Зацепило

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

А вот я, дамы и господа, огоньков не смотрю уже лет пять
Живу не один, единственный в квартире телевизор — у меня в комнате. Так что воленс ноленс приходится много чего фоном смотреть(прямо сейчас вот например на заднем плане какое-то мыло от России-1 играет). В том числе новогодний спич ВВП о том как стать волшебником и где-то час голубой передачи первого канала зацепились.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата dezmo

Живу не один, единственный в квартире телевизор — у меня в комнате.

товарищ по несчастью
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
У коллеги по работе сын разбился насмерть на машине. Вот они, праздники
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Клован А сколько народа замерзло или потравилось... И это каждый год так. Особенно хирурги ненавидят новый год, да и вообще праздники
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Особенно хирурги ненавидят новый год, да и вообще праздники

Приятель у меня травматолог, для него праздники, это кошмар.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Особенно хирурги ненавидят новый год
А как НГ "любят" в травмпунктах...:-)))
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Но есть и обратные зависимости — не советую попадать в больницу по неотложке в день медика.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...
Ссылка на сообщение 7 января 2017 г. 21:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2017 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Привратник Вот поэтому надо жить отдельно.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2017 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Привратник Вы с Вашими проблемами не один такой, единственный и неповторимый. Ладно. Но зачем Вы решили вывалить их на нас? Не скажу за других, дай им Бог здоровья и терпенья для решения их проблем. Моей матушке 88, мне 54, все болячки в наличии. И шо? Это повод грузить других?
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2017 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Привратник
Вот поэтому лучше обсуждать книги или только позитив.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто
Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 10:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Народ вон уже петицию замутил против новогодних Огоньков)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Не надо копить негатив в себе, не надо замыкаться. Надо его выплескивать время от времени

Еще хорошо бы внимательно посмотреть, куда именно плещешь. Где-то выслушают и постараются помочь, где-то не обратят внимания на спам, а где-то соберут, своего добавят, и назад вольют. В инете полно ресурсов, на которых ваша исповедь была бы к месту. Но при чем здесь литературный сайт? Даже если тут и есть психологи, разбираться с вашими тараканами никто не будет, просто пройдут мимо.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Народ вон уже петицию замутил против новогодних Огоньков)))

Причем там все так мягко и корректно, мне аж завидно стало, что люди так могут. У меня кроме "зомбиапокалипсис наступил" других мыслей об этом позорище нет.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 10:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 11:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Но как так получается что у даже у умного, сильного человека на ФЛ время от времени происходит пробой

Поплакаться изредка, когда нет сил терпеть или же к слову вспомнить о своих старых невзгодах — дело нормальное.
Вот только у одного "умного, сильного человека" это повторяется с очень небольшими перерывами. И жалобы все одни и те же: ни одна работа не устраивает, а мама ему, такому взрослому и сильному, досаждает.
Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 11:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Привратник, напряжения-то в ваших постах не особо чувствуется. Во всяком случае такого, которое регулярно нужно выплескивать на публику. Абсолютно у всех на работе случаются трения и поводы для недовольства. Абсолютно у всех сплошь и рядом мелкие конфликты и недопонимания с близкими. И это решается людьми тут же, не выходя из узкого круга.
Если у вас с мамой серьезные психологические проблемы, нужно обращаться к специалистам.
С работой сложнее — по вашим жалобам выходит, что вы не можете найти должности достойной себя, любимого. Тут надо начинать анализ ситуации с себя. И не в стиле Марфушеньки-душеньки "хочу всего и побольше".
Страницы: 123...381382383384385...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх