автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
16 августа 2015 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Про время вы зря так.
А здесь в теме — потери.
Для Виктора Цоя отдельную тему бы. Он один из тех, кто навсегда.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
16 августа 2015 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А здесь в теме — потери.
Я в курсе. А, разве, потеря только "свежая" бывает? Разве не бывает таких потерь, которые и десятилетия спустя остаются незаживающими и больными шрамами? Как мне кажется, упомянутая — из таковых. Посему и запостил сюда. Уж не обессудьте, ладно?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
20 августа 2015 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве на 84-м году жизни умер актёр Лев Дуров.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Wind 
 магистр

|
20 августа 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 В Москве на 84-м году жизни умер актёр Лев Дуров.
Грустно... Жаль... (
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 августа 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лев Константинович............. Мы всегда будем любить Вас..... Вы никогда не халтурили, Вы играли Роли. Вы были лучше всех. Вы были и будете тем примером для всех, кто Вас видел. Мне посчастливилось видеть в нашем захолустье Льва Константиновича вживую в спектакле по Стругацким. Это было сильно! Мы будем помнить Вас, Ваши байки, анекдоты и весёлые придумки и россказни........ Любим Вас, Лев Дуров!.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 августа 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz цитата sanchezzzz Вчера похоронили мою последнюю бабушку, бабу Таню... Да.. Я понимаю вас.. Когда умирают последние люди из прошлого поколения, родные люди, чувствуешь что связь между поколениями, даже эпохами, утрачивается Мои соболезнования.. Потери невосполнимые
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
21 августа 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 В Москве на 84-м году жизни умер актёр Лев Дуров. Один из моих любимых актёров... ------------ sanchezzzz Примите мои соболезнования.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
schism 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
30 августа 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная невосполнимая...
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
30 августа 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечная память, один из любимейших актеров...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Ааз 
 авторитет

|
|
yyvv 
 философ

|
31 августа 2015 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лос-Анжелесе в возрасте 76-ти лет умер известный режиссер Уэс Крейвен, создатель легендарного Фредди Крюгера.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|