Любитель ли Вы дачного отдыха

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Любитель ли Вы дачного отдыха?»

Любитель ли Вы дачного отдыха?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Итак, грядёт дачный сезон. Потихоньку закупаются семена, теннисные ракетки и обветшавшие или просто надоевшие вещи ждут своего выселения.
Хотелось бы узнать, что для лаборантов вмещает в себя это могучее славянское слово — ДАЧА. 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 15:26  
цитировать   |    [  ] 
А у нас с таким маем и июнем яблок нет груш нет слив нет черной смородины нет ... одна поречка не вино. Ну вру там еще крыжовник тохан голубики ну и малина наверно по новой вырастет ну это все рвно пародия даже на прошлый год...Огород только высеили. Поэтому радует что кончились одуваны и пошел по лугу клеверчик. Буду идеальную лужайку под шашлычное место делать...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 16:15  
цитировать   |    [  ] 
С таким июнем разве что лягушек на экспорт разводить :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Зима странная, весна странная, лето тоже. Вдруг отовсюду попер борщевик, корчую хожу. Муравьев просто засилье, никогда столько не было, еще больше тли. Зато будет урожай в 4 яблока! Я прсчитал.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Нууу, у меня надежда на голубику и малину. Даже черешенок несколько насчитала. Когда черешня цвела, выпал снег. Так вот цветы что были сверху веток померзли, а снизу — ещё и как-то умудрились завязаться и даже растут по тихоньку)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 19:27  
цитировать   |    [  ] 
А у нас наконец-то не знаю за сколько лет такое дождливое лето настало.
Картошки будет — завались!
Ягод — хоть коси. Я замучалась клубнику собирать в этом году. Каждый день — по 5 литровому ведру. Сливы, яблок, жимолости, ирги, смородины — дофига!!!
Это чудо какое-то...
Единственное — как бы томаты не заболели фитофторой. Погода благоприятствует ей.
А сорняка выросло...
Вот понимаю почему вьетнамцы и китайцы такие ...трудолюбивые...в их климате надо бороться с сорняком и зарослями ежечасно.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Выходные пролетели. Как бы я не хотел косить траву на чужом участке, но пришлось, а это 10 соток. Трава выросла больше одного метра. Дождь который идёт практически каждый день, способствует
сорнякам. В остальном, огород привел в порядок.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Погода в Перми не балует. Сперва день и ночь шли дожди, сейчас прохладно, ветер Северный. Днём температура держалась 12- 15 градусов тепла. В теплице только начали появлятся огурцы, тепла в теплице нет. Два дня наводил порядок в доме. Устал, в следующие выходные надо все таки отдохнуть, покоптить рыбу, сходить на рыбалку.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Два выходных полола — после месяца дождей трава стоит по пояс. Урожай пока только огурцов и зелени — полморозилки уже забито всякими нарезками — шпинат, петрушка, лук, мята, базилики, розмарин, тимьян, кинза и эстрагон. Теперь буду делать сухие смеси.
Ну и наконец моя любимая гортензия цветёт))

–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Два дня выходных пролетели незаметно. Друг привёз мне на дачу и подарил 12 кустов разноцветных роз. Красные, розовые, жёлтые. Специально под розы я сделал грядку и высадил их. Хорошо если розы приживутся. В теплице огурцы пошли в полный рост. Один сорт китайской, под салаты, второй сорт под засолку.
Страницы: 123...3738394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Любитель ли Вы дачного отдыха?»

Новое сообщение по теме «Любитель ли Вы дачного отдыха?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх