автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
papamisha68 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
31 октября 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром разбился самолет с 224 пассажирами и членами экипажа, летевшими из Каира в Санкт-Петербург. В их числе 21 несовершеннолетний, включая трех детей в возрасте до двух лет. По предварительным данным не выжил никто.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
schism 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 ноября 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас узнал. Я до последнего надеялся, что Влад выкарабкается... Я имел удовольствие общаться с ним лично. Это был замечательный человек, умный, к тому же большой талант. Поистине это страшная потеря.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень печально. Не был знаком с Pickman лично, но на форуме иногда сталкивались. Жаль очень, такой молодой был — жить бы еще и жить. Приношу искренние соболезнования родным и близким.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Грешник 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир праху. Виделся с ним в прошлом году, планировали пересечься и во время следующего его визита в Екатеринбург. Теперь это уже не случится. Новость очень неожиданная и печальная.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вторник, 4 ноября, в Стэнфорде (Калифорния) в возрасте 91 года умер французский философ, культуролог и литературовед Рене Жирар.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
8 ноября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром на 91 году жизни умер замечательный русский советский композитор Андрей Эшпай. Он оставил после себя огромное творческое наследие, разнообразное по жанрам и неисчерпаемое по глубине образов, красоте мелодий и богатству форм. Но для большинства из моего поколения он запомнился, пожалуй, по двум своим песням: "А снег идет" и "Москвичи".
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Kons 
 миротворец

|
8 ноября 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 Именно так. Помнить его будут по этим песням, хотя его вклад в современную советскую и российскую музыку огромен.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
schism 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня умер один из самых известных и уважаемых ученых мира, заведующий Лабораторией эволюционной географии Института Географии РАН, лауреат Нобелевской премии Мира 2007 года в составе Межправительственной группы экспертов по изменению климата, доктор географических наук, профессор Андрей Алексеевич Величко. Ему было 84 года. Мне посчастливилось с ним работать. Ужасная новость. Светлая память.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|