Потери

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Потери»

Потери

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 22:17  

сообщение модератора

Локальные правила темы:
1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.

Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Найден мёртвым в своём доме в Одинцово уволенный сегодня утром с поста министра транспорта Роман Старовойт (на фото ниже), 53 года.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Умер один из участников некогда знаменитой рок-электронной группы "Новая Коллекция" клавишник Андрей Моргунов.

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/03-...

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Умер в 83 года автор музыки ко многим мультфильмам о приключениях трёх казаков (на фото ниже) — композитор Игорь Поклад.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 14:31  
цитировать   |    [  ] 
В возрасте 90 лет скончался Габор Соморджаи (Соморджай, Шоморьяи, Gábor A. Somorjai), американский учёный-химик венгерского происхождения. Труды его в основном посвящены химии поверхностных явлений, в том числе с помощью дифракции медленных электронов, и катализу.
Обладатель всевозможных регалий и наград, кроме Нобелевской премии, которую в 2007 году он должен был разделить с Герхардом Эртлем.

Фото 1966 года.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 14:56  
цитировать   |    [  ] 
9 июля в возрасте 94 лет умерла Галина Тимофеевна Карелина, российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1980).

С 1956 года она работала в труппе Академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александринском театре), в котором сыграла более 60 ролей. В 2003 году сыграла княгиню Белоконскую в сериале Владимира Бортко "Идиот".

–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Народный артист РФ, кинорежиссер Александр Митта умер на 93-м году жизни
–––
Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы

философ

Ссылка на сообщение вчера в 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Умер актёр и режиссёр Юрий Мороз.
–––
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного