза ей случалось быть. Умерла в Германии. Скорбим.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 января 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Не стало нашей великой оперной дивы Елены Образцовой... Скорбим. Действительно так, причина для глубокой скорби...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
zamer 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Скончалась актриса Римма Маркова.
Одна из любимейших моих актрис. Была таким монолитом, человеческой скалой, что казалась вечной. R.I.P.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего полтора года не дожила до 90-летия.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia Вы правы, ошиблась. Полтора месяца, конечно. Очень печально.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Помню её голос в некоторых аниме. Жаль всего 44.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Halstein 
 философ

|
|
nalekhina 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известный греческий певец Демис Руссос ушел из жизни в Афинах в ночь на понедельник в возрасте 68 лет. (РИА Новости)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
26 января 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Известный греческий певец Демис Руссос ушел из жизни
Очень.. очень... жаль
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Snowman 
 магистр

|
|